24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: М.О., Люберцы Фото: 16
перевозка машин вообще штука очень нервная,если не получается,то так беситься начинаешь что просто жуть. вот с этим мерседесом в гоах я очень долго мучался,но всё таки привез 100% и как ни странно по изначальному маршруту ехал,как это сделал не знаю,сам удивляюсь. в проблемных местах конечно притормаживал,а так вроде на ура прошло всё.
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
zlooluber
я по горам на нем вообще полз, а бестолку - задел все равно, видать где-то с другого края ехать надо было, но меня уже порядком все достало и я не стал переигрывать в итоге
Member
Divinity
дааа,с этим мерсом одни проблемы)надо будет потом как-нить попробовать через окольные пути его провезти. а то в прошлой карьере проехал нормально по горам,но я её потерял(всмысле удалил ничайно)так что тепрь всё заново мечта идиота-запороть сейв игры на 86% прохождения,так только я могу
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Member
Jameson
вот как раз на пассажире я отдыхаю,даже не парюсь особенно
Divinity
собрат по несчастью правда я сново на 80% прошёл,но это ерунда) будем ждать ТДУ2 я его уже никак дождаться не могу,надеюсь оправдает мои ожидания,да и полюбому должена выйти отличная игра
Камрады,такои вопрос. Играл В ТДУ давным давно,когда все лихорадочно ждали выхода игры и гамали в бету. Потом вышла лицуха от Аккелы,помню было в неи куча багов в онлаине,напрмер гонщики не видели друг друга ,хотя были в одном и том же месте,и вообще было проблематично стыкануться в городе(на треке только) из-за лагов сервера. Городские гонки тоже лагали по страшному. Что-то вспомнил я про игру и так захотелось погамать,скажите,все эти беды так и не исправили или сеичас можно толпои нормально встретиться у автосалона например?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Sotona_RUS Других не видно в основном из-за того, что только 8 человек может быть в группе. А так можно вполне спокойно присоединиться. Хотя бывают и исключения... Да и давно еще вышел патч и мегапак с новыми машинами. Советую встречать где-нить за городом, где мало людей катается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
блин вылетает при въезде в три сетктора на карте постоянно и стабильно первый за 300 метров до конца перегона проклятого мерседеса , второй за две мили правее от первого места, и третий на рядом с каким-то тунелем через гору. это баги или у меня битые секторы карты в игре лежат?
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson и гости: 41