Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Mike писал(а):
Карабин Гаусса бывает легендарный?
У этой винтовки есть все виды легендарных свойств что и у обычных винтовок ( моя любимая с +25% к урону или +30% к пробиванию(игнорирование брони и сопротивлений))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Genrix и как "шон"-а заставить делать? или какой-то иной "пацан" имеется ввиду?
з.ы. 665ч игры - прошел за подземку, за остальные группировки уже лень переигрывать .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: TUMIK 3-е длс и доступны ачивки в стиме? гонишь! Пруф или балабол!
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Братцы, появился у меня странный глюк: при использовании главного верстака (забыл, как называется) в некоторых ракурсах (углах взгляда) экран заполняется рябью из красных рисок, то же происходит когда нацеливаешь создаваемый предмет на место установки (опять же при определенном ракурсе), только рябь желтая. Больше нигде не проявляется. Перегрева нет, дрова не обновлял, в ОС ничего не менялось (явным образом). Что бы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Собакевич писал(а):
Что бы это значило?
Чаще всего, память где то портиться начала. Либо сама микросхема постарела, или питание на нее просел. Просесть питание могло и из-за накопившейся пыли. Типа немного коротит.
Народ, бывает у меня случается баг с анимацией растительности (кустики, деревья всякие, кароч всё что на ветру колышется), как будто скорость анимации увеличили раз в 10. Длится довольно долго, 5-10мин, потом попускает. Зависимости от каких либо действий не нашёл. Вроде такое же и в скуриме было, но значительно реже. Можно как-то подлечить это где или у всех так?
Member
zombcraft замечаешь только если приглядываешся ... только зачем? Это тоже самое, что обсуждать "квадратики" от настройки теней освещения - на игру не влияет и геймплей тоже ... или это "быстрое" колыхание травы\веточек как-то влияет на прохождение?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Ага, прямиком из скурима. Наверное всё-таки старый баг геймбро. Кстати, физика в игре знатно багует, похлеще чем в скуримах. Частенько натыкался на трупы в воздухе, а про застревания в предметах так вообще промолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 4
Хочется более реальных настроек "Выживания". Увеличение продолжительности дня. Потребление продуктов питания не каждый игровой час по тонне, а хотя бы раз в три часа и понемногу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
3 dlc пройдено) ДЕЖАВЮ́ скайрима с его длц =( осталось дождатся толко Dawnguard для фаллаута.
как никогда почувствовалась кривость рпг системы. вот чувствуешь что можешь сделать все как задумал , местами начинаешь думать что задумка даже получается . а нет поводок натянулся и возвращает в реальность) выбирай А. , Б. или С. без вариаций)
POKOT писал(а):
Хочется более реальных настроек "Выживания". Увеличение продолжительности дня. Потребление продуктов питания не каждый игровой час по тонне, а хотя бы раз в три часа и понемногу.
моды наше всё =) должны сделать если еще не сделали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Star_Wiking писал(а):
Genrix и как заставить делать?
Я его отправил в Серкчуари и через пару дней с ним поговорил раза 3-4, в итоге он вывел меня на диалог, в котором попросил всякого хлама, причем довольно редкого, как то военная микросхема, я принес ему это все, а он сказал прийти через день(или часы), я пришел а он мне сюрприз типа вот, я те пушку собрал. И попросил еще запчастей, но других, я принес и через день(или пару часов) он мне еще пушку собрал. Пушки не агонь, но хорошие, замодденые. Больше не пробовал, у меня и так пушки хорошие.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
zombcraft писал(а):
Народ, бывает у меня случается баг с анимацией растительности (кустики, деревья всякие, кароч всё что на ветру колышется), как будто скорость анимации увеличили раз в 10. Длится довольно долго, 5-10мин, потом попускает.
Никогда такого не видел. Vsync случайно не выключен? Его нельзя выключать, физика багует от этого.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
olfirs чудо, внимательно прочти его сообщение и мое! Речь шла не о том, что пиратское длс можно поставить на лицензию и оно будет работать! Может вы тогда предоставите пруф или еще один балабол?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Genrix понятно, "сын" перед "уходом" попросил его забрать - он у меня сидит на базе Подземки т.к. я проходил за них (у тебя, как я понял, концовка за минитменов? - тогда странно, почему он не в замке или замок у тебя не обустроен?) и больше не играл, т.к. когда пройдена вся игра и все побочки - нет желания возвращатся в "пустой" мир где нет БС и Института. Да и жалко было "вырезать" эти фракции, хоть это и квест.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 29