Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 378 из 589<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
maxwell5000 Я мониторил через свойства подключения. Встроеный в Стим счетчик врет ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Delin А я это все диал-апе качал :P

Member
MyP3iK писал(а):
Можно все это вытянуть отдельно на другом компе, и на моем привинтить.

Можно скачать все обновления на другом компе через стим и сделать бэкап игры. Потом просто необходимо будет этот бэкап разпокавать у себя на компе.

MyP3iK писал(а):
Может в продаже есть пиратки со всей ерундой, что б ничего качать не надо было.

Это фантастика.

MyP3iK писал(а):
Улучшалась ли графика Халфы с момента релиза?

Все дело в обновлениях и ОС. (в графике х32 и х64 есть разница не в пользу первой)

Member
Цитата:
Я на dial-up обновления для КС еще не скачивал, но раньше писали, там всего 20-25 Мб надо. Неужели сейчас все 100Мб?

Угу... Из Буковского FAQ цитата: "Подключение к Интернету нужно для работы среды Steam - для ее установки, регистрации в ней вашей копии игры и ее обновления. Обновление обязательно - без этого игра не запустится. Для всех игр, кроме Counter Strike: Source, размер его незначителен. Размер обновлений для Counter Strike: Source на данный момент составляет около 100 Mb."

Цитата:
Я мониторил через свойства подключения. Встроеный в Стим счетчик врет

Вполне возможно... Если судить по времени скачмвания, то все обновления через диал АП, кроме КС (естественно :) ), заняли приблизительно минут 40-50.

Цитата:
А я это все диал-апе качал

К КС через диал-ап?? Форменный мазохизм, - других слов просто не подберу :)

Member
Цитата:
Размер обновлений для Counter Strike: Source на данный момент составляет около 100 Mb."

Придется мне в CS пиратку играть :(

Member
maxwell5000 писал(а):
К КС через диал-ап?? Форменный мазохизм, - других слов просто не подберу

Почему же мазохизм :) ? Две ночи по 5 часов и у меня полностью обновленная КС :)

Member
Фото: 1
maxwell5000 писал(а):
через диал-ап?? Форменный мазохизм, - других слов просто не подберу

У богатых свои причуды © :) А если другого ничего нет, а играть хочется?
YuFox писал(а):
в графике х32 и х64 есть разница не в пользу первой

Абсолютно никакой разницы не заметил. Да ещё 64 бит версия бегает (под WinXPx64, есественно) ощутимо медленнее :(

Member
Хм... я вот тоже на диал апе обновлял версию от Буки.. дак размер обновлений перевалил за 400Мб (двое суток качалось)... Цифры приблизительные, точно не помню: обновлял - Лост Коаст, ХЛ2, CS:Source, ХЛ Соурс.

Member
tolyasha писал(а):
Да ещё 64 бит версия бегает (под WinXPx64, есественно) ощутимо медленнее

Попробуй hdr отключить, у меня чуть побыстрее стала работать.
LastPriest писал(а):
перевалил за 400Мб

один лост коаст 330мб ;) хл2, хл:с и хл:дм - около 20мб.

Member
Цитата:
А если другого ничего нет, а играть хочется?

Ну, "мазохизм форменный" - это еще не самое всеселое. Полный шарман начинается тогда, когда по диал-апу пытаются ещё и играть (с пингом эдак в 250-300...)

Цитата:
м... я вот тоже на диал апе обновлял версию от Буки.. дак размер обновлений перевалил за 400Мб (двое суток качалось)... Цифры приблизительные, точно не помню: обновлял - Лост Коаст, ХЛ2, CS:Source, ХЛ Соурс.

Хех... Из всего списка один Лост Коаст под 300 мб весит. :roll:

Member
tolyasha писал(а):
maxwell5000 писал(а):
через диал-ап?? Форменный мазохизм, - других слов просто не подберу

У богатых свои причуды © :) А если другого ничего нет, а играть хочется?
YuFox писал(а):
в графике х32 и х64 есть разница не в пользу первой

Абсолютно никакой разницы не заметил. Да ещё 64 бит версия бегает (под WinXPx64, есественно) ощутимо медленнее :(

Ну я бы не сказал, что х64 сильно медленней. По крйней мере у меня под х64 ХЛ2 (по сети) значительно меньше лагает чем х32.

Member
_a_l_i_e_n_ писал(а):
]Попробуй hdr отключить

Если я правильно понимаю, то HDR в HL2 нет, только подобие - в LC
maxwell5000 писал(а):
Полный шарман начинается тогда, когда по диал-апу пытаются ещё и играть

А вот это -да, полный абзац
Allert писал(а):
Ну я бы не сказал, что х64 сильно медленней

Я не говорил сильно, говорил, что ощутимо, т.е. это заметно.Про сеть речь не шла. Ты попробуй, для примера, на одной машине сделать в меню игры "определение оптимальных параметров" для 64 бит и 32 бит версий.
В 64 бит наопределяет гораздо меньше

Member
Кстати, кто нибудь уже распаковал GCF-анлокером HL2:EpisodeONE ? Как впечатления? (на HL2.ru вроде хвалят)

Member
Кстати, у меня вчера русская озвучка для ЛостКоста скачалась, около 10Мб...
А позавчера - Халф-Лайф1_Сурс:_Детматч на 320мб...

А так - качал много!
ЛостКост - 440Мб
контер страйк - около 320Мб(стимовский счётчик врёт в 2 раза)
Халфа - около 50Мб
+всякие пробники 1327Мб

Версия буковская

чуть не забыл... - в ЛостКОсте, кажись, добавили новые стёкла в храме и теперь ракеты могут под водой хорошо плавать и взрываться(если врежутся в дно) :D
И...И... Теперь есть чёткое разделение в настройках: Блум\ХДР :D

Последний раз редактировалось Grolmag 08.05.2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Можно ли как-нить пиратский Лост коаст запихнуть в стим?А то заного перекачивать на модеме не тянет,а пиратский ЛК качал задолго до покупки лицензии

Member
tolyasha писал(а):
Абсолютно никакой разницы не заметил. Да ещё 64 бит версия бегает (под WinXPx64, есественно) ощутимо медленнее

Должна быть иначе с какого Valve стала бы писать HL2 на х64 движке. Раньше у меня стояла пиратка, обычная х32 версия, затем услышав про х64 движок я купил лицензию от Буки. Теперь при запуске лицензионки вверху экрана поялвляется надпись "х64 mod" или что-то вроде этого. И теперь в графика стала совсем другой. Поверхности, блики, прорисовка, короче все стало лучше. А в плане того быстрее или медленнее игра стала бегать, так я в этом проблем совершенно не испытываю.

tolyasha писал(а):
"определение оптимальных параметров" для 64 бит и 32 бит версий.В 64 бит наопределяет гораздо меньше

А что если руками самому настроить?

Member
Цитата:
"определение оптимальных параметров"

По поводу этих опт. настроек: у меня при переходе с FX5200 на 6600GT повысилась лишь одна настройка, с тенями какими-то.

Member
YuFox писал(а):
Должна быть иначе с какого Valve стала бы писать HL2 на х64 движке

Возможно просто маркетинговый ход для А64. Я сам скачал, хотел порадоваться положительным изменениям, но вижу из изменений только "64 bit mode" при загрузке :(
YuFox писал(а):
А что если руками самому настроить?

Ну не надо считать дураком то. Разговор был лишь про то, что при одинаковом железе в 64 bit игра считает ваши возможности меньше, чем при 32 bit
YuFox писал(а):
Поверхности, блики, прорисовка, короче все стало лучше

Сделайте 2 скриншота в одном месте в 32 bit и 64 bit
Delin писал(а):
По поводу этих опт. настроек: у меня при переходе с FX5200 на 6600GT повысилась лишь одна настройка, с тенями какими-то

Ну да, какие-то "мягкие тени" :wink: в ФИРЕ сажают производительность чуть ли не 2 раза

Member
tolyasha писал(а):
Ну не надо считать дураком то. Разговор был лишь про то, что при одинаковом железе в 64 bit игра считает ваши возможности меньше, чем при 32 bit

Я Вас нисколько не считаю дураком, просто при Вашей то конфе говорить о незначительной изменении в скорости игры или о "оптимальных настройках", ну просто странно.

tolyasha писал(а):
Сделайте 2 скриншота в одном месте в 32 bit и 64 bit

Идея хорошая, да только лень обратно пиратку ставить. Поверьте мне на слово, разница ощутима.

tolyasha писал(а):
Возможно просто маркетинговый ход для А64. Я сам скачал, хотел порадоваться положительным изменениям, но вижу из изменений только "64 bit mode" при загрузке

Вы действительно играли в HL2 на разных ОС? Я говорю, что разницу можно почувствовать только на Win XP x64 и игрой с последними обновлениями от Steam. Поэтому спрошу еще раз, Вы ставили лицензионный HL2, Steam на Win XP x64 и качали последнии обновления?

Member
Andrey! писал(а):
Oreanor
Oreanor писал(а):
ну если у тебя старая пиратка, то во многие новые моды на ней не поиграть.

Скорее у меня она и есть т.к. виртуалка появилась через пару дней после выхода HL2 - так на ней и сижу, но зато она DVD :D
Может есть какие-нибудь патчи или лекарства от таких глюков... особый танец с бубном? :D

не, на ней сидеть уже без мазы, куча обновлений же вышла.
поспрашивай у кого-нить из знакомых лицензию от буки или пиратский лост кост.
а патчей скорее всего нет.

Member
Друзья, такой вопрос:
на майской Игромании есть суперский мод к HL2 (Substance) который позволяет замедлять время а-ля Макс-Пэйн, новое оружие и много всего нового, только вот установить я его не могу - требуется установка через Steam.
Я так понимаю это и-нетовский сервис позволяющий качать обновления и моды. НО я не могу найти его у себя по всей видимости потому что халфа пиратская. Как решить проблему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 378 из 589<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа