- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
+=1))sprata и я тоже хочу почитать. вот не надо было гаусс брать раньше времени)), хотя ума не приложу какого у тебя та дверь была открыта, я ее раз 10 проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
M!CH писал(а):
sprata Мне тоже интересно. У меня с Ковальским глюка не было, хоть почитаю про него, в чем глюк то вообще
Кто-то из GSC все таки решил спуститься на землю/форум и дать ответ:
Meli [GSC] писал(а):
Проблема с Ковальским:
---ЦИТАТА--- Кто знает как устранить проблему с Ковальским?Прихожу к нему,разговор с глазу на глаз,экран темнеет,но звуки остаются и все игру не продолжить,темный экран и все баста стоп игре!!!!
этот патч не решает моей проблемы с ковальским,прихожу с ним базарить появляется темный экран и все. ---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---
На данный момент, это еще не исправлено, возникает эта проблема еще на Затоне. Возле Железного леса есть здание с лестницей, ведущей вниз. У нижнего края лестницы находится дверь. При определённых обстоятельствах эта дверь может открыться раньше времени. Если войти в эту дверь и поднять находящиеся в подземном комплексе документы до того, как по сюжету нужно будет отправиться в испытательный цех - сюжет ломается.
Варианты решения: 1. Если дверь открыта - не заходить, пока этого не потребует сюжет. 2. Если зашли и взяли документы - не отдавать их Кардану, пока этого не потребует сюжет. 3. Если отдали Кардану - не рассказывать Ковальскому о свойствах оружия, пока этого не потребует сюжет.
Если уже рассказали, то ошибка неотвратима. На данный момент, мы пытаемся решить это так, чтобы сохранить совместимость сохраненных игр.
Кстати, пользователь под ником [Virus]Silver выложил полезную инфа для обладателей лицензионного диска:
[Virus]Silver писал(а):
ВЫ уже все наверное знаете, что можно играть без диска -
номер над ключом входа в интернет). Но право резервной копии
даётся один раз. Я столкнулся с этим когда удалил игру, и
после чистой установки ЗП - игра без диска не пошла. Можно, как вариант, поюзать этот сайт- http://proactive.star-force.com/2.0/userinfo.php или написать разработчикам письмо с просьбой провести
повторную активацию..........
У меня получилось это всё "упростить" ))) следующим образом:
После 1 активации (она и последняя) - необходимо сохранить 2
ветки реестра (экспортировать)
HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP
После переустановки винды, новой установки игры.....Вы просто
добавите информацию из этих двух файлов в реестр, и АКТИВАЦИЯ
или ДЕАКТИВАЦИЯ ВАМ не страшна ))) При условии, что железо и ось у Вас остануться теми же что и
были в момент первой установки (я так думаю)
У меня всё работает - на видовс 7.
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось sprata 03.11.2009 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ice писал(а):
Мда, тесселяцию видно только на противогазах, зато везде на всех заборах городо пишут, что Зов Припяти это дх11 игра!
Да народ еще толком не успел заценить что там, да как.. А вообще добавить тесселяцию - не такая простая задача, в два клика не сделаешь. Там от DX11 еще края тени должны менять резкость в зависимости от удаления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Просьба к тем, кто уже заюзал патч. Сделайте пожалуйста бекап своего user.ltx, потом удалите его и запустите игру. У вас должен появится новый user.ltx. Если не сложно, выложите его сюда. Заранее спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
spratahttp://www.rapidshare.ru/1236517 а по поводу патча то тени очень стенсильные стали...тесселяция работает но не на всех обьектах...купил сегодня SSD так на нем вообще все затупы игры пропали...назад дороги на велоцыраптор нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
micros_83 писал(а):
Кстати, теперь, с первым патчем, игра, наконец, корректно распознаёт процессор
А вот скажите, игра теперь юзает хоть 2 ядра то? ..А то версия 1.6.0. использует только одно ядро, причем грузит его под 95-100%, а остальные не использует... ps: сам скачать патч пока не имею возможности, т.к. в интернет выхожу через дорогущий GPRS, потому и спрашиваю...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
SK.art писал(а):
А вот скажите, игра теперь юзает хоть 2 ядра то? ..А то версия 1.6.0. использует только одно ядро, причем грузит его под 95-100%, а остальные не использует...
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 42