МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Railag А я хочу "чистеньким" быть. Мол, я - не я и лошадь не моя! "Они первые начали, я защищался!" (с) монолог одноглазого волка, Г.Хазанов, "Волки и Овцы", 1989г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Для тех, кто не в курсе, стоит почитать историю до событий Skyrim, собранную из книг, на tes.ag.ru. Как я понял, Ульфрик ещё и Предел (Маркарт) вернул в состав Skyrim`а. И теперь есть намёки, кто такие изгои. Нужно книжки читать. Ну чтож, пойдём в музей Маркарта и в библиотеки Солитьюда с Виндхельмом. В гражданской войне пока, никого и не выбрал. Прохожу гильдии. Сам Ульфрик выглядит нормально и речи толкает дельные. По его словам и делам не скажешь, что ему нужен только трон. Вот бы понять каковы его мотивы, кроме желания уйти из под гнёта Империи, подтолкнули его на расправу с верховным ярлом. Что-то здесь не так. Мне кажется было всё спонтанно. О чём шёл разговор? Почему дошло до кровопролития? Кто-нибудь читал TES Novel? Как оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
ZeroCooolX, какие уж намёки, в игре прямо говорится, что Изгои - это коренные жители предела, которых вроде как насильно выгнали и заселили нордами, или кем там ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Читал досье на Ульфрика в талморском посольстве. Пишут, что их шпион, завербованный после великой войны (вроде как сумели внушить ему комплекс вины за падение имперского города). Пока "законсервированный". Желание воевать за него пропало.
Member
Legat, гонишь? Почему же тогда такая открытая перепалка из-за Талоса? Ведь талморцы с империей то вась-вась нынче? Или, он обиделся на них? Фальсификация?
Хочу следующее дополнение
Драконорождённый не доволен всей байдой. Высокомерные эльфы - его не радуют. Он ссылает Ульфрика на айсберг. Свергает предводителя имперских войск. Выгоняет талморцев. Один. С мечом и поняшкой . А так же с помощью драконов, ага, он их должен подчинить (привет "Песнь Льда и Пламени"). Далее он вспоминает о праве на престол империи. Свергает тихо и бесшумно императора. Карает не принявших его дворян. Собирает армию, и опять, один, идёт войной на доминион. Карает их, и воздаёт Талосу почести. Так заканчивается четвёратя эра. Драконорождённый становится 10-ым из Богов. Добавить драматизма по ходу дела, можно древнее зло приплести. Запользовать локации Морровинда и Сиродилла. Круть, а?
Member
ZeroCooolX писал(а):
Ведь талморцы с империей то вась-вась нынче?
Ну не по доброй же воле (со стороны империи, разумеется). Ситуация напоминает "партнерство" РФ и США, особенно в годы ЕБН-а. Талморцы по каким-то причинам не дожали империю, и им выгоден дестабилизирующий фактор внутри империи. Это политика. Разделяй и властвуй. И весь цимес как раз в том, что поклонники Талоса будут воевать против главного врага талморцев - империи - на стороне контролируемого ими шпиона.
Member
Legat Но почему? Почему они будут биться против Империи? А не против Доминиона? Ведь первопричина гонения Талосопоклонников - надменность высших эльфов? Вообщем насторожили. Придётся искать книги и документы по этому вопросу в игре. Т.к. проходить второй раз вряд ли буду. Хочется выбрать верную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Замотался на днях с квестом за маску Клавикуса - прощелкал, что заразился вампиризмом от обитателей его пещеры. Понял это, когда меня солнушко припекло во время разграбления Лабиринтиана. Лечиться было уже поздно - святилище Талоса не помогло. Сразу дёрнулся к челу, дающему квест на излечение (пока на меня люди ещё не нападали) - говорит, найди черный камень душ. Вернулся домой, забрал один имеющийся. Снова вернулся к этому челу (уже под вечер), он сказал ждать в ведьмином круге. Добрался туда, подождал пару часов - стал голодным вампиром. Подходит этот врачеватель - и кинжалом начинает меня дырявить. Я так понимаю - для меня теперь выход сразу после разговора с ним и отправки меня в магический круг подождать ночи, отобедать кровушкой (не доводить свой голод до животного состояния) и смело идти в круг? Оборотнем стать не могу - за Соратников вообще не проходил.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
А меня вчерась в каком-то из "северных" городишек дракон съел. Минут пять, падлюка, не садился, только как штурмовик ИЛ-2, снижаясь до бреющего, утюжил ледяными струями прицельно и опять взмывал ввысь, на высоту недосягаемую для стрел... И всё метил именно в меня, хотя там стражников было человек 5-6. Потом сел и я опрометчиво побежал к нему, чтоб побить пока опять не улетел. А он ка-а-а-ак схватит меня за голову, да ка-а-ак шмякнет об землю, так и дух из меня вон! Ну ничё, у меня сейв был (я почти автоматом квиксейвы делаю в таких случаях)... Я ему отомстил!
Member
ZeroCooolX писал(а):
Придётся искать книги и документы по этому вопросу в игре.
Досье на Ульфрика лежало в сундуке в талморском посольстве, точно не уверен, но вроде в тюряге
ZeroCooolX писал(а):
Но почему?
Ну это же элементарно
1. По конкордату белого золота именно империя приняла на себя обязательство преследовать талосопоклонников, т.е. непосредственно гонитель - именно империя. При этом ненависть к предателю, как правило, сильнее ненависти к внешнему врагу, а империя в данном случае воспринимается поклонниками Талоса именно как предатель. 2. Наличие внутренних разборок с пролитой кровью - само по себе сильное препятствие для объединения внутри империи против талморцев. Посему, если бы не было Ульфрика, его следовало придумать. Разделяй и властвуй 3. Поскольку борьба против доминиона ассоциируется именно с Ульфриком, то все недовольные идут к нему, что очень удобно для контролирующих Ульфрика талморцев, ведь тот с подачи своих остроухих хозяев направляет основной удар против империи. 4. Если/когда борьба братьев бури закончится успехом, талморцы спокойно сливают Ульфрика, вбрасывая компромат, и уже внутри его лагеря начинается грызня. Разделяй и властвуй 5. побеждает империя - делают нового Ульфрика со всеми вытекающими, ибо Разделяй и властвуй .
Если и теперь непонятно, то я уж не знаю как объяснять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
ambal74 писал(а):
Минут пять, падлюка, не садился, только как штурмовик ИЛ-2, снижаясь до бреющего, утюжил ледяными струями прицельно и опять взмывал ввысь, на высоту недосягаемую для стрел...
Дык таких криком сбивать (приземлять) мона , очень помогает против таких щустрил..
Member
Legat 1. По конкордату белого золота именно империя приняла на себя обязательство преследовать талосопоклонников, т.е. непосредственно гонитель - именно империя. При этом ненависть к предателю, как правило, сильнее ненависти к внешнему врагу, а империя в данном случае воспринимается поклонниками Талоса именно как предатель. Хм. Вот в таком ракурсе вопрос не рассматривал. А ежели попытаться порыскать по Виндхельму? Есть ли там улики? Не искали? Я то вечером обрыскаю. А то, без улик, это лишь догадки. Хорошо складывается, но правда ли? Не совсем понятна ненависть Ульфрика и его приближённых к чужеземцам. Откуда предпосылки?
Member
ZeroCooolX писал(а):
А ежели попытаться порыскать по Виндхельму? Есть ли там улики? Не искали? Я то вечером обрыскаю. А то, без улик, это лишь догадки. Хорошо складывается, но правда ли? Не совсем понятна ненависть Ульфрика и его приближённых к чужеземцам. Откуда предпосылки?
Во всяком случае, оснований для однозначного отрицания изложенного в талморском досье нет. А ради стратегической цели - уничтожения империи (вспомни дополнение к Обле - "Рыцари девяти" - там истоки ненависти эльфов показаны достаточно четко) талморцы будут готовы использовать фигуры с любыми взглядами. В качестве примера вспомни кто и для чего создал Аль-Каеду и Бен-Ладена
Member
Moz писал(а):
Дык таких криком сбивать (приземлять) мона , очень помогает против таких щустрил..
Эх-х-х-х... Крику такого нема... Для этого MQ проходить надо, а я пока не хочу. Меня девка кака-то в Ривертвуде уже какой месяц дожидается. Терпеливая-а-а-а! Или это не MQ? Знатоки, подсказывайте!
вопрос к обладателям английской версии игры:как там новый патч то?прирост в производительности есть?просадки\фризы\лаги пропали? (у кого они были конечно)
Ребят, сразу сорри, не слежу за темой. Но что там с новым официальным патчем (на использование большего объема оперативки) для версии от 1С? В Стиме новость про него уже пару дней как была, а у меня ничего не обновилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Metra писал(а):
вопрос к обладателям английской версии игры:как там новый патч то?прирост в производительности есть?просадки\фризы\лаги пропали? (у кого они были конечно)
Честно? Вообще никаких изменений не заметил. Впрочем, я и играл последнее время часа три от силы. Но вот что у меня точно не изменилось, так это лабиринтум - в нем как были странные рывки, так и остались
ambal74 писал(а):
Меня девка кака-то в Ривертвуде уже какой месяц дожидается. Терпеливая-а-а-а! Или это не MQ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Max3d писал(а):
Сразу дёрнулся к челу, дающему квест на излечение (пока на меня люди ещё не нападали) - говорит, найди черный камень душ. Вернулся домой, забрал один имеющийся.
вот так люди и погибают из-за собственной дурости честности - камень лежал в кармане у колдуна, а заполнить его можно любым стражничающим стражем, той же ночию из стелсо
Legat писал(а):
В качестве примера вспомни кто и для чего создал Аль-Каеду и Бен-Ладена
если верить фильму "Рэмбо 3", советская ымперия коварно напала на мирные афганские племена осло...бов из-за нефти с целью построить военную базу и посадить марионеточного правительства во главе со Скандализой Раис, по ходу Аллах призвал правоверных набигать на ымперские МИ-24 верхом на верблюдах, а сам Рэмбо был послан наблюдателями ООН привезти душманам, героически сражавшимся за свободу имсламский джыхад, ящик "Стингеров"
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Legat писал(а):
Ситуация напоминает "партнерство" РФ и США, особенно в годы ЕБН-а.
С каких это пор СССР и СШП - воевали? Если талморы свободно разгуливают целыми отрядами по территории Иымперии, ситуация напоминает скорее Восточную Германию при Сталине. Или Западную при Йазенхауэре. В любом случае Фалос напоминает Гитлера, ибо его культ каг бэ запретили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.12.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.