Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 378 из 467<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Иначе будет Oblivion. Мир - обуследуйся хоть до поросячьего визга, только стимулов для этого абсолютно никаких.

В том то и дело никаких, шмот вроде бы есть, но уровень мобов связан с игроком и на определенном уровне любой противник сопоставим по силам с героем, что не интересно весма.Вообще обла трансформируется в отличнейшую игру фанатским модом- ООО- Oscuro Oblivion Overfal, для меня без этого мода-не играбельна

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
4e_alex писал(а):
И в каком это месте F3 "безсокровищная" игра?

Броня Т90 вроде как..., костылеметатель....,что то болше не могу припомнить "девайсов" от которых бы у игрока воспалялось воображение

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
4e_alex писал(а):
Где? Покажи мне "безбоссовую" RPG

Готика 3

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
4e_alex писал(а):
Упор на исследование подразумевает, что должно вознаграждаться уже само это исследование, без всяких прочих условностей

Если какая то высокоуровневая вещь, редкая и малодоступная будет валяться невзрачно в ящике с инструментами или на полу скажем, наряду с металлоломом, клеем, крышками, то сценаристам "сюжетчикам", дизайнерам игры, нужно поставить твердый неуд.

Member
Французский лётчик
А ведь ты прав. Каждому мило то, что близко по духу и сути. И это не должно быть осуждаемо окружающими. Ибо смысла нет осуждать чьи-то пристрастия не имеющие прямого отношение к тебе, равно как бы и ты неприемлил осуждение твоего видения мира окружающими.
Твоему знакомому претит "шутерность" вида от первого лица привнесённая Беседой в Ф3, для меня же (шутерщика до мозга костей, как я сам про себя раньше думал :)) наоборот сделало данную РПГ "роднее" и ближе, а значит стало возможным, без заведомого необьективного отторжения, начать играть в Ф3 и, тем самым,расширить мой "кругозор", а это (лично для меня ;)) есть благо.
Вот сказал бы мне кто-то лет 15 назад, что я нырну с головой в РПГ, буду пробовать разные способы прохождения квестов, договариваться с Краули, перепродамся Тен-Пенни (а в итоге кину обоих), буду выбирать слова в беседе с НПС, желая повлиять на результат разговора, вместо того чтобы ворваться "базукой" наперевес и перебить всех без разбора. Пообещаю рабовладельцам привести дитё из Литл-Лемплейта, а сам уведу детишек из под их носа и буду отгонять от них Скорпионов , Яо-Гайев, Мутантов, сопровождая пешком, в реале, до неоткрытого мною на тот момент их городка. Я бы громко рассмеялся. :hitrost:
А Ф1 и Ф2 я, ни в коем случае, не осуждал (ведь не есть правильно, на самом-то деле, осуждать что-то не попробовал на "зубок"), а просто пояснил, почему не играл в них в своё время и почему, к сожалению, похоже никогда уже не сыграю.

Advanced guest
Durer писал(а):
шмот вроде бы есть

Нету, без OOO нету в данжах никакого уникального шмота, вообще...
Durer писал(а):
Вообще обла трансформируется в отличнейшую игру фанатским модом- ООО

Для любителей полазить по подземельям - да, OOO спасает игру. Но хромоногую экономику, бездарную реализацию системы диалогов и навыка разговора, а также рельсы в 9 из 10 квестов (в остальном отличных) OOO не исправляет. А для меня это гораздо важнее, поэтому для меня Oblivion c OOO и без - одна и та же игра.

Durer писал(а):
Броня Т90 вроде как..., костылеметатель....,что то болше не могу припомнить "девайсов" от которых бы у игрока воспалялось воображение

Я не понимаю. Толи ты имеешь ввиду убер-шмотки по своим параметрам. Либо какие-то просто интересные. Последних в игре завались. А убер-шмот имеет тенденцию портить удовольствие от игры быстрее, чем его приносить.
Durer писал(а):
Готика 3

И все? Одна посредственность трехлетней давности?
Durer писал(а):
Если какая то высокоуровневая вещь, редкая и малодоступная будет валяться невзрачно в ящике с инструментами или на полу скажем, наряду с металлоломом, клеем, крышками, то сценаристам "сюжетчикам", дизайнерам игры, нужно поставить твердый неуд.

Не лежат они так. Всегда на видном месте, еще чуть-чуть и будет постамент (хорошо, что это чуть-чуть не переступают). Потому что тогда бы их было слишком просто пропустить, а если игрок ее не заметит, то это значит, что он не получил свой бонус за исследование мира, что равно его отсутствию. Что как раз не очень хорошо.

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Вот, кстати, список всех уникальных бронек в игре.
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3 ... d_clothing
Сразу отбрасываю все из DLC и одежду (к которой смысл есть только из-за внешнего вида, но она и не совсем бесполезна именно из-за вида, высокоуровневый персонаж может позволить себе не пользоваться броней, в любом случае одежда - это слишком большая отдельная тема).
Armored Vault Suit. Выдают в диалоге почти в самом начале игры. Сам по себе бесполезен и слаб, но это символ. Именно в такую броню одет ГГ первой части в ролике перед титрами, и в нее же одет ГГ третьей почти на всех скришотах и трейлерах.
Linden's Outcast Power Armor и Ranger Battle Armor - опциональня квестовая награда.
Prototype Medic Power Armor - просто снимается с трупа, только дойти до него довольно проблематично. а вариант "мега дескло, из которого вываливается этот броник" по-моему был бы смешон в рамках сеттинга.
T-51b Power Armor - это вообще отдельный сюжет в игре

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Уникальное оружие http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_unique_weapons
DLC сразу отбрасываю
Fisto! - лежит просто так на электростанции с гулями
Plunkett's Valid Points - связан с перком, случайно найти вообще трудно
The Shocker - лежит в метро, охраняется (не боссом, но монстрами и владельцем)
Ant's Sting - квестовая награда
Board of Education, Highwayman's Friend, The Break - лежат просто так
Jack (the Ripper) - лежит просто так.. правда в пещере дескло, и доступен только после определенного момента в игре
Stabhappy - выпадает с особого рейдера (но без особых супер-сил)
Occam's Razor - выпадает с коммандира talon company
The Tenderizer - лежит в тайнике
Vampire's Edge - придется украсть
пока только 3 оружия - халява

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Blackhawk, Sydney's 10mm "Ultra" SMG - опциональные квестовые награды
Lincoln's Repeater, Victory Rifle - лежит просто так
Ol' Painless - либо опциональная награда за квест, либо можно украсть
Reservist's Rifle - в руках психованного снайпера
The Kneecapper - опциональная квестовая награда (если владелец умрет по квесту), либо можно сразу убить владельца.
The Terrible Shotgun - придется отнять
Xuanlong Assault Rifle - требует решения задачки и выполнения последовательности действий
Zhu-Rong v418 Chinese Pistol - лежит в сейфе, требует взлома 100 для получения
еще 2 халявы из довольно большого списка. так что далеко не все лежит среди металлолома, клея и крышек.
Пока все, надоело копипастить.

Member
После бэтмэнов и резидентов вернулся к фолауту все бы хорошо как вдруг мне бросается в глаза вот такое
Как видно на скринах броня явно неправильно лежит на скелете и получается дыра. Раньше то ли я просто не обращал на это внимание то ли этого не было? На гг это тоже появляется но только если взять оружие. Такой дефект появляется только у этой брони. Я был бы безмерно благодарен если бы кто нибудь у себя проверил броню анклава и теслы и отписался у меня одного так или это глюк разрабов.

Advanced guest
Вот нравится тебе мужские задницы тут показывать :lol:

Если имеется ввиду то, что "пояс" на основном панцире не четко горизонтален, а поднимается к задней части, то это не глюк. Эта фича присутствует в концепт-арте http://s460.photobucket.com/albums/qq32 ... armor2.jpg

Member
4e_alex писал(а):
Вот нравится тебе мужские задницы тут показывать :lol:

Если имеется ввиду то, что "пояс" на основном панцире не четко горизонтален, а поднимается к задней части, то это не глюк. Эта фича присутствует в концепт-арте http://s460.photobucket.com/albums/qq32 ... armor2.jpg

Концептарт тут мало чем помог ты бы запустил игру да посмотрел бы...на пару задниц?:) ато меня гложат смутные сомнения что этого не было посмотри внимательно там явно видна дыра видно что тела под броней нет так не должно быть

Member
CorniliuS
Броню на голое тело ? он в чёрном трико просто)

Member
xplay писал(а):
CorniliuS
Броню на голое тело ? он в чёрном трико просто)

Да ладно неужели это только я вижу ну вот же

Advanced guest
Ну запустил игру. Надел эту броню и стал рассматривать Никакого криминала кроме излишне темного цвета не вижу. Только при мощном освещении и под определенным углом появляется блик на этой поверхности, равно как и на аналогичных местах рук и стыка таза с ногами. У всех поверарморов на стыках видно "скафандр" (он герметичен, на это есть прямые указания в различных играх серии) под основной броней, который иногда еще сам чем-то укреплен. Конкретно у этой брони рюкзак с реактором образует резкий скос в нижней части спины, и это не дыра. Сбоку сам посмотри, увидишь как выступает этот рюкзак. Еще можешь сравнить с профилем ГГ без брони, если возникнут сомнения, что ГГ туда влазит и у него не вырезана часть спины.
В поверарморах полно других, реальных, глюков с клипингом различных частей и оружия. Бесездовцы даже где-то сами писали про то, как трудно сделать броню крупной и при этом положить на ту же самую анимацию, и что они отбросили многие концепты просто потому что они в принципе невозможны без чрезмерного количества глюков. Но по-моему они изначально не тем путем пошли, надо было тупо сделать другую анимацию для этих бронек.

Member
Фото: 1
товарищи, а чего с мозгом делать своим? :-)
который забираем на барже у паромщика, в баночке, в пойнт лукаут..
прохожу на этот раз со всеми длс - оч занимательно..

Member
чето не помню мозга там((

elite 3200 14
ssd 500gb
hdd 500gb + 3tb
dark power pro 1000w
тайфун 120

Advanced guest
Хранить его можно :). Поставить дома на видное место или носить с собой.

Member
Фото: 1
4e_alex, эх, понятно.. думал, может можно на законное место его вернуть..

Member
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, какие из аддонов полностью переведены на русский, включая озвучку ? И существует ли отдельно русификатор от 1С (текст и озвучка), чтобы поставить оригнальную ENG версию, все патчи к ней, а уже потом накатить русик ? И будет ли этот русик пахать на недавно вышедшей "Game of the year edition" ?

Заранее спасибо за ответ !

Member
sprata писал(а):
какие из аддонов полностью переведены на русский, включая озвучку

не встречал. Сам бы хотел запоиметь. :) Не люблю субтитры, а приходится включать...
sprata писал(а):
существует ли отдельно русификатор от 1С (текст и озвучка)

есть, но весьма "продолговатые".
sprata писал(а):
чтобы поставить оригнальную ENG версию, все патчи к ней, а уже потом накатить русик

а вот это не пробовал. Делал так, ставил ENG игру, ставил "обзвучку" от 1С, а затем уже патчил и ставил DLC по порядку + для совместимости русика от 1С и BS, заменял russian.esm на профиксенный russian.esp
Или наоборот, не помню уже, в общем если после обрусификации в Data был в наличии russian.esm, надо заменить на russian.esp. Если будет esp, то на esm. :tooth:

Member
serch6163, спасибо !

Member
sprata
Нема за що! :)

Member
А вот и я опять со своей проблемой. Задолбали тормоза в игре, за месяц упорных поисков решения так и не нашел. Тормозит в строго определенных случаях: на тумане, огне и подобных "спецэффектах". Кинул в противника nuka grenade - фпс упал в несколько раз. Кинул еще - покадровый режим. Тормозит только на карточках от nvidia (пробовал gts250 и gtx260), на 4850 все было ок.
В общем, вопрос ко всем владельцам карт от nvidia: не замечали ли вы резкого падения фпс (двухкратного и больше) при определенных обстоятельствах?

Member
_Blacker_
Или я где-то путаю, или кто-то из "зелёных" за дрова что-то говорил.

Member
Кто-нибудь пытался выйти из убежища, вроде 87, там где идешь через Литл-Лемплейт, через парадную? Там я нажимаю открыть дверь. Открывается эта круглая байда и там пустота, то есть немного пола есть и все. Остальное бежового цвета, если туда пройти, то телепортишся к камере, где добрый супермутант?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 378 из 467<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа