Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
а я с матом,и чуть не разбил джойстик... кто играл в THE RUN поймет,что игра не стоит,не то что покупки а даже места на ссд,жалко такой игрой забивать его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Ещё бы понять, как её заставить видяху на полную грузить... У меня поднимается загрузка гпу до 99 только после крэша и восстановления дров прям во время игры ( с частотой перестаралсо). От проца вообще никакой зависимости, с профильным что на 2х ггц, что на 4х разницы нет.
Слоукопы ну просто ужос какие тупые, скрылся из виду, и всё! Тебя нет, не существует, и никогда не было ну к чему ещё можно придраться кроме того что это Борнаут с тугим управлением и тупыми копами? Если не вспоминать что это подают нам как NFS Most Wanted, то не к чему А самое обидное что и дальше все серии NFS будет делать Criterion.
VLADOS266 Это на профильном гоняешь Ну и как?
Добавлено спустя 41 минуту 13 секунд: Кто и имел право делать HP2010 и MW2012 так это Black Box, всё остальное от лукавого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
№B0|)y писал(а):
Слоукопы ну просто ужос какие тупые, скрылся из виду, и всё! Тебя нет, не существует, и никогда не было
А на 5-6 уровне розыска как тебе? Удается быстро из виду скрыться? Кстати ничего так у ментов тачки. Я еду на скорости 250 км/ч и машина копов со мной в ровень идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
AlexikWar писал(а):
у тебя тоже 30 фпс или нет?)
Да вроде 60 на максе держит стабильно. Не понравилось только управление, игра явно создавалась не для клавы. А поскольку других устройст нет, то ее, скорее всего, постигнет та же участь, что и всех остальных "супермегановинок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Режим Засада вроде называется, вчера шла погоня за мной более 20минут. Копы дикие какие-то 6 звезд получают, сбрасываю до 3, ниже не получалось. Они прям, как пророки знают, что я в трубе стою или за домом, каким нибудь левым. Правда машина у меня была - BAC Mono. Жутко быстрая на асфальте и бесполезная при грунтовке срезках и прочему бездорожью. #77 В прошлой игре хоть были места для смывки, а тут стоишь в абсолютно заброшенном месте, и на тебе экипаж подъехал. Хотя мб мне так не повезло и это дело случая.
OLEGtagan писал(а):
я прошел с удовольствием
Можешь список машин наиболее выигрышных огласить, чтобы на них заострить внимание и тюнинговать только их.
А вообще, не понравился движок игры. Выглядит неплохо графика, но почему-то требует по ощущениям больше бф3. Хотя та технологичнее, и красивее. Ждем патча?
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.