Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
VII писал(а):
Говорят на последних патчах почти все моды перестали работать.
Играя с модами, на лицензии, вы не будете получать ачивки стима. Либо играть с модами, но достижения будут недоступны, либо чистая игра и ачивки стим-а - благодарим патч 1.5.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Star_Wiking писал(а):
Играя с модами, на лицензии, вы не будете получать ачивки стима. Либо играть с модами, но достижения будут недоступны, либо чистая игра и ачивки стим-а - благодарим патч 1.5.
Мне лично на ачивки побоку обвесился модами по полной
все еще ждем GECK... подумалось щас, все проблемы баланса (в начале никто-в конце нагибатор) из-за давней ТЕСовой традиции добавлять плюс дофига здоровья за уровень. Типа. на первом уровне 50ХП, на тридцатом уже 400... если сделать рост по +1-2хп за уровень, чтобы в начале 100 и через пятьдесят уровней грубо говоря 170-200, будет намного баланснее. Больше упора на броню, без которой ты мягонький кусочек мяса, простреливаемый чем угодно.
Ну и монстры должны апаться не больше, чем в полтора-два раза от самого нищего до "легендарного", не дело это когда "легендарные" комары!! выстрел из "Толстяка" выдерживают.
Алсо, хочу мод на угловые заборы) с углами 15, 30, 45, 90 и 135 градусов) И адекватные стены с окнами, что это за поселенцы которые с самого начала из сырья (сталь) строят дома ржавые, дырявые и с пулевыми отверстиями- специально чтоль простреливают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Star_Wiking писал(а):
А если через консоль крафтить предметы, будут ачивки?
Fidelio писал(а):
И адекватные стены с окнами, что это за поселенцы которые с самого начала из сырья (сталь) строят дома ржавые, дырявые и с пулевыми отверстиями- специально чтоль простреливают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Интересно, а если построить высокий дом из модов, сохраниться у дома, отключить мод дома и загрузить сейв, то мебель из дома попадает с неба, будет висеть в воздухе или сразу зареспится на земле или пропадет с домом?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Genrix ставил Хомемакер еще на 1.3 - построил кучу многоэтажек - удалил мод и половина, что принадлежала моду исчезла ... ковры\кровати висели в воздухе. Но, при попытке поставить стандартный пол\стену за место того что исчезло - гарантированный вылет на раб.стол ОС-и. Так что в топку все эти строительные моды - своего контента для стройки в игре, сейчас, "выше крыши".
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Уже какой то 141й уровень, что ли... Как то всё не могу закончить... Выхожу, иду поохотится, потом чего то там защитить, потом кому то чего то достроить... Просто баловство... Оттоптал все квесты. Может чего упустил - как то начну по новой уже умней... А пока и кротокрысья болезнь, и враги Атомы, Сталь, Из больше всего раздражающих моментов отметил бы сопение нет как то так: СОПЕНИЕ тля, перегруженного героя. Как же это задрало! Заставить бы его перестать сопеть, хрипеть... И второй момент, после которого перестал заниматься халабудами и живущими в них... 15 человек в стальном кубе без выхода наружу. Внутри полный апздольц, телевизоры и т.д. Еды впятеро. Снаружи только бомбомёты да пулемёты. Захожу к ним и в процессе сбора овощей замечаю, как всё разваливается. Перестали работать "повреждённые" турели, "с неба" (!) посыпались обломки фруктов и прочей лабуды... В режиме верстака показало полный крах... Это при обороне за 400, хрен с ним, когда без меня 15 человек с пулемётами, гранатомётами, в тяжёлой броне и в крепости с двумя ядерными орудиями просто тупо всё сливают... Смысл им помогать? Этот человеческий мусор не имеет права на жизнь. Я сдохну и они тоже? Так проще их самому перебить, что бы не мучались... Ни одного укрепрайона они сами не защитили ни при каком раскладе. Из заведомо бессмысленных поселений - Оберленд, Джамайка-Плейн, Потогонка. На "Джамайке" игра "врагов" прямо в поселение засовывает. Сам застал. Я уже в поселениях входные двери шкафом задвигаю. Всё равно все дохнут. Наверное суицид...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Тоже заметил, что дохнут сами по себе без атак, даже именные персонажи могут сдохнуть, у меня сдох Шефилд или как там его, что просил газировку в даймондсити
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
sashiki Строительство стен это похоже верный путь для респа рейдеров внутри поселения. У меня только одно поселение с круговым забором и только в нем рейдеры респятся внутри поселения. Это вверху справа база с нерабочей радиовышкой, под мостовой автомагистралью. Прям на здание радиовышки в центр поселения респит их. Во всех других и рейдеры и мутанты прибегают и нападают обычно с самой слабой стороны поселения. Наверное из-за забора, не найдя слабого места, игра и респит их прям в центр деревни.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
sashiki писал(а):
Ни одного укрепрайона они сами не защитили ни при каком раскладе.
У меня случается, часто отбивают нападение даже если я не пришел. А все поломанное чинится само, если есть ресурсы в верстаке на починку.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2015 Откуда: Краснодар Фото: 0
sashiki писал(а):
На "Джамайке" игра "врагов" прямо в поселение засовывает.
Genrix писал(а):
Строительство стен это похоже верный путь для респа рейдеров внутри поселения.
Полюбому! В Приливах постоянно респятся внутри забора. Еще наверное зависит от размера поселения. Если площадь больше, то шанс получить рейдеров внутри выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Mike писал(а):
А если через консоль крафтить предметы, будут ачивки?
А разве работает консоль? Зашел в игру и обнаружил, что у патронов появился вес и загрузкой 2800+ идти хуть куда-нибудь вообще бесполезно, а консоль не открывается.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 31