Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Карт новых не вижу... что за ромбики теперь в Stats ?
Отметили что давно 50LV и дали 1000!!! коинов - но на баланс они мне не пришли ))) Впрочем это мой давнишний баг видимо не исправимо без танцев с бубном - да и фиг с ними все равно все приличные шкурки на оружие только за реальные деньги а остальное вообще не нужно
"Two New Maps - Lofoten Islands and Provence (Available on Squad Conquest and Team Deathmatch)
2 New Weapons deploying across the next 2 weeks of Tides of War (Panzerbusche 39 and the Breda M1935 PG)
Max Career Rank increase to 500"
Это все что дабавили
Последний раз редактировалось neSaint 03.09.2019 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Это обозначение уровня у них такое теперь, цифр мало видимо все закончились ) - зачем перегружать статистику не понимаю этих разрабов, оружие только в ходе войны которое еще и не началось.
callofwild писал(а):
и снова отмечаем, что ежиков на самом-то деле много
В конце октября мало останется - я хоть и не топил за СOD но Dice просто вынуждают уйти таким "смачным" подвозом сервиса
Сервера с новыми картами - только в четверг включат
Арсенал - маркер (точка), Ваши войска - маркер (точка) не убираются. Но новых предметов нет. В Отрядный захват три раза сыграл - 52 лвл. Такими темпами 500 лвл через раундов 160 будет (если за каждый новый уровень не нужно будет больше очков набирать). Новых карт у меня не находит. Вроде как слышимость (голоса) врагов громче стала. И громче в тебя пули прилетают. Показалось, что медленнее движения стали и медленнее прицеливание. Камни от разрушенного дома испаряются моментально (на Аррасе). Еще на этой же карте замечал куски текстур серого цвета валялись, от обломков видать.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
NemirOFF писал(а):
все одинаковые стали у всех четырех классов. Меняю форму например у медика - эта же форма становится у остольных трех классов. Короче теперь нельзя каждый класс экипировать по отдельности - все одинаковые.
Парни, ответьте, как у вас с этим дело? Я меняю облик одного бойца - все три остальные становятся копиями того которого изменяю.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: Даже грим, один на всех четверых, теперь ставится. Нельзя каждому отдельному классу свой грим назначить. Игру уже перезапускал и файлы игры проверил.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Карты есть, а серверов нету. Как же уже достал этот идиотизм. И еще, поздравляем говорят, вы достигли ранга 50 (вообще-то еще 7 месяцев назад), в награду, говорят, вам 1000 Сс. В жопу пусть засунут свои 1000 Сс, их у меня и так 250 тысяч, еще одна тыща мне просто необходима была. Ну-Ну.
Все скинчики персонажей сбились - все одинаковые стали у всех четырех классов. Меняю форму например у медика - эта же форма становится у остольных трех классов. Короче теперь нельзя каждый класс экипировать по отдельности - все одинаковые.
Теперь на каждый класс нужно отдельного персонажа ставить, только тогда можно по разному их экипировать.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NemirOFF писал(а):
Показалось, что медленнее движения стали и медленнее прицеливание.
Оказывается специализации у некоторых ПП медика слетели после патча. А я думаю - чё не так, медленное прицеливание, неточная стрельба..... Так что проверяйте свои стволы медика на специализации.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
Жесть какая-то, пинг 80+, доп.сдвиг 120, потери пакетов до 15% и все это лагает при стрельбе До обновления такая же ерунда уже дней 5, только пинг 40 был
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Всё как всегда у DICE
Цитата:
После обновления Battlefield V некоторые игроки могут столкнуться с высоким пингом в игре. Разработчики уже в курсе проблемы и работают над решением.
NemirOFF, по поводу рангов:
Цитата:
Помимо бонуса в виде внутренней валюты игры, мы можем рассчитывать на специальные украшения, видимые в профиле – первое из которых можно будет получить на 100 уровне, а каждое последующее будет выдаваться каждые 50 уровней. Важно отметить, что количество очков опыта, необходимых для продвижения между уровнями, будет постепенно увеличиваться, поэтому получение наивысшего уровня может оказаться чрезвычайно трудоемким занятием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На новых картах не поиграть, все сервера полные и очередь несколько человек.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
NOFX, 21.78GB у меня писалось, сама игра после обновы 74.7GB.
NemirOFF писал(а):
Оказывается специализации у некоторых ПП медика слетели после патча. А я думаю - чё не так, медленное прицеливание, неточная стрельба..... Так что проверяйте свои стволы медика на специализации.
Об этом сказано в описании к патчу, из за того что правили баланс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40