Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Играю на самом сложном.В целом уровнем AI остался даволен, но ничего принципиально нового не увидел .
Невидимость определённо рулит!
Разочаровала точность одиночных выстрелов такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62 :shock:
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.11.2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
В тему пр осравнение скриншотов... почему думаете что реальная картинка? Вспомните стартовую заставку при начале игры ведь там тоже совершенно все другое нежели в игре...
З.Ы. кто то вверху писал что на дельте - стелс экшен... несоглашусь) я играю как в "глобальную заворушку" позиционной войной как в во Вьетконг если кто вспомнит...(высунулся сделал пару выстрелов и снова залез за дерево/камень/угол дома) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Traktor писал(а):
Играю на самом сложном.В целом уровнем AI остался даволен, но ничего принципиально нового не увидел . Невидимость определённо рулит! Разочаровала точность одиночных выстрелов такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62 :shock:
ИМХО на дельте корейцы быстрее дохнут от попаданий в тело чем на харде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Интересует процессорозависимость игры.
Кто-нибудь проверял GPU_test и CPU_test - как идёт, если понизить\повысить частоту проца?
(вполне ли хватает E6750?)
Интересует процессорозависимость игры. Кто-нибудь проверял GPU_test и CPU_test - как идёт, если понизить\повысить частоту проца? (вполне ли хватает E6750?)
вполне должно, у меня проц хуже так и то нет тормозов(из-за проца). Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Navern писал(а):
OsPa писал(а):
принт-скрин и паст в любой графический редактор никто не отменял)
Ну, он видимо имел ввиду "мега-модную фичу", которую сейчас в игры не встраивает только либо ленивый, либо крайтековец: нажали на клавишу и скриншот аккуратно сохранился в папку с игрой. Наверное, им новый движок написать легче было, чем сделать такую функцию.
По умолчанию скриншоты делаются клавишей F12 в игре, просто папка со скриншотами находиться в Documents and settings\имя компа\Мои документы\My Games\Crysis\ScreenShots\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Traktor писал(а):
Разочаровала точность одиночных выстрелов Sad такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62
во во...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да со звуком разобрался.Помогло выставления звука на medium,больше звукового свопа замеченно не было.
И всётаки когда очень хороший замес fps подсаживается(но не смертельно)надо видяшку погнать и попробовать как оно будет.
Моё мнение Кризису под 32 битной Вистой МАЛО 2 гигов оперативы.А проц использует не по полной.На выходных возьму ещё 2 гига
памяти,разгоню видео и посмотрю что из этого выйдет(почему-то думаю что на hi...потянет 1280*1024)
Ну, он видимо имел ввиду "мега-модную фичу", которую сейчас в игры не встраивает только либо ленивый, либо крайтековец: нажали на клавишу и скриншот аккуратно сохранился в папку с игрой. Наверное, им новый движок написать легче было, чем сделать такую функцию.
Гы.. мало того, что есть простая "мегафича" по f12, вас наверное удивит, что ленивые крайтековцы имеют в арсенале команду e_screenshot, через которую можно делать панорамные скриншоты на 360 градусов или комбинировать несколько скринов в один, дабы играя на 800x600 скринить в fullhd. Вот же тенденция хоть как-нибудь, хоть краешком ноги поддеть разрабов
Forward77 писал(а):
acidron Какие настройки ты делал в игре чтобы добиться картнки схожей со скрином? Напиши полный конфиг плиз
конфиг стандартный, veryhigh dx10. Единственное отличие, r_HDRLevel и r_HDRBrightThreshold немного поменял, дабы блума было побольше. Значения сейчас не скажу, если интересно , вечером. Ну а карта, как здесь говорили, взял всего в кучу понапихал, чтобы "выглядело красивее", похоже именно этого не хватает "искателям правды" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
у меня по сравнению с демкой , полная версия идет гораздо лучше, 1280 на 1024 аа4 аф16 все на high,фпс средний 25-35, и при том плавно все идет, даже с 25 фпс.......да, директ 9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
такой вопросец, система не ахти, в профиле, стоит виста
стоит ли ставить 2й системой ХР? или под висту с ключём -дх9 будет такая же производительность?
вот ещё немного скринов, графика на High с небольшими улучшениями
#77#77#77#77 Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд SkylineD теоритически будет так же...но учитывая что виста сама по себе тормознутая...
кстати насколько я помню надо ставить сначала ХП - потом висту, иначе они не подружатся...
Друзья иду в магазин!
Что покупать то - 8800GT или 8800GTX? Можно не аргументировать а просто скажите что будет оптимальнее.
Цена вопроса не волнует, волнует Благорозумность покупки. Просьба дайте совет!
ПС: Блок питания на компе 500 Ватт, потянет ли 8800GTX?
Что покупать то - 8800GT или 8800GTX? Можно не аргументировать а просто скажите что будет оптимальнее. Цена вопроса не волнует, волнует Благорозумность покупки. Просьба дайте совет!
ПС: Блок питания на компе 500 Ватт, потянет ли 8800GTX?
На сколько мне известно, GT в тяжелых режимах полюбак ложится. Шина 256 бит дает о себе знать.
А блока хватит и 450Вт, лишь бы эти ватты были честные. Ну и позаботься о разъемах питания - на 8800GTX нужно обычно 2 штуки 6-штырьковых. По крайней мере, требуй чтобы в комплекте переходники дали.