Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 377 из 491<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
machKim писал(а):
у всех после первой карты происходит разрыв связи?!
у меня уже второй день такое безобразие.

есть такое дело... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Member
machKim

Мне в 4 коде не нравятся всякие запреты на серверах, no bunny hop, no GL, no P90 ну и т.д.

Если это есть в игре значит этим можно играть, а всякие запреты это по моему ерунда.

В МВ2 я играю чем хочу и как хочу и это мне нравится, а так бывало зайдешь на сервак валнешь админа в прыжке и все кик, или слишком много убил, все забанен.

Member
Darth Vader писал(а):
pcmist
печально что ты разницы между кемпером и снайпером не видишь...

объясни

Member
Kindzaza писал(а):
machKim

Мне в 4 коде не нравятся всякие запреты на серверах, no bunny hop, no GL, no P90 ну и т.д.

Если это есть в игре значит этим можно играть, а всякие запреты это по моему ерунда.

В МВ2 я играю чем хочу и как хочу и это мне нравится, а так бывало зайдешь на сервак валнешь админа в прыжке и все кик, или слишком много убил, все забанен.

Админы не идеально, но лучшее что есть против читерства, в cs1.6 по крайней мере

Member
Фото: 1
pcmist
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80

Member
MegaBeaver писал(а):
...а если совершить 11 хороших поступков подряд, прилетит Вертолётпулемёт :-) )))

MegaBeaver
Зачот!!! :haha: :haha: :haha:

Member
много раз видел крысокемперов с двумя минами, как это?

Member
rubidiy писал(а):
честно говоря боевая машина - до сих пор "мистический" перк для меня. :-) Не могу представить ситуацию, когда он будет полезен.

Сразу видно, что ты никак (ну кроме как спрятаться ;)) не реагируешь на появление летающих "насекомых". :tooth:
Перк БМ, кроме почти мгновенного (3 сек. не время :)) пополнения боезапаса, тем и хорош, что можно заменить свой класс на что-то более действенное при вызове оппонентами "воздушного прикрытия".
Очень часто получается сбить вертолёт ещё на подлёте, бывает так, что он даже пострелять неуспевает :).
Вот у меня есть специальное "лекарство" против "стрекоталок" - класс "Мухобойка" (РПД, Стингер, Мародёр Про, Холоднокровие Про, Ниндзя Про). РПД - незаменимая вешь для добивания "поджаренных" летающих средств, бывает быстрее их добивать из РПД, чем выцеливать вторым Стингнром. Ну, а Мародёр нужен для "уконтропупивания" особо "стойкой леталки" - АС-130, т.к. 3-ий Стингер без смерти больше взять неоткуда.
Не всегда такой "фортель" проскакивает, но самую возможность сбить АС-130 за 1-у жизнь снимать со счетов не стоит. А то пока "возродишься", пока займёшь удобную позицию, АС-130 успевает улететь "на одном крыле". :D

Member
icKenny писал(а):

это перк Мародер, максимум может быть две мины Клеймор если поставить 3-ю то первая взрывается

блин я из за постоянных вылетаов не могу разогрется и вчера вечером половину раундов откатал в минус, это просто пипец, такое было больше 2 месяцев назад

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
baw17 писал(а):
icKenny писал(а):

это перк Мародер, максимум может быть две мины Клеймор если поставить 3-ю то первая взрывается

Может "боевая машина". Кстати небольшой недочёт у этого замечательного перка. Класс "мухобойки" с ним не создать. Разработчикам было бы здорово какой-нить стингер вынести в "основное оружие". А то дурацкий вертолёт пол игры над головой тарахтит а уходить с "боевой машины" на ФАМАС+Стингермародёрхладнокровиениндзя из-за него одного и без возможности вернуться совсем неохота.

Member
Фото: 0
наверное, баян про смену региона загрузки в стиме... Но я иногда использую для свежих впечатлений :) Вчера удачно сменил - противники попались как в первые две недели после выхода игры :) Я даж первое место занял, отдохнул так приятно, а то обычно после игры аж устаю - мотор тарахтит, глаза выпученные :)
На этой как её где доджь - удачно поклейморил в комнате :) Подряд три фрага подорвалось, забегают, видят меня, начинают стрелять и опа :) Я даж сам не стрелял в ответ.

Вопрос - а чего это с джавелина АС-130 не лочится вообще??? Или слишком высоко было до него? Целился секунд 10, так и не захватил цель, и так несколько раз. Это глюк, или это нововведение после патча такое? Когда уже там следующий выпустят, а то половина коннектов обламывается при начале игры (до 16 досчитает, и привет)...

Member
Фото: 0
ну я ваще супер меткий #77 )))))

призраки-атакэ #77, вид спереди: #77 :D

Member
Блин, ппц. На английский стим качал английскую версию игры. Скачал, запускаю, игра РУССКАЯ, блин! Притом в свойствах игры английский язык стоит.
В связи с этим снова поднимаю вопрос: Как сделать игру английской?
Желательно без скачки посторонних релизов от скидроу и прочих.

Последний раз редактировалось Serix 22.01.2010 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
baw17 писал(а):
hawkzi писал(а):
вылетает игра только если ты хост.каждый 2й раз.
есть проблема совместимости xfire и windows 7 с сall of dute mw2.при переключений раскладки игра виснет.
как я понял надо включить потдержку текстовых служб для всех программ.
Но я не нашел этой функции в windows 7 максимальная 32.

установи PuntoSwitcher и переключай язык в ситме через клавишу Pause(Break) т.к. автоматически не переключает

PuntoSwitcher не помог.

Member
Фото: 6
Serix Никак. Я в очередной раз позавчера полностью удалил игру (включая Стим), Скачал Стим с английского сервера, установил на английском и все равно не получилось.

Member
Novvv писал(а):
а уходить с "боевой машины" на ФАМАС+Стингермародёрхладнокровиениндзя из-за него одного и без возможности вернуться совсем неохота

Хм-м-м-м!
Ты, похоже, желаешь жить вечно.... ;)
После первого же death`а ты опять станешь тем, кем был до применения БМ.
А профиль
Novvv писал(а):
ФАМАС+Стингермародёрхладнокровиениндзя

весьма неплох для того, чтобы всласть повоевать после "приземления" стрекоталки.... :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 22.01.2010 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kindzaza писал(а):
machKim

ага точно, на многих серваках из-за этого мы и забанены. Уж слишком хорошо играем.

Junior
Fatality писал(а):
Непонимаю как вообще в софт играть можно. С игала в упор 4 поподания зделал и всё равно убили :D С UMP с ЦМ надо по 3-4 поподания. Нафик такую игру...

Зато в софте навык прицеливания и удержания цели отрабатывается прекрасно. Всяко лучше, чем на харде рандомом в пятку убивать :D
machKim писал(а):
у всех после первой карты происходит разрыв связи?!

У меня как раз разрывы редко бывают и игра с ошибкой всего 1 раз вылетала, но к оверам присоединиться даже по приглашению вчера не выходило: 20 попыток подключения идет и все...

Member
Фото: 6
Все равно можно найти сервер по вкусу. Нравятся трубки, Р90, мученик - полно серверов где это все разрешено. Не нравятся - полно тех где запрещено. В разных вариациях, вплоть до промода, где запрещено вообще все. Все равно постоянно играют как правило на нескольких серверов из "избранного", там все знакомо и все свои.
А зарулить на какой-нибудь левый сервак и настрелять там детей до бана это ж тоже приятно иногда :D
С фейлнетом на всех серваках разрешено все, вот и радуемся ножистам, оскорблениям в чате, засилию трубок и прочей нечисти. Да читеров не кикнуть, что обсуждать-то.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 22.01.2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Serix Никак.

Жаль. Но как ни крути, а "насильная" привязка к языку - это бред.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 377 из 491<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа