Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix Бред это то что на половине лицензий от 1С есть привязка к русскому языку, а на половине нет. Сдается мне это издержки блокировки уровня "No russian", но забанили его не на всех серийниках. Готов спорить что у тех у кого игра на английском установилась выбрать эту миссию можно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Сызрань
Leff_Alexx писал(а):
Serix Бред это то что на половине лицензий от 1С есть привязка к русскому языку, а на половине нет. Сдается мне это издержки блокировки уровня "No russian", но забанили его не на всех серийниках. Готов спорить что у тех у кого игра на английском установилась выбрать эту миссию можно.
Нет, эту миссию не выбрать ((.
_________________ Battlefield: Bad Company 2 - DiMaKo MW2 - DiM SteamID - DiMaKo_63
ахаха. сегодня на закрытой игре поставил двойное здоровье - так одной обоймы калаша на троих хватало И главное ножики с 1 раза не убивали ...вроде бы.
ИМхо не вариант борьбы с ножистами путем выставления таких настроек... грена тоже не убивает... хрен... может лучше договориться в след раз - без телескопоруконожей/без трубок?? кто нарушает - не приглашать в след раз просто и все...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
MegaBeaver У меня проблем в Спецоперациях не было. Совсем. Единственный минус то, что нет связи голосовой в этом режиме. Приходится юзать Мамбл или Тимспик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
ну так, если не брать в расчет закрытые игры и приглашения, для чего нужно делать лишние телодвижения(плюс учесть лаги и разрывы), в мф2 командная игра явление случайное и редкое). А в код4, код5 - зашел на знакомый сервер и видишь знакомые рожи)
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 48