24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
начал сабж играть недавно:) вчера прокатился на Aston Martin DB9 с тюнингом гонку вокруг острова просто попробовать.... Это нечто!!! из этого запомнилось 2 вещи: разгон до 370 км/ч в "мешке" за Saleen'ом и 2-ое место, и то, только потому, что перед самым финишом врезался в отбойник на шоссе есть вопрос: первое место занял машина с огромной турбиной сзади, что это за модель? В магазинах смотрел, вроде не Кениссег и не Салин...
Ребят, такая проблема: есть лицензионный ключ и акк, но диск потерял. С нодвд онлайн недоступен, а без него запустить игру невозможно - с дт и ясу ругается на неоригинальный диск. Ничего сделать нельзя, придется новый диск покупать? Пробовал несколько разных образов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
chug-chug писал(а):
Ребят, такая проблема: есть лицензионный ключ и акк, но диск потерял. С нодвд онлайн недоступен, а без него запустить игру невозможно - с дт и ясу ругается на неоригинальный диск. Ничего сделать нельзя, придется новый диск покупать? Пробовал несколько разных образов.
с DAEMON Tools Lite 4.30.2 и Y.A.S.U v1.4.7080 все идет отлично без диска, при первом запуске игры ругнулась типо неоригинальный диск а потом все идет отлично играю в Test Drive Unlimited - Gold
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Никто не вкурсе что за трабла, вообщем в режиме карты когда наводишь курсор на гонку справа в окошке не отображается инфа о гонке и о класе машины, просто серое окошко иногда мелькает инфа но увидеть ничего нельзя, у меня лицуха на пиратке такого небыло играть же не возможно не знаю какая машина нужна для гонки, ни у кого такого небыло?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
LuftHunterДа переустанавливать не пробовал, ща попробую, по началу вроде все было а со временем пропадает. Патч 1,66 играю онлайн, на пиратке главное такого небыло.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 16 секунд: Блин перустановил нитфига не помогает, что за фигня не пойму, не отображает инфо о гонках хоть убей
Добавлено спустя 1 час 56 минут 42 секунды: Никто в онлайне погонять не хочет?
Парни, подскажите, сейчас в он-лайн ещё поиграть можно? Слышал, что пару человек, купившие лицухи(Аккела, версия Gold), жаловались на заблокированные ключи. Сколько % карьеры(точно) можно пройти в оффлайн? Я бы с радостью и диск купил, но, во-первых, их уже не могу найти в продаже, а,во-вторых, всё же стрёмно насчёт этих ключей... Можно ли как-то пройти карьеру на 100% без онлайн? Обойти? Здесь запрещают обсуждать такое, напишите в личку....плиззз....
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
K.R.U.G.E.R, спасибо за толковый и внятный ответ Наверное придёться ждать 2-ю часть, надеюсь там не намутят опять с он-лайном, для 100%-го прохождения карьеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
masterboy писал(а):
Слышал, что пару человек, купившие лицухи(Аккела, версия Gold), жаловались на заблокированные ключи.
у меня обычная версия + мегапак, все нормально
у меня тоже обычная версия плюс cd мегопак согласен всё прекрасно работает как никогда , поповуду Gold сказать нечего немагу может там хз и химичат с ключами хз ,поидее должно быть два ключа один активирует обычную версию а другой сам карпак .
Проехал гонку миллионеров(200км.), проехал за 54 мин., быстрее никак не получается .Правда 2 раза мусора останавливали. У меня вопрос, при остановке мусорами берётся хоть какой-то штраф по времени?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26