Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Внимание!
S.T.A.L.K.E.R. Shader Mod
Для всем известной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl появилось неофициальное обновление — библиотека шейдеров Float32, которая улучшает не только производительность (не менее 20 %) но и качество графики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Добавьте в FAQ и заодно напомните мне - команду, чтоб скрыть технологическую таблицу (это где циферки бегают)
Кто-то посчитал что включенная по умолчанию эта фича должна приводить геймера в щенячий восторг.
_derby Странно, но у меня на 22" монике, 6400 коре, 2 гига 6400 и 8800GTS640 метров и макс настройках абсолютно летала и нигде не тормозила. Да и чему там тормозить при такой графике?)))
Harp В папке Сталкера создаешь ГеймДата и туда все кидаешь.
Member
Вобще МОД здорово добавил плавность движения и производительность.
Визуально, особых различий пока не заметил.
Буду смотреть дальше. Всех желающих приглашаю на тестирование нового мода. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Lexx2k
Lexx2k писал(а):
Ты ваще о чем?
Просто распаковывается архив в корневую директорию игры, + правиться файл.
ВСе.
Member
Lexx2k
Lexx2k писал(а):
27.04.2007 20:03[ответить] [профиль] [л. с.]
_derby Странно, но у меня на 22" монике, 6400 коре, 2 гига 6400 и 8800GTS640 метров и макс настройках абсолютно летала и нигде не тормозила. Да и чему там тормозить при такой графике?))) Harp В папке Сталкера создаешь ГеймДата и туда все кидаешь.