Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 378 из 656<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Народ делимся скринами.

Member
ГОспода, кто нибудь скажет, SLI заработало или нет?

Advanced member
Фото: 330
Играю на самом сложном.В целом уровнем AI остался даволен, но ничего принципиально нового не увидел :(.
Невидимость определённо рулит!
Разочаровала точность одиночных выстрелов :( такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62 :shock:

Последний раз редактировалось Traktor 12.11.2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
RedpaX писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=kKu7mDIUwqc

Глобальная заварушка! :D

Клаасс вот это я понимаю, где там Люди говорящие мол в Crysis нет такого геймплея и экшена.

Junior
В тему пр осравнение скриншотов... почему думаете что реальная картинка? Вспомните стартовую заставку при начале игры ведь там тоже совершенно все другое нежели в игре...

З.Ы. кто то вверху писал что на дельте - стелс экшен... несоглашусь) я играю как в "глобальную заворушку" позиционной войной как в во Вьетконг если кто вспомнит...(высунулся сделал пару выстрелов и снова залез за дерево/камень/угол дома)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Traktor писал(а):
Играю на самом сложном.В целом уровнем AI остался даволен, но ничего принципиально нового не увидел :(.
Невидимость определённо рулит!
Разочаровала точность одиночных выстрелов :( такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62 :shock:

ИМХО на дельте корейцы быстрее дохнут от попаданий в тело чем на харде

Member
Интересует процессорозависимость игры.
Кто-нибудь проверял GPU_test и CPU_test - как идёт, если понизить\повысить частоту проца?
(вполне ли хватает E6750?)

Member
xxxxxx писал(а):
Интересует процессорозависимость игры.
Кто-нибудь проверял GPU_test и CPU_test - как идёт, если понизить\повысить частоту проца?
(вполне ли хватает E6750?)

вполне должно, у меня проц хуже так и то нет тормозов(из-за проца).
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Navern писал(а):
OsPa писал(а):
принт-скрин и паст в любой графический редактор никто не отменял)

Ну, он видимо имел ввиду "мега-модную фичу", которую сейчас в игры не встраивает только либо ленивый, либо крайтековец: нажали на клавишу и скриншот аккуратно сохранился в папку с игрой. Наверное, им новый движок написать легче было, чем сделать такую функцию.

По умолчанию скриншоты делаются клавишей F12 в игре, просто папка со скриншотами находиться в Documents and settings\имя компа\Мои документы\My Games\Crysis\ScreenShots\

Member
xxxxxx От 3000 и выше разницы нет,работают в основном 2 ядра иногда 3-4 с неполлной загрузкой. На FPS влияет только разгон видео и настройки игры.

Member
Traktor писал(а):
Разочаровала точность одиночных выстрелов Sad такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62

во во...

Member
Да со звуком разобрался.Помогло выставления звука на medium,больше звукового свопа замеченно не было.
И всётаки когда очень хороший замес fps подсаживается(но не смертельно)надо видяшку погнать и попробовать как оно будет.
Моё мнение Кризису под 32 битной Вистой МАЛО 2 гигов оперативы.А проц использует не по полной.На выходных возьму ещё 2 гига
памяти,разгоню видео и посмотрю что из этого выйдет(почему-то думаю что на hi...потянет 1280*1024)

Member
Navern писал(а):
Ну, он видимо имел ввиду "мега-модную фичу", которую сейчас в игры не встраивает только либо ленивый, либо крайтековец: нажали на клавишу и скриншот аккуратно сохранился в папку с игрой. Наверное, им новый движок написать легче было, чем сделать такую функцию.

Гы.. мало того, что есть простая "мегафича" по f12, вас наверное удивит, что ленивые крайтековцы имеют в арсенале команду e_screenshot, через которую можно делать панорамные скриншоты на 360 градусов или комбинировать несколько скринов в один, дабы играя на 800x600 скринить в fullhd. Вот же тенденция хоть как-нибудь, хоть краешком ноги поддеть разрабов :lol:

Forward77 писал(а):
acidron
Какие настройки ты делал в игре чтобы добиться картнки схожей со скрином? Напиши полный конфиг плиз

конфиг стандартный, veryhigh dx10. Единственное отличие, r_HDRLevel и r_HDRBrightThreshold немного поменял, дабы блума было побольше. Значения сейчас не скажу, если интересно , вечером. Ну а карта, как здесь говорили, взял всего в кучу понапихал, чтобы "выглядело красивее", похоже именно этого не хватает "искателям правды" :D.

Member
у меня по сравнению с демкой , полная версия идет гораздо лучше, 1280 на 1024 аа4 аф16 все на high,фпс средний 25-35, и при том плавно все идет, даже с 25 фпс.......да, директ 9...

Member
Navern писал(а):
RedpaX писал(а):
Глобальная заварушка!

У него там ещё на фоне аську слышно. :)

Это у меня её слышно, ролики я пишу для народа, так скащать. :)

Вот наделал скриншотов на тех настройках каких играю то есть на ХАЙ.

http://files.myeburg.net/redpax/screenshot_crysis/

А вот этот же ролик но HDTV (26mb.)

Member
Фото: 69
meloman_1981 писал(а):
На выходных возьму ещё 2 гигапамяти,разгоню видео и посмотрю что из этого выйдет(почему-то думаю что на hi...потянет 1280*1024)

Тогда уж и винду надо х64 :wink:
Кстати на счет х64, кто-нить знает это что-нибуть дает в плане производительности или сделано для галочки?

Member
Provider на производительность таже, но отрисовка красивее. Ну может прибавилось 1-2 фпс.

Member
солдат спит - служба идёт :lol: #77

Member
такой вопросец, система не ахти, в профиле, стоит виста
стоит ли ставить 2й системой ХР? или под висту с ключём -дх9 будет такая же производительность?

Member
вот ещё немного скринов, графика на High с небольшими улучшениями
#77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
SkylineD теоритически будет так же...но учитывая что виста сама по себе тормознутая...
кстати насколько я помню надо ставить сначала ХП - потом висту, иначе они не подружатся...

Друзья иду в магазин!
Что покупать то - 8800GT или 8800GTX? Можно не аргументировать а просто скажите что будет оптимальнее.
Цена вопроса не волнует, волнует Благорозумность покупки. Просьба дайте совет!

ПС: Блок питания на компе 500 Ватт, потянет ли 8800GTX?

Member
Dexter3 писал(а):
Что покупать то - 8800GT или 8800GTX? Можно не аргументировать а просто скажите что будет оптимальнее.
Цена вопроса не волнует, волнует Благорозумность покупки. Просьба дайте совет!

ПС: Блок питания на компе 500 Ватт, потянет ли 8800GTX?

На сколько мне известно, GT в тяжелых режимах полюбак ложится. Шина 256 бит дает о себе знать.
А блока хватит и 450Вт, лишь бы эти ватты были честные. Ну и позаботься о разъемах питания - на 8800GTX нужно обычно 2 штуки 6-штырьковых. По крайней мере, требуй чтобы в комплекте переходники дали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 378 из 656<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа