За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Devastation Ещё есть один странный типаж: те, кто считают, что читы можно врубить, если в команде врага появился читак (то, что не все у врага - читеры, в расчёт не принимается). С учётом того, что 2/3 этих долбаков принимают за читера любого игрока ощутимо выше среднего уровня, что получается в этом случае, сам понимаешь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ижевск
и еще вопрос созрел. в стиме у меня ник ]+[yk а в игре показывает unknounsoldier как быть? как сделать что бы и в игре мой нк был в МВ2 все норм отображается(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
TECAK писал(а):
BSViper пожаловаться вы можете на то, что игрок оскорблял вас в игре, или использует оскорбительную символику или аватары и т.д. Жалобы на читерство не рассматриваются, так как за борьбу с читерами отвечает АВТОМАТИЧЕСКАЯ система VAC. И никакие жалобы на нее не действуют, с видео или без и с комментариями в любой форме. Когда мне в игре пишут что на меня напишут жалобу и меня забанят, я понимаю уровень интелекта этих игроков. Пржде чем писать о чем то, можно хотя бы узнать о механизме работы античитерской программы.
О.. Человеческое общение.. Всегда приятнее когда так..
Возможно, что я был неправ - поскольку жалоб не писал никогда. На автоматическую систему-то жалобы на читерство не действуют, это верно, спору нет. Но когда BO только появился, то писали и про читерство. А под видео имелось ввиду именно запись трека, а не видеоролик какой-нибудь.
Собственно то, что жалобы на читерство не рассматриваются, совершенно не мешает игрокам строчить оные жалобы.. Думаю вы это понимаете.. А подумали они перед этим или нет, или просто от злобы и бессилия - уже дело десятое..
всем привет. играю не так давно в ВО мучают постоянные зависания, от которых спасает только контр+альт+дел. система 7-ка. знаю что об этом много говорилось ранее но все таки спрошу еще раз не ругайтесь. хочу сегодня поставить ХР зверь. вопрос. можно ли при этом игру не устанавливать по новой а папку с игрой скопировать в ХР? будет ли работать и надо будет что то еще делать. Спасибо заранее за помощь. прикупил седня наконец то мышу афотековскую Х7. и хочется норм погонять.
У меня стим стоит не на системном разделе ,а в разделе с играми.Естественно при переустановке ,винды стим с играми остается всегда нетронутым.Еще , я скопировал и сохранил две записи стима в реестре и в случае новой винды ,я эту запись применяю.Скопируешь стим с игрой на раздел где у тебя находятся игры ,найдешь на семерке запись стима в реестре и сохранишь.Уже на ХР перед запуском экзешника стима ,открой блокнотом сохраненную запись реестра и посмотри что бы у тебя совпадал путь скопированного стима.Если совпадает хорошо ,если нет то поменяй ("InstallPath"="H:\\Steam").У меня буква (Н) у тебя будет другая.Теперь при зпуске екзешника стима все будет тоже что и было на семерке.Если запустить стим на новой винде без записи в реестре, то он будет на английском языке,потом в самом стиме можно поменять язык.Создаст ли стим сам на новой винде запись в реестре ,я не знаю.Как уже писал в этом случае ,я применяю уже сохраненную запись стимовского реестра ,так как игры у меня находятся на одном разделе.
а вот что сделать что бы в игре корректно отображался мой ник ]+[yk?
Вероятно не отображается из за твоего специфического ника ]+[yk.Если в стиме написать просто буквы или цифры то все будет нормально.Лично у меня ник производное от моей фамилии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Ставрополь
после очередного глюка мультиплеера настройки изображения в игре сбросились на дефолт, при попытке поднять разрешение или вообще что-то поменять в настройках изображения - виснет намертво. Как исправить?
Игра - лицуха, проц - Q6600, видео gtx 465 + 8800 gt на физику, оперы - 6 гигов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
rifleman писал(а):
после очередного глюка мультиплеера настройки изображения в игре сбросились на дефолт, при попытке поднять разрешение или вообще что-то поменять в настройках изображения - виснет намертво. Как исправить?
Поменять вручную в config_mp.cfg?
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Опять жалобы на читеров... Вот сколько играю, еще ни разу, не увидел, ни одного. Вы их сами выращиваете что ли? Есть же выделенные серваки, ну добавьте в избранное, этих же Оверов и играйте. Вот честное слово, не понятно. После второго варфрая, где их реально кишело, не знаю как сейчас и ты ни чего не мог сделать. Тебя постоянно тупо куда то кидало. Тут есть альтернатива, даже если тебе кажется (выделил кажется, так как дня не проходит, что бы меня не обвинили в читерстве, с проклятиями меня и моей семьи, вплоть до десятого колена) что ты видишь читера, ну выйди и зайди на другой сервак. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Midnight-Lover писал(а):
rifleman писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Orakul* писал(а):
Опять жалобы на читеров... Вот сколько играю, еще ни разу, не увидел, ни одного.
Хе! Такие изречения враз напомнили мне чукчу из известного анекдота про зоопарк: "Стоит чукча у вольера с верблюдом и задумчиво бормочет: - Этого не может быть!..." Хотя, справедливости ради стоило бы уточнить, что разговор выше шёл не про читеров в БО, коих действительно почти нет (хотя я один (!) раз нарывался на явно-тупого аим-бота), а о существовании (или нет) и целесообразности наличия самоей возможности жалоб на читеров.
Последний раз редактировалось ambal74 18.01.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Спасибо за чукчу Да просто просмотреть тему с начала, через какой то промежуток всплывают жалобы про читерастов. Если эти жалобы еще были понятны во WF2, то тут не очень. По крайней мере, для меня. А что еще надо кроме жалобы админу? По моему особо ни чего. Так вроде всегда было (могу ошибаться, не слишком знаком с читами) что в контре, что код4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Orakul* писал(а):
Вот сколько играю, еще ни разу, не увидел, ни одного. Вы их сами выращиваете что ли? Есть же выделенные серваки, ну добавьте в избранное, этих же Оверов и играйте.
"Ты видишь суслика? -Нет. И я нет. А он есть!"
Я 3 раза за все время попадал на аимов, когда с пулемета садят через стены на всю карту сомневаться не приходится. ВХ - тут толком не разберешь на повторе, мож и были такие, но оно им особо не помагало. Серверы то выделенные, но админы тоже люди. На наших серверах читаков пока не встречал (стучу по дереву).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Orakul* Не обижайся, ето просто ассоциативный анекдот в смысле действия, а не личности.
Orakul* писал(а):
...WF2..
Вот ещё одна "интертрипация" ( ) названия игры".
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Англичане! Всмсл, англочитающие форумчане! Никто не встречал на просторах инглиш-сети инфу о том, какие программы VAC воспринимает как читы? Если встречали, то гляньте программки RadeonPro в етих списках есть? Плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17