Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Death_Arrow ну если мне, к примеру, за такой высер, как Витчер 3 даже 1 рубль жалко отдать, это не значит, что игра должна продаваться по меньшей цене?
это не значит, что игра должна продаваться по меньшей цене?
для тебя - значит. например уже 4ю распродажу подряд не покупаю сборник гта в стиме, хотя есть деньги на него, потому что жалко даже столько. то есть для меня его цена должна упасть еще ниже чтобы было желание его купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Евреи блин
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
Рокстаровцы вообще оптимисты) За этот высер 300 рублей жалко, а они 2500 выставили. Лол)
Я, допустим, куплю, т.к. не считаю это высером ))) Не надо прикрывать нищебродство невозможность что-либо купить клеймлением "высером". GTA - признанный ААА тайтл, да и продажи говорят за себя. Ну а цена...каждый для себя решает. Но вы же конечно не будете скачивать игру с торрентов, это же высер )))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата:
стоимость разработки игр не так велика как кажется, но вот окутывает это дело куча едоков, которые по сути игру не разрабатывают, оттуда и цены такие.
Что за тупость? Стоимость разработки самого программного продукта - да, ниже чем итоговая стоимость всей разработки, но ведь без этих "едоков" в виде арендодателей, пиарщиков, издателей, маркетологов и т.п. игра выйдет к неподготовленной публике. И кто ее купит?))) Ярчайший пример - тот же сталкер, о выходе которого знали даже те, кто в игры, собстно, и не играет. Правда потом выяснилось что игра не совсем та, которую ждали, но тем не менее.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
и вообще, приглашаю тебя пожить немного в Россию со средним уровнем зп в 25 тысяч
Вапщет я из самой что ни на есть России - из Москвы) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Freeman,Doc писал(а):
GTA - признанный ААА тайтл
Далеко не всеми, говорите только за себя
Freeman,Doc писал(а):
да и продажи говорят за себя.
ну да, миллионы мух не могут ошибаться (с)
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Парни,подскажите,как вернуть деньги за предзаказ? UPD Все нашел где.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Последний раз редактировалось Rippner 18.01.2015 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Kuja писал(а):
в саппорт написать
и так можно,в своем аккаунте в разделе операции в магазине.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.