Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 378 из 445<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Payne В принципе во всем согласен, Готика 3 это не законченная игра!!! не по по сюжету, не по оптимизации движка (даже нет сглаживания). Если бы им дали еще год то мы бы узнали зачем нужен скипетр призраков, что за странное свечение в пещере, мы увидели доспехи убийцы орков, которые были на первых скриншотах(те что с черепами орков), увидели бы посохи магов которые были но потом исчезли в игре и тд
Атмосфера да не такая как в первой части, но разве атмосфера во второй Готике полностью повторяла первую?
К сожалению пока права на Готику находяться в руках jowood готике конец, я не верю что какой то абсолютно левый разработчик сможет создать нечто подобное, Готика вообще уникальная игра, я лично буду ждать новую игру пираний.
Не смотря на все недоделки, недоработки и баги это все таки замечательная, очень красивая и атмосферная игра. По мнению AGCA готика стала лучшей игрой года, лучшей рпг года и вошла в тройку лидеров в номинации лучшая графика.

Member
Ага, ты прав. Я тоже не верю что кто-либо кроме Пираний сможет создать достойное продолжение. Будь у него хоть многомилионный бюджет и движок UE 3.0. Поживем увидим, конечно, но я настроен скептически. Я тоже жду новую игру Пираний, однако ждать еще не мало...

Night wolf писал(а):
Атмосфера да не такая как в первой части, но разве атмосфера во второй Готике полностью повторяла первую?

Конечно же нет. У Готики 2 была своя мощнейшая атмосфера. Но именно благодаря тому же движку, она была...ближе чтоли к первой Готе...Да и дух серии присутствовал в полной мере. Готика 3 это уже совсем другой мир...даже ГГ уже по-другому воспринимается...если бы не Чонишвили (респект ему огромный), у меня было бы ощущение что это совсем другой герой.

Member
Night wolf писал(а):
К сожалению пока права на Готику находяться в руках jowood готике конец, я не верю что какой то абсолютно левый разработчик сможет создать нечто подобное, Готика вообще уникальная игра, я лично буду ждать новую игру пираний.

Надо подождать... :oops:
Подумайте, что jowood теряет в лице пираний?!?!? :neutral: А теряет ВСЮ "Готику" :rip: (они не настолько глупы :bandhead: , чтоб дать другим разрабам продолжасть сею серию)...
Вывод: По моему мнению допустим вариант, что они "помирятся" :dance: , ведь на кону ОГРОМНЫЕ деньги (а за деньги можно уж и пойти на компромис). Иногда скандал - это часть пиара (хорошо бы, чтоб оно так и было :) ).

P.S.: Будем надеятся, что jowood умнее, чем кажутся и не сотворят более таких шагов... :P
В противном случае жду следующего шедевра (в стиле Готики 1,2) от Пираний... :tooth:

Member
Payne писал(а):
...запуская после долгого перерыва Готику 1, нас будет прошибать ностальгическая слеза при виде старых падальщиков и кротокрысов, при виде синего барьера на фоне ночного неба...и фоновая музыка мгновенно вызавет дежавю....

:weep:
ApostalPavel писал(а):
допустим вариант, что они "помирятся"

ApostalPavel писал(а):
Будем надеятся, что jowood умнее, чем кажутся и не сотворят более таких шагов...

Мне тоже кажется, что в конце концов здравый смысл возьмёт верх над амбициями и может быть мы ещё узнаем
Night wolf писал(а):
зачем нужен скипетр призраков, что за странное свечение в пещере, мы увидели доспехи убийцы орков, которые были на первых скриншотах(те что с черепами орков), увидели бы посохи магов которые были но потом исчезли в игре и тд

Member
ApostalPavel писал(а):
Будем надеятся, что jowood умнее, чем кажутся и не сотворят более таких шагов

Jowood нужны деньги и ни чего более иначе она бы не давила на пираний с выходом Готики 3.Они срубили на третьей готе сумашедшие деньги и хотят еще. Даже если Готика 4 будет провальной jowood все равно поимеет с этого деньги. А ведь уже началась разработка под консоль под названием Готика3: начало. Да и после того как они облили друг друга грязью я очень сомневаюсь что они помиряться, но надежда не умирает. Лично я жду двадцатые числа августа когда пираньи опубликуют скриншоты и расскажут о своей новой игре.
З.Ы. Радует то что у jowood нет прав на пятую готу.
Чето аж в первую готику поиграть захотелось :)

Member
Народ, подскажите где найти Ларсона (чел из клана Волка, который должен дать согласие на обучение кования какого-то супермеча). В ФАКе не нашел. Напишите хотя бы в личку. Пол Нордмара блин облазил!

Member
dlars
Что именно тебе рассказать

Member
Mad80 Как выйдешь из клана Молота идешь по дороге через мост налево кажется, там у костра он будет сидеть.

Member
так и немогу понять из-за чего лаги
сейчас стоит 1.5 гб оперативки по мониторингу мах 1300 жрет
видео 256 мб из них 180 занято
своп увеличил
настройки средние
FPS ниже 30 не падает, а винт раз в 2-3 минуты грузит непонятно что. когда стоишь на месте тоже самое

Member
kil писал(а):
сейчас стоит 1.5 гб оперативки по мониторингу мах 1300 жрет

У меня есть и 3гб оперы и игра их с удовольствием сжирает, так что на вопрос
kil писал(а):
а винт раз в 2-3 минуты грузит непонятно что

отвечу, грузит игра все то , что по идеи должно быть в оперативки, подзагрузка мира у тебя идет.

Member
Вот вопрос: в пустыне тени ложатся плохо на песок, куча пятнышек получается (я на двух видюхах тестил EAX700pro и 8600GT - везде одно и тоже)... Это у всех так ??? :?:
И ещё в Нордмаре у всех медленней (больше лагов и поддормаживаний), чем в др. климатах ??? :spy:

P.S.: Кто-нибудь на широком экране тестил Готику? Как смотрится (а то присматриваю себе :roll: )???

Member
ApostalPavel писал(а):
в пустыне тени ложатся плохо на песок, куча пятнышек получается (я на двух видюхах тестил EAX700pro и 8600GT - везде одно и тоже)...

Зачем тебе в пустыне тени, и какие могут быть тени с такими платами в этой игре? Только тормоза усиливают, отключи их вообще и делом займись :wink: .
ApostalPavel писал(а):
Кто-нибудь на широком экране тестил Готику? Как смотрится (а то присматриваю себе )???

Видно чуть больше, но смотриться отвратительно, с явными искажениями. Уж если идти на такие жертвы, то экран должен быть действительно большим, 1920х1200, в противном случае лучше взять 1600х1200.

Member
Хорошая новость: фанаты-патчеры получили исходники игры от Джовуда. Ждем глобальных патчев.

Member
Ура!!! Слава фанатам!!! :applause:
(А то я уже и не надеялся на мега патч, исправляющий движок и др. :rip: )

Member
Рано радуетесь, пусть сначала выпустят и исправят, а потом уже ура кричать

Advanced member
Фото: 132
Подскажите, плиз, где находится Квардир в городе Silden?
Квест по поиску раба у него взял, раба таскаю, а сдать не могу =(
Вроде он был около рыбаков, но не могу найти...

Member
TyPuCToZ писал(а):
где находится Квардир... не могу найти...

Возле кухни, куда рыбу/мясо сдаёшь, там ещё ленивый орк давит.

Advanced member
Фото: 132
oberschutze писал(а):
Возле кухни, куда рыбу/мясо сдаёшь, там ещё ленивый орк давит.

Спасибо, нашел =)

Теперь трабл следующий: из 5 сбежавших рабов нашел только 4, кто-то писал: "на горе возле костра сидят рабы, у меня 4 сидело около одного костра и 1 отдельно в этом же лесу", а у меня у первого костра сидят 3 раба, и у второго только 1 раб, где еще 1?:shock:

Member
TyPuCToZ писал(а):
где еще 1?

Все они там, два (первых) костра почти рядом, один повыше, другой пониже. А третий дальше в гору, по направлению от города, в сторону водопада с крокодилами (там ещё сундук будет квестовый) :wink: .

Member
У кого-нибудь часто встречаются такие приколы как Out of memory ? При этом игра скушала только 2100мб оперативы и 900мб свободны, файл подкачки занят ~2400мб из 3000мб, на Висте такие приколы, просто знаю, что на Висте вообше нормально без вылетов не поиграть, но хочу найти решение этой проблемы, думаю многих интересует, но уже в одиночку запарился искать решения, мож кто че по этому поводу знает\скажет ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 378 из 445<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа