Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Quick XP Понял,cпасибо.А то просто у меня обе версии оказываеться есть,вот подумал,какую лучше поставить Кстати от Софтклаба тоже версия обновляеться прекрастно,просто там нет Half Life 1 Sorce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NOFX У буки стоит вполне разумные деньги и обновлений немного качать, а так же русский перевод уже на диске, а софтклаб дерет кучу бабок, качать обновлений много (версия старая), а перевод, если захочется, качать придется (а он большой).
Ну и HL:source, как тут уже сказали, есть только у буки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Quick XP писал(а):
Зачем?Игра то вроде как мультиязычнаяю.
Мультиязычная, но файлы с русской озвучкой на дисках софтклаба отсутствуют (возможно, в новейших тиражах исправили - не в курсе, но сомневаюсь). Поэтому если выбрать русский язык, игра будет качать много сотен мегов с инета. У буки же на дисках лежат и английская и русская озвучки, и дополнительно качать в любом случае не надо.
Слышал что бука собираетса выпустить диск со своим переводом(не валве), и приколами с улучшением графики? СтОит ждать или все бред? С таким диском http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=202 много с нэта нужно будет тянуть(Мб)? Можно все это вытянуть отдельно на другом компе, и на моем привинтить. Может в продаже есть пиратки со всей ерундой, что б ничего качать не надо было. Улучшалась ли графика Халфы с момента релиза?
З.Ы. В ФАКе ничего не нашел, а 400 страниц я неосилю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Тут решил восстановить аккаунт (провел себе выделенку) запустил стиам и за три часа закачал почти 4ГБ обновлений HL2 & CSS. После этого решил немножко погамиться в халву и обалдел: выглядит она теперь совсем по другому - очень смахивает на LC и MILITIA CSS всякие там блумы и т.п. Вообщем буду переигрывать заново
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 22