Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
lautre1 Может прекратите нести ерунду? Вас не устраивает "моя точка зрения", Вы наверно и видите в моем тексте только "утверждения". Протрите стёкла и успокойтесь.
P.S Родители уже вложили всё необходимое. не забывайте о своих.
Кто то испортил настроение и нужно потроллить зайдите в игру и растрачивайте там свое "имхо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Arthurius писал(а):
Чел челом, но к харду всё равно нужно привыкнуть
Я никогда другого и не утверждал, а наоборот новичкам всегда советую играть на софте, так как там легче не умереть и изучать карты, а потом идти уже на хард...
Dade писал(а):
О БОЖЕ!! КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ С4!!!! За угол бросил, а там 3 тельца.... раз кнопка...уй, два...тоже фиг, а потом из-за угла выскочили и порвали
Случается такое и с подрывом танка, налепишь, а взрывчатка не взрывается, приходиться кидать гранату 100% результат С4 детонирует от взрыва...
WOLF-BESPREDEL писал(а):
Народ у кого бывают глюки с чёрным экраном во время игры и как решается эта проблема?
Глюки такие были с GeForce в начале профильный 9800, а потом взял на тест 460GT, сейчас стоит пока на тесте Radeon 6870 подобных глюков пока не заметил, тестирую дальше, стоят последней версии "дрова" ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Вы наверно и видите в моем тексте только "утверждения".
Когда человек называет тех, кто не разделяет его мнения морально неполноценными, это сложно с чем-то перепутать
Так только тех, кто использует это всегда. Согласитесь, что такие тоже встречаются, и никак иначе такое не назовешь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: jetcom Тут наоборот - новичкам лучше на харде, ибо рандомят лучше чем на софте, на софте это больше вызывает раздражение, а на харде это привычнее т.к это хард и ты знаешь куда зашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
Цитата:
Глюки такие были с GeForce в начале профильный 9800, а потом взял на тест 460GT, сейчас стоит пока на тесте Radeon 6870 подобных глюков пока не заметил, тестирую дальше, стоят последней версии "дрова" ...
Ну у меня с радиком тоже таких глюков не было, щас 260gtx стоит, походу косяк всех н видий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
Просто не понимаю зачем писать это "ИМХО" - какой то долбанутый придумал и за ним все подряд...
да видишь, приходится указывать. А то на форумах вечно натыкаешься на людей, которых ты и не трогал, а они лезут в спор. Вот и надо делать акцент, что текст выше - это мое мнение. Чтобы не лезли в спор, как будто я что-то навязываю и пытаюсь всех в этом убедить.
lautre1 писал(а):
Я вижу не мнение, а кучу понтов, мол какие все на софте нубасы, убегают от крутых перчиков с ножами и вообще. Вы играете на своем харде ради фана, или чтобы мнить себя элитой этой игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
nedoGamer писал(а):
1) Сражение с вертолетами - ... 2) Про зенитки это ...
Уничтожение вертолета противника - задача номер один. Уничтожение зенитки - задача номер два для самообороны. А шинкование танков и пехоты - это лишь третья задача, т.к. без выполнения первых двух Вы просто обуза для команды. Вы в БФ 2 играли? Там Вы бы с таким стилем игры (охота за пехотой) получили бы: 1) перманентно ТВ ракету в лоб 2) выстрел с м95 на респе от коллеги по команде.
Игрок на любой технике должен уметь справляться с себе подобными, а только потом шинковать слабых. Если это для Вас откровение, то я извиняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Народ у кого бывают глюки с чёрным экраном во время игры и как решается эта проблема?
Проблема распространенная, причем бывает и на нвидии, и на радиках. Решается, вроде как, отключением HBAO и блума через конфиг. У меня на профильной частенько проскакивает, но лень в настройки лезть.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
никто не в курсе долго такое будет?до платины 33 фрага.получил 15 фрагов,соответственно вышел из игры в гл.меню,а там все еще 33.и так уже несколько часов...?с чего это?вьетнам или что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hemorage писал(а):
Убийство с подствольного гранатомета 40 мм, засчитывается как убийство гранатой или нет?
нет. В статистике доп.оружия посмотри. Там все наглядно. подствол отдельно, граната отдельно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
alekk6 писал(а):
никто не в курсе долго такое будет?до платины 33 фрага.получил 15 фрагов,соответственно вышел из игры в гл.меню,а там все еще 33.и так уже несколько часов...?с чего это?вьетнам или что это?
Со времен Вьетнама траблы со статой. Да не парься, не в стате счастье. Когда-нибудь поправят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Thar, И на скольких же человек у вас на серваке стоит резерв слотов? Сегодня был выкинут с сервака в самый разгар игры из-за входа VIP-персоны, а ведь мы выигрывали...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
maxuser писал(а):
Цитата:
Проблема распространенная, причем бывает и на нвидии, и на радиках. Решается, вроде как, отключением HBAO и блума через конфиг. У меня на профильной частенько проскакивает, но лень в настройки лезть.
нет. В статистике доп.оружия посмотри. Там все наглядно. подствол отдельно, граната отдельно.
Спасибо. Я не спрашивал бы только статистика глючит и обновляется когда вздумается, может через 2 часа, может через сутки. Уже разобрался, как обновилась статистика.
Кто спрашивал про черные экраны, нет не было никогда. Бывает только что игра закрывается и выкидывает на раб. стол, это появилось после выхода вьетнама. Ну бывает еще выкидывает на страницу главного меню пишет что-то "проверьте соединение с сетью...". Но черных экранов никогда не было.(видеокарта АТИ)
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 21