Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
boomalex писал(а):
у меня 59 мин было)))))
Значит я напутал с спросонья
Susanin писал(а):
Решил второй раз пройти на рейнджер хардкоре
Разницы особо незаметил между просто обычным режимом и ренжер (хард оба), кроме как никакой инфы игра не дает... Даже патронов невидно сколько... они грибами увлекалис наверна! Если и хочется сделать симулятивно то так: скажем до 100 патронов показует дестками типо в реале 59 а пишет 50 и т.д какбы на глаз... Чем больше патронов (в мешке\карманах) тем больше погрешность определения! Скажем 345, а пишет ~300... Ну это былобы интересно и логично! А просто скрывать инфу епт...
З.Ы у меня на разгоне 1200\1.2\1700\1.6 полет нормальный, и даже карта выше 76 не греется
Последний раз редактировалось Nic101 21.05.2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Разницы особо незаметил между просто обычным режимом и ренжер (хард оба), кроме как никакой инфы игра не дает... Даже патронов невидно сколько... они грибами увлекалис наверна! Если и хочется сделать симулятивно то так: скажем до 100 патронов показует дестками типо в реале 59 а пишет 50 и т.д какбы на глаз... Чем больше патронов (в мешке\карманах) тем больше погрешность определения! Скажем 345, а пишет ~300... Ну это былобы интересно и логично! А просто скрывать инфу епт...
Достаточно сделать отображение кол-ва обойм - это то любой боец, думаю знает и помнит. А ГГ выглядит идиотом - что подбирает не знает, какое оружие в руках - не помнит, на звук ориентируется... Лучше б сделали, чтобы при перезарядке выкидывалась обойма... со всеми оставшимися патронами И чтобы фильтры аналогично. Это всяко логичнее, хотя тоже не сахар =)
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Nic101 писал(а):
Разницы особо незаметил между просто обычным режимом и ренжер (хард оба), кроме как никакой инфы игра не дает...
Я в нормале где-то 25ч лазил по миру метро: смотрел где что спрятано, диалоги слушал, театр посмотрел, кремлем полюбовался и тд и тп. Пытался минут 20 уничтожить танк из своего оружия и динамитом. Сколько стволов в рейнджер хардкоре доступно игроку? - 2? В нормале 3 можно таскать с собой... да и знаешь уже что из себя представляет тот или иной уровень. Рейндж.хардкор пробовал проходить в народной версии, но на лицензии решил посмотреть игру сперва в нормале, а потом уже в дебри харда лезть.
Единственное что не помню где "хелсинг" лежит, который метал. треугольниками стреляет. Если кто напомнит или скрин кинет то большое спасибо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Одесса
У меня несколько багов с самого начала. На уровне спарта: 1. если тесселяция выставлена выше нормальной, мигают текстуры, когда едешь с ханом и ульманом к командному центру; 2. если качество выставлено ниже очень высокого, то туман перед входом в командный центр похож на дергающееся желе. На уровне пепелище: 1. при поездке с анной в поезде, можно вывалиться из поезда в текстуры.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
IceFireW писал(а):
Что за кривой движок, постоянно фризы.
Как же так, смотрю компик-то мощный, разгон серьёзный, чтож такое, почему у многих на более слабых пк норм, нагло лгут? мож чё с осью не так? можно подробнее, что за фризы, настройки, обстоятельства?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Новокузнецк
Стоит поиграть в эту игру с час и разработчики вызывают тихую ненависть. Гениальная задумка: запереть игрока на аренах с боссами и группой поддержки и заметьте, возобновлять запас патронов, аптечек и фильтров практически негде (на арене с зеленым ластоногим-две зажигательные гранаты, на арене перед Венецией-2 фильтра, 1 аптечка и 6 патронов для дробовика...) и бегает Артем как параличный. На сложности рейнджер урезали запас носимого боеприпаса (свинство), арсенал ограничили двумя стволами, опять этот кошмарный дробовик с 6 патронами (где русский страйкер из DLC первого метро?), нет быстрого сохранения (количество чекпоинтов мало). Сильно упрощенный стелс и рваная анимация. Добавили стильные часики из вакуумных ламп (как у них с удароустойчивостью?), сюжет приобрел уже совсем бредовые формы и бредовые локации.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 330
прошел болото, заправил дресину типа того, переправился на другой берег, там добрался до своих, перед зданием бревно, я по нем иду и там хрень болотная выползает, у меня уже все патроны закончились на нее, а ей хоть бы хны и наши палят по нему, у мня и так патронов почти нету, если перепрыгнуть реку, недолет, а у воде тварь другая ловит и все
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 35