Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте обсудим какое самое лучшее оружие у каждого из классов. У Рекона, на мой взгляд, самая лучшая самая первая винтовка. У Штурмовика Штаир Ауг. Остальными не играю. Ваше мнение?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
stiffmaster писал(а):
Остальными не играю.
Это плохо... ты в начале всё оружие перепробуй, а потом говори... я уже всем пострелял и могу сказать одно, что каждая штурмовая винтовка хороша по своему, нет плохих, есть кривые руки... Сам поначалу страдал кривизной... А так больше всего нравятся АЕК и все остальные у штурмовика...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
а из КГ вообще в тушку попадать не нужно , жахнул рядом и кучка трупов
Это самое нубское оружие в игре Можно вообще не целится, просто в сторону противника стрельнул и обязательно в кого нибудь попадёшь
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вчера попробовал Схватку - эт что-то. Такого расстройства у меня давненько не было. Тема такая - на серве образовался(они сами так разбились) сквад из 3 50 уровневых "папок" прокачанных по самый не балуйся. И давай всех месить. При этом в остальных - больше 6 уровня не было. Вообщем на нас они такую стату сделали. При этом народ не задерживался - в моем скваде больше 5 минут народ не держался. Нафиг такую игру. При этом ни у кого не хватило ума зайти в сквад 2 медиком, а первым делом в мой красный беретик со всех сторон прилетало - видел один выстрел, а на повторе оказывалось что фраг совсем на другого записали.Стало интересно - долго это будет продолжатся??? ДОЛГО. В чем прикол - ты "папка" круть, тебя очередь из ПКМ нипочем, ты из нубомета с одного выстрела весь сквад пернатых укладываешь, М16а2 и МГ3-МГ36 (с кол. или оптикой) с одного нажатия мышки народ валят даже на софте с магнум патроном (три пули в тушку без разброса)???? Повесить скрин со статой десять к одному и выше?????В чем интерес.
На нормальных серваках народ разбивается чтоб хоть какой -то баланс был. Но это просто ни в какие ворота... Просто отбили охоту в такой режим поиграть пока не прокачаешься и еще с собой пару друзей прокачанных на серв не затащишь.
По поводу читерских стволов - написал выше, играю не долго - но вот они точно выносили меня мгновенно с полным здоровьем.
Еще один "папка" понравился С МГ36 - тактика разжевана выше - нычился в краю карты между ящичками и в кустиках, с респа или так пропускает и очередь в спину, смена позиция, нычка,пропускаем или респ в спину - очень скиловая игра И это на 50 уровне - во он игру прочувствовал. но жетончик он мне отдал, но очень за дорого
Все таки с минированием интереснее КОД4 рулезззззззз
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Axl_Rose80 Как закалённый CG-nub, скажу, что заметно понерфили. Всё ещё отлично работает против стационарных пулемётов, но вот "жахнул и вальнул всю толпу" более не проходит - близкий взрыв выносит пехоту где-то в половине случаев или чуть чаще, против техники же вообще слабо котируется по понятным причинам. В основном нубцы (типа меня) используют его для разрушения зданий с "передатчиками" или выкуривают пехоту с чердаков - инжем теперь проще с 9A-91 положить противника, да ещё и не одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
CheBes говорю так на основе впечатления от игры других с ним, у самого всего 52 выстрела и 9 минут игры, и то из-за того что перепутал с АТ4 когда класс создавал
Member
REX9895 Помнится выше говорил о том чтоб играли на серве. Вчера до 10 вечера никого не было. Просто у меня пинг показывает под 60 и реальный далеко за 200. До нормальных вещей еще качать и качать, с бронированными и магнумными "папками" и так не очень получается, да еще и стаким пингом.
Я понимаю что за границей цены на аренду несравнимы - но мож все-таки можно как-то в России сервер замутить??????
Сегодня попробую на неоф оверском. Настройки Тара понравились. И Фортим у меня не лагает.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
AndrewUNP а что мешало просто уйти с сервера?!
Читерского оружия в игре нет, всё оружие в игре, это просто оружие в игре, и если меня валят с Karl Gustav или Абакана, я не бегаю, и не ору noob tube, от выстрела гранатомета, кстати, прошаренные игроки умеют уворачиваться с минимальным дамагом...
Хотя, я понимаю, тяжко просидев в КОД4, вылезти на пространства и абсолютно другую физику, механику и тд Bad Company
И еще совет, пока для вас игра в новинку, играйте только в режим rush, там хоть линия фронта обозначена, не так часто убивать в спину будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
bjack6290 писал(а):
Thar, И на скольких же человек у вас на серваке стоит резерв слотов? Сегодня был выкинут с сервака в самый разгар игры из-за входа VIP-персоны, а ведь мы выигрывали...
сорри, я специально попросил Bolt'a зайти в такой момент при том, что сделал его ВИПом. Без тестов никуда. Жаль, что тебя кикнуло. на данный момент ради тестов вместе со мной и Thar'ом еще Болт и Террорайзер. Всё. Не думал, что на сервре будет столько народу. Выясним, кому это надо и впишем. Я хоть и себя готов исключить, лишь бы было вам приятно заходить. Как кстати ощущения. Я 3д-споттинг вырубил. Обычного тоже нет? Карта с прицелом на месте? Врубил приветствие. Правда, не сразу, если заметили, отпишитесь, оно в чате было или посереди экрана? Во время внесения изменений на сервере не было. Вот и хочу убедиться. Если есть пожелания, говорите. Руку надо набивать.
Вообще конечно инструментов кот наплакал. Даже зону, в которую заходить нельзя, не нарисовать. А было бы полезно для дизейбла техники в сквад-десматче. Кто натыкался на подобное? Может встречали серваки, на которых это как-то реализовно? Или плагин ставить чтобы без техники (типа инфантри онли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Карта с прицелом на месте?
Когда вчера вечером заходил небыло карты с прицелом но мне пофигу, я щас шотганы качаю, у них прицел всегда есть, хотя иной раз приходится стрелять наугад ... Не плохой серв получился и игроки там адекватные вчера были, не смотря на то что моя тима deathmatch проиграла, но удовольствие я всё таки получил
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
r3dl1ne писал(а):
AndrewUNP а что мешало просто уйти с сервера?!
Просто упорный
Цитата:
Читерского оружия в игре нет, всё оружие в игре, это просто оружие в игре, и если меня валят с Karl Gustav или Абакана, я не бегаю, и не ору noob tube, от выстрела гранатомета, кстати, прошаренные игроки умеют уворачиваться с минимальным дамагом...
А я не говорил про читерство - мой пост о том, что дисбаланс между прокаченным игроком и стандартом просто огромен. Вчера же - по снайперу удалость выпустить всю ленту из ПКМ со средней дистанции.При этом было не меннее 10-12 попаданий - ОН ЖИВ ОСТАЛСЯ и убежал.
Цитата:
Хотя, я понимаю, тяжко просидев в КОД4, вылезти на пространства и абсолютно другую физику, механику и тд Bad Company
Эт вы хватили - типа я там уже лет 20. И в код4 в сентебре первый раз зашел, и командных действий там хватает (Саботаж) и с нормальными игроками и баланса, ничто не мешает сильному игроку перейти в слабую команду. Да из всех режимов РАШ для начинающих само-то, лучше даже хард. Схватка - для сыгранных сквадов.
Последний раз редактировалось AndrewUNP 28.12.2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.