За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ambal74 писал(а):
Если встречали, то гляньте программки RadeonPro
Нету ни Радеон про (не знаю что в ней есть такое, чего нет в ССС), ни РиваТюнер (убийство графики ниже плинтуса), ни РедДот (ну это вообще пипец, привет квикскоперам). Есть только читы и только попавшие в руки разработчиков ВАК. Если напишешь что-нибудб своё, в единственном экземпляре и отправлять в ВАК не будешь, то так и проиграешь с читом до пенсии, и даже САМ поверишь в то, что играешь честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Novvv Складывается мнение, что ты даже не устанавливал её, если сравниваешь с CCC. Сравниваешь, т. с. заочно, не попробовав... "Ну и что, пилюли, как пилюли. Желудочные или снотворное..." (с) Инспектор Лестрейд (Б. Брондуков), "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Этюд в багровых тонах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Novvv писал(а):
ambal74 Зачем мне её устанавливать? У меня НВидиа.
а чё тогда "впрягаешься"?
Novvv писал(а):
...не знаю что в ней есть такое, чего нет в ССС...
Я ж про себя говорил, а у мя Radeon, а не NVIDIA. Или тебя стоит понимать буквально, что ты просто не знаешь (внимание, ключевое слово ), что в ней такого есть вообщё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FTW_260 супер. У меня тож было. Только на той карте, где высадка на берег. Но там на финальном повторе было не так хорошо видно, что именно случилось да и стрелял я сквозь стену, а не пол. А вот сохранить не догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
keos, у меня стим тоже стоит на диске D: Я когда переходил с ХР на 7 вообще ничего не сохранял. Запустил с папки стим, он обновился и все. Orakul*, я из за этих читеров вообще не играю, ведь сделать то ничего нельзя, я же не VAC.
Купил лицензию. Установил все обновления. Играю в мультиплеер, а тут с периодичностью 5-10 минут вылеты:
Описание Неправильный путь приложения: c:\program files\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\BlackOpsMP.exe
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: BlackOpsMP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4d066427 Имя модуля с ошибкой: BlackOpsMP.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d066427 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0015d276 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 34c4 Дополнительные сведения 2: 34c4f1f9e3ebfc0b8c38d9dc39494794 Дополнительные сведения 3: 2489 Дополнительные сведения 4: 248985b2eb66b71657e637a8df462b26
Все перепробывал из faq, не помогает. Может кто подскажет что делать с этим?
Как можно было так зафейлить с переводом?: M60 с рукояткой в мультиплеере ошибочно называется как "M60 с гранатомётом" M60 с большими магазинами называется как "Крупнокалиберный M60" M60 с прицелом ACOG ошибочно называется как "M60 со спаренными магазинами"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Архитектор объясняю. Переводить дают еще бету. Нормальные переводчики поправляют перевод после доставки релиза. 1С оставляет, как есть. Уже было такое с МВ2, где до сих пор пишут, что шумовые гранаты станят sentry gun, хотя нифига подобного. Вероятно, в бете так было. Хотя "крупнокалиберный" - скорее просто ошибка.
Думаю спустя год или 2 эти ошибки так и не исправят , также как и с мв2 Но вообще идея стима и заключалась в 1 очередь для того чтобы быстро и своевременно доставлять патчи и прочие обновления игрокам.
По поводу мв2: сейчас собираю информацию по ошибкам в переводе. Если у кого есть замечания попрошу в ЛС (буду благодарен). В идеале надеюсь все исправить сам, ну или на худой конец запостить на форуме 1С и софтклаба.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Пули могут отскочить от полицейского щита и убить!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, erg9601 и гости: 25