- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata Это что это - сабж еще и определяет "жалезную" конфигурацию и принимает самостоятельно решение - что отображать в меню настроек, а что нет?! Обалдеть... Нет, лично мне тесселяция не нужна (по причине невозможности), но в меню-то должна быть строчка, отвечающая за этот параметр. Пусть даже и не активная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
С.А.ШОК писал(а):
Ишь ты: при установке патча выяснилдось, что у меня устаревшая версия директа, переустановил автоматически. Интересно как это скажется на производительности.
У меня в моем "проверочном" месте поднялся fps с 18 до 23-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
1988_igor писал(а):
но в меню-то должна быть строчка, отвечающая за этот параметр. Пусть даже и не активная...
Согласен на 100%, но они даже не удосужились альфа-сглаживание в меню засунуть, что уж говорить о тесселяции...
Я на мыло техподдержки, в лице некого Юры Скрипаля (с которым я общался по поводу глюка с Ковальским) отправил свое мнение об их патче. Что-то пока не отвечают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
sprata писал(а):
Я на мыло техподдержки, в лице некого Юры Скрипаля (с которым я общался по поводу глюка с Ковальским) отправил свое мнение об их патче. Что-то пока не отвечают
На оффсайте читал твое мнение о ГСЦ по поводу бага с Ковальским. Правда, сам пост не застал, но в цитатах тоже сильно...