Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Две недели назад выдавали обладателям ПРО кусок батлпасса - его кому-то выдали целиком? У меня открылось 3 ячейки, с них я получил скин на DRS-IAR красный, а вот остальное забагалось и потом этот кусок вообще из батлпасса пропал. Там был красный скин на самолет и белый на штурмовика нато вроде.
Просто через неделю, я так понимаю, второй сезон, и я как бы с таким подходом не вижу смысла ПРО покупать снова...
а ты его покупал?! мда... я вообще не вижу смысла бабки лить в скины (хватило что фантом взял )! ладно там кс, их хоть можно слить дурочкам, а тут толку от них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Jack2 писал(а):
Две недели назад выдавали обладателям ПРО кусок батлпасса - его кому-то выдали целиком? У меня открылось 3 ячейки, с них я получил скин на DRS-IAR красный, а вот остальное забагалось и потом этот кусок вообще из батлпасса пропал. Там был красный скин на самолет и белый на штурмовика нато вроде.
Просто через неделю, я так понимаю, второй сезон, и я как бы с таким подходом не вижу смысла ПРО покупать снова...
А нафига его покупать и даже просто покупать пасс если всё оружие/техника доступны в базовой редакции?)
- 20 января - Обновление игры дополняющее первый сезон - 27 января - Новый бонусный путь - 16 февраля - Завершение 1 сезона - 17 февраля - Начало 2 сезона
Как будто стремятся к максимально быстрой кончине игры. Печально, хотелось хотя бы до новой Варзоны перекантоваться...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Jack2 писал(а):
Где-то в середине декабря закрыл батлпасс, ничего не выдали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Открыл 100-й уровень, выдали скин кувалды и сделали синим бомжом. Я так понимаю, после сотки только счетчик, без наград? По сингловым меркам, игра пройдена.
Если пинг адекватный, то в это слабо верится. Можете записать видео целого матча или хотя бы минут 7-10, где у вас вот так все хреново? Я не то что не верю, просто даже представить не могу с чем такое может быть связано. Может вы с м-ки зажимаете и пытаетесь выцепить игрока метров со 100, тогда ясен пень. П.С.: на каком конфиге гоняете? если тот, что в подписи, сколько там вообще фпс?
Я к сожалению не знаю как видео записывать, пинг 45-50 показывает в игре. Вчера попробовал поиграть несколько матчей, такое ощущение, что намного лучше стало, где то 15 патронов на одного с 10-30 метров уходит, даже несколько раз магазина хватало парочку убить. Но например пару раз были моменты, когда вместе начинали стрелять, у меня был звук попадания и мигал крестик, в итоге я труп и противник убегает с 100% хп. Короче смотрел я видео блогеров и у всех в этой игре чудеса разные происходят периодически. Может они вышли с новогодних каникул и сервера перезагрузили или на самом деле от сервера к серверу разница меняется, до этого играл в бф до серии бф1, там тоже разные сервера были, на некоторых невозможно было нормально играть, но можно было добавлять в избранное сервера с нормальным пингом и были сервера в России с пингом около 10, а тут к сожалению нельзя, приходится на рандомных играть. Конфиг 7700 со снятыми лимитами и настроенным pbo+48 гигов 6000 cl28+5070ti+ssd pci-e5.
Member
Про рассинхрон в игре: наблюдал как на моего тиммейта выскакивает тело из-за угла, оно сначало красиво падает назад, только потом идет анимация и звук стрельбы тиммейта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ну не знаю. вчера был очередной лютый десинк.
выхожу из-за угла ресать Ner1 с дефибами в руках, в углу сидит крыса, я делаю стрейф обратно за угол, переключаюсь на мэйнган, идёт анимация переключения на оружие, все дела, и следом бац, и я уже труп, в 2 метрах за углом. стрельбы от крысы у меня на экране не было. пинг 40-42 мс
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Запарился откисать с этим, как его по русски "Запускателем гранат", во Убивает только прямым попаданием и на расстояние до 25 м, дальше урон драматически падает, как у дробовика. Но красный бейдж и нормальный скин штурмовика того стоили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Закрыл вчера 1-ый сезон, честно говоря медленная и нудная прокачка БП поднапрягла, если это не исправят боюсь на закрытие второго сезона у меня терпения и времени не хватит, да и было бы за что стараться - скины говно, чертежи оружия не лучше, бустеры короткие, в основном по 15-30мин., старался чисто из принципа, да и время было время на праздниках.