Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
jackisdead писал(а):
ARBEST это основной способ заработка опыта, к сожалению. Тут поляки слегка накосячили.
Во второй так же примерно было. В первой не помню уже, давно играл. Я и серые квесты прохожу, где 1 очко дают за выполнение.) Просто думал что мне до топовых шмоток далеко еще, а они вот уже рядом сразу оказались.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
О вкусах конечно не спорят.. но по мне в образе девок они как то по симпатичнее...
В этом как раз изюминка - красивые оболочки и черные души!
Как и большинство нынешних жительниц мегаполисов
...
pixelshader писал(а):
Скажите, что делать? Скурил страниц 100 форума - ничего не нашел. Качать заново версию 1.6? Откатывать на летние дрова? Может какие-то новые настройки графики появились, а я не заметил? Не проходите мимо, помогите!
Я на 1.03 до сих пор сижу с твиками на улучшение графики, fps мин. 52 (Новиград, лес с волками) - макс. 75 без вертикалки. Насчет патча ты сглупил, поляки много там порушили в производительности, теперь либо новый репак качай либо жди репак со всеми dlc. Я за второе, отложенный кайф получишь! Или передоз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
И, главное, после обновления (лицензии) надо тут же проверить кэш на целостность. А то у меня уже раза 2-3 было, что после обновления слетают картинки предметов на дефолтные (особенно, мутагены), а после тестирования опять становятся разнообразными.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Я на 1.03 до сих пор сижу с твиками на улучшение графики, fps мин. 52 (Новиград, лес с волками) - макс. 75 без вертикалки. Насчет патча ты сглупил, поляки много там порушили в производительности, теперь либо новый репак качай либо жди репак со всеми dlc. Я за второе, отложенный кайф получишь! Или передоз!
Спасибо, поставил на закачку еще утром репак версии 1.02 вроде. Попробую его пропатчить до 1.6. Сэйвы удастся старые запилить? Тут часто пишут, что в ранних версиях была куча багов непосредственно с квестами. То задание не берется, то еще что-то. У тебя такого не было на 1.03?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Alexshanghai писал(а):
настройки поменялись в игре. отключай обратно хайр воксы и прочее. и вообще актуальная версия сейчас 1.12
А у меня отключены волосы. А что там прочее? Не очень понял. АА ?
_________________ Intel i7 7700k / ASUS PRIME Z270-A / Palit gtx 1080 / 2x8 Gb DDR4 PC 24000 3000 Mhz Corsair LPX CL 15 / БП 750 W
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
pixelshader писал(а):
Спасибо, поставил на закачку еще утром репак версии 1.02 вроде. Попробую его пропатчить до 1.6. Сэйвы удастся старые запилить? Тут часто пишут, что в ранних версиях была куча багов непосредственно с квестами. То задание не берется, то еще что-то. У тебя такого не было на 1.03?
Игру дважды прошел, с линиями Трисс и Йеннифер, ни одного бага с квестами не было. Единственное - не работают камни Чернобога и нельзя из малых глифов сделать большие, но их и так нахожу или покупаю, денег немеряно, на карте ни одного знака вопроса не оставляю, манчкин я!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
vorvort писал(а):
на карте ни одного знака вопроса не оставляю
не, я не смог все вопросы осилить. Процентов 50 осталось, не интересно просто по ним бегать, всё одно и тоже. Сейчас прошел Каменные сердца, впереди битва в Каэр Морхене, но не тороплюсь. Хочу дальше проходить сюжетку после следующего ДЛЦ. Играю на "новая игра+", Геральт 70 лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
dns писал(а):
что даёт новая игра+?
Да вообще то всё тоже самое))) Вроде должно быть сложнее, не заметил.
dns писал(а):
играю на последнем уровне сложности, всё-равно как-то легко
Это смотря чего выполнять. Я вот на острове (Скеллиге) с грифоном часа два боролся Правда он был по уровню выше меня на 10 лвл на тот момент А по сюжету я бы не сказал, что сложнее или просто уже второй раз проходишь поэтому знаешь некоторые нюансы. Да и Геральт на 70 лвл это машина для убийств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Самой большой проблемой для меня является поиск подходящего оружия. До 10 лвл Геральт ходил в куртке первого уровня с мечами школы змеи тоже первого уровня. Только достигнув 10-го я смог купить доспех нильфгаардца и подобрать пару реликтовых мечей 5-го и 7-го уровней. Где искать оружие под мой уровень, ума не приложу. В 99.9 % случая сокровища под охраной можно утащить не убивая охраняющего монстра. При этом чем крупнее этот монстр тем легче украсть сокровище. Великан в одной башне, так вообще на обед выходил когда я пришел сундук потрошить. Дизайнеры облика Трис конечно молодцы, яркий, павлиний наряд и практически полностью открытая грудь, впечатляют и выклядят привлекательно. Но на сколько данный привлекающий внимание наряд уместен в городе в котором идет охота на чародеев ? Может надо было одеть ее чуть менее ярко и Геральт не боялся бы постоянно наступить на подол ее платья.
зы: После того как я дошел до Новиграда у меня периодически стали пропадать текстуры пламяни. Игни, факелы, свечи, ничего не горит нормально. Как лечить не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
sgs писал(а):
яркий, павлиний наряд
Отключаем ДЛЦ, получаем нормальный шмотки.
Немного не по теме, но все же. Мне очень понравились CD Project Red, во-первых, цена на игру меньше всяких ласасинов и гташечек Во-вторых, DLC... не навижу эту аббревиатуру, т.к. под нее пихают все, многочасовое сюжетное дополнение, маленький квестик или штанишки для Лариски, все это длц. У CD Project Red модификации за бесплатно, большие дополнения - за деньги.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sgs она и немогла в таком ходить. Это DLC абсолютно не бьется с каноном. У Трисс после битвы при Соддене сожжена кожа в области декольте. Было сожжено вообще все, но бОльшую часть удалось восстановить. А из-за её аллергии на магическое лечение, устранить эту проблему она не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
vadimazz писал(а):
Это смотря чего выполнять. Я вот на острове (Скеллиге) с грифоном часа два боролся Правда он был по уровню выше меня на 10 лвл на тот момен
я только в башне на скелииге с големом испытал сложности, т.к. он был выше меня на 5 уровней, да и вообще сами по себе големы толстые очень, все остальные убиваются очень легко, отвары вообще через чур опнуты,, тем более когда можно 2-3 штуки упороть за раз
sgs, на 11 уровне доспех гриффона можно сделать, я до него бегал в змеином сеты лучше реликтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dns писал(а):
sgs, на 11 уровне доспех гриффона можно сделать, я до него бегал в змеином сеты лучше реликтов
Ага, только купил нильфгаардский и теперь поменял его на сет грифона. До 10 го лвл и нормального оружия я не мог там пройти, постоянно убивали, я бумаги с его адресом давно с собой таскал и только сейчас смог добыть. Теперь вот в инете прочитал где мечи грифона лежат, пойду добывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sgs, гир можно вообще не покупать - пустая трата денег, сеты будут постоянно обновляться с одного на другой, продавать их не надо, каждый сет нужен для изготовления следующего уровня и так до мастерского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Чето Имлерих, гад такой, выносит меня, раз 10 сдох уже. У меня 28-й уровень, сложность правда максимальная. Замучился кататься вокруг него. Попробую сейчас шмотья с сопротивляемостью ударному урону нацепить.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 61