Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 378 из 675<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Давайте обсудим какое самое лучшее оружие у каждого из классов.
У Рекона, на мой взгляд, самая лучшая самая первая винтовка.
У Штурмовика Штаир Ауг.
Остальными не играю. Ваше мнение?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Lian Li O11D EVO XL
INNOCN GA32V1M MAX

Member
Фото: 10
stiffmaster обсуждали, и не раз, и голосования были :-)

Заблокирован
Заблокирован
stiffmaster писал(а):
Штурмовика Штаир Ауг

попробуй абакан - полюбишь. Читерский имбаган.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
попробуй абакан - полюбишь. Читерский имбаган.

ага, вот я и говорю - выбирали на голосовании Абакан лучшим стволом у штурма :haha:

Member
Зато в ближнем бою Ауг или ф2000 переплюнет любую другую винтовку

Заблокирован
Заблокирован
PONYX писал(а):
Ауг или ф2000 переплюнет любую другую винтовку

а мг3 с его скоростью стрельбы реально переплюнет любую винтовку :) Просто выпускаешь очередь в пузо и не паришься ;-)

Member
PONYX писал(а):
Зато в ближнем бою Ауг или ф2000 переплюнет любую другую винтовку

Смотря в каких руках эта другая винтовка :beer: Бывало из М14 "переплёвывал" Ауг и Ф2000 ;)
_MYXOMOP_ писал(а):
а мг3 с его скоростью стрельбы реально переплюнет любую винтовку :) Просто выпускаешь очередь в пузо и не паришься ;-)

Вот это точно, самое убойное орудие, хотя сказали, что в последнем патче его понерфили, но я этого не заметил :haha:

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
а мг3 с его скоростью стрельбы реально переплюнет любую винтовку Просто выпускаешь очередь в пузо и не паришься

а из КГ вообще в тушку попадать не нужно :lol: , жахнул рядом и кучка трупов

Member
stiffmaster писал(а):
Остальными не играю.

Это плохо... ты в начале всё оружие перепробуй, а потом говори... я уже всем пострелял и могу сказать одно, что каждая штурмовая винтовка хороша по своему, нет плохих, есть кривые руки... Сам поначалу страдал кривизной... А так больше всего нравятся АЕК и все остальные :haha: у штурмовика...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
а из КГ вообще в тушку попадать не нужно :lol: , жахнул рядом и кучка трупов

Это самое нубское оружие в игре :haha: Можно вообще не целится, просто в сторону противника стрельнул и обязательно в кого нибудь попадёшь :lol:

Member
Цитата:

Еще от самого существа перед монитором зависит :-) Мг долго целится и раскочегаривается вот што бесит у пульемотов :-x

Member
PONYX писал(а):
Еще от самого существа перед монитором зависит

Я это же и сказал, только другими словами :beer:
PONYX писал(а):
Мг долго целится и раскочегаривается вот што бесит у пульемотов

Баланс...

Member
jetcom Исправил

Member
Вчера попробовал Схватку - эт что-то.
Такого расстройства у меня давненько не было. Тема такая - на серве образовался(они сами так разбились) сквад из 3 50 уровневых "папок" прокачанных по самый не балуйся. И давай всех месить. При этом в остальных - больше 6 уровня не было. Вообщем на нас они такую стату сделали. При этом народ не задерживался - в моем скваде больше 5 минут народ не держался. Нафиг такую игру. При этом ни у кого не хватило ума зайти в сквад 2 медиком, а первым делом в мой красный беретик со всех сторон прилетало - видел один выстрел, а на повторе оказывалось что фраг совсем на другого записали.Стало интересно - долго это будет продолжатся??? ДОЛГО.
В чем прикол - ты "папка" круть, тебя очередь из ПКМ нипочем, ты из нубомета с одного выстрела весь сквад пернатых укладываешь, М16а2 и МГ3-МГ36 (с кол. или оптикой) с одного нажатия мышки народ валят даже на софте с магнум патроном (три пули в тушку без разброса)????
Повесить скрин со статой десять к одному и выше?????В чем интерес.

На нормальных серваках народ разбивается чтоб хоть какой -то баланс был. Но это просто ни в какие ворота...
Просто отбили охоту в такой режим поиграть пока не прокачаешься и еще с собой пару друзей прокачанных на серв не затащишь.

По поводу читерских стволов - написал выше, играю не долго - но вот они точно выносили меня мгновенно с полным здоровьем.

Еще один "папка" понравился С МГ36 - тактика разжевана выше - нычился в краю карты между ящичками и в кустиках, с респа или так пропускает и очередь в спину, смена позиция, нычка,пропускаем или респ в спину - очень скиловая игра :-) И это на 50 уровне - во он игру прочувствовал. но жетончик он мне отдал, но очень за дорого

Все таки с минированием интереснее ;) КОД4 рулезззззззз

Member
Axl_Rose80
Как закалённый CG-nub, скажу, что заметно понерфили. Всё ещё отлично работает против стационарных пулемётов, но вот "жахнул и вальнул всю толпу" более не проходит - близкий взрыв выносит пехоту где-то в половине случаев или чуть чаще, против техники же вообще слабо котируется по понятным причинам. В основном нубцы (типа меня) используют его для разрушения зданий с "передатчиками" или выкуривают пехоту с чердаков - инжем теперь проще с 9A-91 положить противника, да ещё и не одного.

Member
CheBes говорю так на основе впечатления от игры других с ним, у самого всего 52 выстрела и 9 минут игры, и то из-за того что перепутал с АТ4 когда класс создавал :haha:

Member
REX9895
Помнится выше говорил о том чтоб играли на серве.
Вчера до 10 вечера никого не было.
Просто у меня пинг показывает под 60 и реальный далеко за 200. До нормальных вещей еще качать и качать, с бронированными и магнумными "папками" и так не очень получается, да еще и стаким пингом.

Я понимаю что за границей цены на аренду несравнимы - но мож все-таки можно как-то в России сервер замутить??????

Сегодня попробую на неоф оверском. Настройки Тара понравились.
И Фортим у меня не лагает. :oops:

Member
AndrewUNP
а что мешало просто уйти с сервера?! :D

Читерского оружия в игре нет, всё оружие в игре, это просто оружие в игре, и если меня валят с Karl Gustav или Абакана, я не бегаю, и не ору noob tube, от выстрела гранатомета, кстати, прошаренные игроки умеют уворачиваться с минимальным дамагом...

Хотя, я понимаю, тяжко просидев в КОД4, вылезти на пространства и абсолютно другую физику, механику и тд Bad Company

И еще совет, пока для вас игра в новинку, играйте только в режим rush, там хоть линия фронта обозначена, не так часто убивать в спину будут...

Member
bjack6290 писал(а):
Thar, И на скольких же человек у вас на серваке стоит резерв слотов? Сегодня был выкинут с сервака в самый разгар игры из-за входа VIP-персоны, а ведь мы выигрывали...

сорри, я специально попросил Bolt'a зайти в такой момент при том, что сделал его ВИПом. Без тестов никуда. Жаль, что тебя кикнуло. :(
на данный момент ради тестов вместе со мной и Thar'ом еще Болт и Террорайзер. Всё. Не думал, что на сервре будет столько народу. Выясним, кому это надо и впишем. Я хоть и себя готов исключить, лишь бы было вам приятно заходить. :beer:
Как кстати ощущения. Я 3д-споттинг вырубил. Обычного тоже нет? Карта с прицелом на месте?
Врубил приветствие. Правда, не сразу, если заметили, отпишитесь, оно в чате было или посереди экрана? Во время внесения изменений на сервере не было. Вот и хочу убедиться.
Если есть пожелания, говорите. Руку надо набивать. :oops:

Вообще конечно инструментов кот наплакал. Даже зону, в которую заходить нельзя, не нарисовать. А было бы полезно для дизейбла техники в сквад-десматче.
Кто натыкался на подобное? Может встречали серваки, на которых это как-то реализовно? Или плагин ставить чтобы без техники (типа инфантри онли).

Member
rubidiy писал(а):
Карта с прицелом на месте?

Когда вчера вечером заходил небыло карты с прицелом :lol: но мне пофигу, я щас шотганы качаю, у них прицел всегда есть, хотя иной раз приходится стрелять наугад :lol: ... Не плохой серв получился и игроки там адекватные вчера были, не смотря на то что моя тима deathmatch проиграла, но удовольствие я всё таки получил :beer:

Member
r3dl1ne писал(а):
AndrewUNP
а что мешало просто уйти с сервера?! :D

Просто упорный :-)

Цитата:
Читерского оружия в игре нет, всё оружие в игре, это просто оружие в игре, и если меня валят с Karl Gustav или Абакана, я не бегаю, и не ору noob tube, от выстрела гранатомета, кстати, прошаренные игроки умеют уворачиваться с минимальным дамагом...

А я не говорил про читерство - мой пост о том, что дисбаланс между прокаченным игроком и стандартом просто огромен. Вчера же - по снайперу удалость выпустить всю ленту из ПКМ со средней дистанции.При этом было не меннее 10-12 попаданий - ОН ЖИВ ОСТАЛСЯ и убежал.

Цитата:
Хотя, я понимаю, тяжко просидев в КОД4, вылезти на пространства и абсолютно другую физику, механику и тд Bad Company

Эт вы хватили - типа я там уже лет 20. И в код4 в сентебре первый раз зашел, и командных действий там хватает (Саботаж) и с нормальными игроками и баланса, ничто не мешает сильному игроку перейти в слабую команду.
Да из всех режимов РАШ для начинающих само-то, лучше даже хард. Схватка - для сыгранных сквадов.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 28.12.2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 378 из 675<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа