Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
так вроде основной бп не за жетоны, а за опыт? не?
Базовый БП также жетоны из испытаний использует (иначе это была бы катастрофа), просто залочены премиальные предметы. Где-то попадалась информация, что владельцы премиальных БП, получают коэффициент буста 1.3XP по сравнению с обычным. Сейчас один условный "жетон за опыт" в БП у меня равен 32000XP, весь опыт от ежедневных испытаний это 15000XP, удачная катка под 30000XP, такая арифметика. Подозреваю, что по аналогии с CoD, в конце сезона снова будет постоянный буст 2XP БП, чтобы владельцы платных могли его закрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Retvizan писал(а):
Базовый БП также жетоны из испытаний использует (иначе это была бы катастрофа), просто залочены премиальные предметы. Сейчас один условный "жетон за опыт" в БП у меня равен 32000XP, весь опыт от ежедневных испытаний это 15000XP, удачная катка под 30000XP, такая арифметика. Подозреваю, что по аналогии с CoD, в конце сезона снова будет постоянный буст 2XP БП, чтобы владельцы платных могли его закрыть.
ниче не понял что ты хочешь сказать и к чему Вот еженедельные задания, они дают ХР для продвижения по рангам и открытия бателпаса
еженедельные
Вот ежедневные задания, которые тоже дают ХР. Такие же. Тогда причем тут жетоны?
ежедневные
Отдельные бонусные бателпасы имели открытие за жетоны, которые давались за еженедельные испытания. Но причем тут основной БП, про который мы выше разговариваем?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
да и было бы за что стараться - скины говно, чертежи оружия не лучше, бустеры короткие, в основном по 15-30мин., старался чисто из принципа
Так оно и бывает Качаешь ради хз чего, не считая новых пушек, скины- говно, остальная мишура тоже не нужна.
Злобный Йожык писал(а):
Сейчас 12я неделя, у меня закрылось где-то на 6й наверное.
У тебя просто какие-то плюшки от Фантома работали на прокачку, поэтому так быстро закрыл. Сейчас не вспомню, но закрыл на 9 или 10 неделе. Задания не сложные, НО все же это задания, которые нужно выполнять, что лично мне тоже не особо нравится. Обычный кач идет невероятно медленно.
Злобный Йожык писал(а):
Вот еженедельные задания, они дают ХР для продвижения по рангам и открытия бателпаса
Они давали жетоны для открытия баттлпаса, но так как сейчас он у тебя уже закрыт, тебе сыпят ХР.
Member
Либо мы в какие-то разные игры играем, либо жетоны заменили на XP, когда у тебя весь БП уже открыт. У меня жетоны, открывающие БП. Резюмируя, БП всего 1100 токенов, неделя с бонусным испытанием (которое доступно только в эту неделю) - 50 токенов. 12 недель, это 600 токенов. Без испытаний будет совсем тоскливо.
Member
Retvizan писал(а):
Либо мы в какие-то разные игры играем, либо жетоны заменили на XP, когда у тебя весь БП уже открыт. У меня жетоны, открывающие БП.
- не исключаю вариант, что у меня жетоны не даются, т.к. бателпасс уже закрыт, как написал s1amdrom он просто настолько давно закрыт, что я не помню жетонов для него. Жетоны точно были во временных бонусных бателпасах и дополнительные жетоны давались именно для них - но они, насколько помню, рисовались отдельно и имели другой рисунок.
Retvizan писал(а):
Без испытаний будет совсем тоскливо.
- ну это да. Но скорее всего под конец сезона действительно запустят общий двойной опыт.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык Всё правильно, я вчера закрыл БП и жетоны за еженедельные задания заменились на XP, просто ты закрыл его давно и видимо не обратил внимание.
Member
s1amdrom писал(а):
С ютуба скрин.
sg999570 писал(а):
Злобный Йожык Всё правильно, я вчера закрыл БП и жетоны за еженедельные задания заменились на XP, просто ты закрыл его давно и видимо не обратил внимание.
понял, принял, спасибо за информацию.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
s1amdrom писал(а):
НО все же это задания, которые нужно выполнять, что лично мне тоже не особо нравится.
их сильно упростили у меня на эту неделю: 10 точек брейктру\раш - играю и то и другое, за неделю выполнится 2 выиграть брейктру - само собой 15 высадиться или высадить на маяке - само выполнится, маяк на пехоте ставлю 60 килов со снайперки - 1-2 игры на снайпере в брейктру 75 спотов гаджетами рекона - само выполнится пока делаю 60 килов со снайперки 10 хэдшоткилов - автоматически с предыдущими или любая игра 5 гранатами - за неделю выполнится точно 500 хила - на ящики сами наступают, выполнится само 10 килов карабинами - с карабинами бегаю, выполнится само 2000 урона с лаунчеров - рпг наше все, одной игры хватит.
бонус 1000 дамага со взрывчатки - аналогично, выполнится автоматически.
Согласен, что задания максимально простые, которые впоследствии выполнятся сами. Мне не нравится сам факт, что качать БП по сути я могу только жетонами, ХР не беру в расчет, это нужно жить в игре по-видимому. К тому же я могу быть упорот и играть только одним классом, например снайпером с его винтовками, только в один режим и т д. Вы скажете, что я сам себя ограничиваю, но ведь это песочница и каждый играет как ему нравится. П.С: если что, нет цели докопаться, но мне действительно непонятно почему кач пушек и БП в бф6 такой долгий. Наоборот мотивация играть пропадает.
Member
s1amdrom писал(а):
К тому же я могу быть упорот и играть только одним классом, например снайпером с его винтовками, только в один режим и т д.
Так испытания и заставляют играть разными классами и в разные режимы. Я, например, благодаря им поиграл в Gauntlet и Redsec (BR), там на них дофига испытаний было завязано, не моё, но было интересно.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: На снайпера испытание: 1) поставить 25 маячков - только время 2) поставить лазерную метку, чтобы с её помощью цели получили 2500 дамага - тут засада, цели подрываются на минах, С4, убиваются из РПГ, авиация бестолковая, душнилово полное. Может есть какой хитровывернутый способ?