Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Мне в 4 коде не нравятся всякие запреты на серверах, no bunny hop, no GL, no P90 ну и т.д.
Если это есть в игре значит этим можно играть, а всякие запреты это по моему ерунда.
В МВ2 я играю чем хочу и как хочу и это мне нравится, а так бывало зайдешь на сервак валнешь админа в прыжке и все кик, или слишком много убил, все забанен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Kindzaza писал(а):
machKim
Мне в 4 коде не нравятся всякие запреты на серверах, no bunny hop, no GL, no P90 ну и т.д.
Если это есть в игре значит этим можно играть, а всякие запреты это по моему ерунда.
В МВ2 я играю чем хочу и как хочу и это мне нравится, а так бывало зайдешь на сервак валнешь админа в прыжке и все кик, или слишком много убил, все забанен.
Админы не идеально, но лучшее что есть против читерства, в cs1.6 по крайней мере
честно говоря боевая машина - до сих пор "мистический" перк для меня. Не могу представить ситуацию, когда он будет полезен.
Сразу видно, что ты никак (ну кроме как спрятаться ) не реагируешь на появление летающих "насекомых". Перк БМ, кроме почти мгновенного (3 сек. не время ) пополнения боезапаса, тем и хорош, что можно заменить свой класс на что-то более действенное при вызове оппонентами "воздушного прикрытия". Очень часто получается сбить вертолёт ещё на подлёте, бывает так, что он даже пострелять неуспевает . Вот у меня есть специальное "лекарство" против "стрекоталок" - класс "Мухобойка" (РПД, Стингер, Мародёр Про, Холоднокровие Про, Ниндзя Про). РПД - незаменимая вешь для добивания "поджаренных" летающих средств, бывает быстрее их добивать из РПД, чем выцеливать вторым Стингнром. Ну, а Мародёр нужен для "уконтропупивания" особо "стойкой леталки" - АС-130, т.к. 3-ий Стингер без смерти больше взять неоткуда. Не всегда такой "фортель" проскакивает, но самую возможность сбить АС-130 за 1-у жизнь снимать со счетов не стоит. А то пока "возродишься", пока займёшь удобную позицию, АС-130 успевает улететь "на одном крыле".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
icKenny писал(а):
много раз видел крысокемперов с двумя минами, как это?
это перк Мародер, максимум может быть две мины Клеймор если поставить 3-ю то первая взрывается
блин я из за постоянных вылетаов не могу разогрется и вчера вечером половину раундов откатал в минус, это просто пипец, такое было больше 2 месяцев назад
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
baw17 писал(а):
icKenny писал(а):
много раз видел крысокемперов с двумя минами, как это?
это перк Мародер, максимум может быть две мины Клеймор если поставить 3-ю то первая взрывается
Может "боевая машина". Кстати небольшой недочёт у этого замечательного перка. Класс "мухобойки" с ним не создать. Разработчикам было бы здорово какой-нить стингер вынести в "основное оружие". А то дурацкий вертолёт пол игры над головой тарахтит а уходить с "боевой машины" на ФАМАС+Стингермародёрхладнокровиениндзя из-за него одного и без возможности вернуться совсем неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
наверное, баян про смену региона загрузки в стиме... Но я иногда использую для свежих впечатлений Вчера удачно сменил - противники попались как в первые две недели после выхода игры Я даж первое место занял, отдохнул так приятно, а то обычно после игры аж устаю - мотор тарахтит, глаза выпученные На этой как её где доджь - удачно поклейморил в комнате Подряд три фрага подорвалось, забегают, видят меня, начинают стрелять и опа Я даж сам не стрелял в ответ.
Вопрос - а чего это с джавелина АС-130 не лочится вообще??? Или слишком высоко было до него? Целился секунд 10, так и не захватил цель, и так несколько раз. Это глюк, или это нововведение после патча такое? Когда уже там следующий выпустят, а то половина коннектов обламывается при начале игры (до 16 досчитает, и привет)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Блин, ппц. На английский стим качал английскую версию игры. Скачал, запускаю, игра РУССКАЯ, блин! Притом в свойствах игры английский язык стоит. В связи с этим снова поднимаю вопрос: Как сделать игру английской? Желательно без скачки посторонних релизов от скидроу и прочих.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 22.01.2010 10:28, всего редактировалось 1 раз.
вылетает игра только если ты хост.каждый 2й раз. есть проблема совместимости xfire и windows 7 с сall of dute mw2.при переключений раскладки игра виснет. как я понял надо включить потдержку текстовых служб для всех программ. Но я не нашел этой функции в windows 7 максимальная 32.
установи PuntoSwitcher и переключай язык в ситме через клавишу Pause(Break) т.к. автоматически не переключает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix Никак. Я в очередной раз позавчера полностью удалил игру (включая Стим), Скачал Стим с английского сервера, установил на английском и все равно не получилось.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Kindzaza писал(а):
machKim В МВ2 я играю чем хочу и как хочу и это мне нравится, а так бывало зайдешь на сервак валнешь админа в прыжке и все кик, или слишком много убил, все забанен.
ага точно, на многих серваках из-за этого мы и забанены. Уж слишком хорошо играем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Fatality писал(а):
Непонимаю как вообще в софт играть можно. С игала в упор 4 поподания зделал и всё равно убили С UMP с ЦМ надо по 3-4 поподания. Нафик такую игру...
Зато в софте навык прицеливания и удержания цели отрабатывается прекрасно. Всяко лучше, чем на харде рандомом в пятку убивать
machKim писал(а):
у всех после первой карты происходит разрыв связи?!
У меня как раз разрывы редко бывают и игра с ошибкой всего 1 раз вылетала, но к оверам присоединиться даже по приглашению вчера не выходило: 20 попыток подключения идет и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Все равно можно найти сервер по вкусу. Нравятся трубки, Р90, мученик - полно серверов где это все разрешено. Не нравятся - полно тех где запрещено. В разных вариациях, вплоть до промода, где запрещено вообще все. Все равно постоянно играют как правило на нескольких серверов из "избранного", там все знакомо и все свои. А зарулить на какой-нибудь левый сервак и настрелять там детей до бана это ж тоже приятно иногда С фейлнетом на всех серваках разрешено все, вот и радуемся ножистам, оскорблениям в чате, засилию трубок и прочей нечисти. Да читеров не кикнуть, что обсуждать-то.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 22.01.2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 49