Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Приветствую всех,я уже на 4 уровне,и вот застрял,застрял на крейсере с радарами,и дальше не пойму что на этом крейсере делать надо,кто доходил подскажите как дельше двигаться.Игрушка супер.
Последний раз редактировалось LASUNYA-BOY 12.11.2007 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Поигрался в полную . На X1300XT и конфа в профиле проц 3.2 на минимуме 1360 на 768 гдето 30-45 кадров , один раз просело да 19 когда с самолета прыгал . МНе нравится оптимизация , притом графа хорошая для таких настроек , а вот еслиб было играбельно в 1680 на 1050 вообщеб было шикарно =)
Где ыб взять команд консольных побольше...методом тыка что-то плохо подбираются
Так скажем, между словом, загляните в FAQ, там это есть, не на самом видном месте конечно, но тем не менее есть! Раздел "Непосредственно по игре", последний вопрос "Я хочу использовать несколько команд в консоли. Как мне сделать так, чтобы они применялись автоматически при запуске игры?". Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 12.11.2007 17:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
meloman_1981 писал(а):
Моё мнение Кризису под 32 битной Вистой МАЛО 2 гигов оперативы.
Под ХР тоже
Traktor писал(а):
Разочаровала точность одиночных выстрелов такое ощущение, что с расстояния 25 метров, чтобы завалить корейца, нужно потратить рожок патронов калибра 7.62
Так даже интереснее - подбираться надо ближе.
FRANCE писал(а):
8800GTS с 640 метрами хватит вполне!
смотря для чего LASUNYA-BOY Надо кайти там пульт управления для авиа-удара, а потом нацелить удар на крейсер - когда найдешь - тебе расскажут по радиосвязи.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Игра на минимуме сжирает 1е ядро - 40-45% 2е ядро 60-70% . Както странно игра действует , обычно используется первое ядро , а тут вот оно как . И 1.6гб оперативки .
acidron а откуда ты сделал этот скриншот из игры или редактора?
На уровне Contact такого места нет Нарисовал джунгли в редакторе. Но этот вопрос чувствую имеет скрытую подоплеку - так вот, никакой разницы в картинке между editor.exe и crysis.exe нет. Как только появится у меня полная версия сабжа, где можно будет свои мапы запускать, как моды, без шаманства, смогу сделать такой же скрин "из игры".
mega lol писал(а):
Если не трудно сделай этот же ракурс только с дх9 или любой другой.
#77 Вот более киношный, с блюром, как полагается #77 Скрины без AA, несколько теряют в красоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
hc2hunter [/quote]Provider на производительность таже, но отрисовка красивее. Ну может прибавилось 1-2 фпс.
Цитата:
Magnetto
Играю в полную версию. Производительность по сравнению с демой не изменилась ни в лучшую и ни в худшую сторону. x-ray_dimon писал(а):
А как производительность в Висте все такая же плохая?
Такая же. Если улучшилась, то это скорее всего самовнушение.[quote]
Что еще не оч нравится так это ограниченное ( в плане дальности ) действие оружия , стреляю , чел корчится , всю обоиму выпустил , чел корчится а сзади все пальмы полегли =) Еще заметил момент с каской ( а точнее кепкой ) выстрелил первый раз в голову , кепка отлетела и чел жив =) второй , чел жив , и только на третье поподаение в голову чел решил откинуться . Также 2я локияйия , там есть радар , так там помойму чел ( комп) ткнул его случайно , вобщем машина на месте а радар внизу крутится =)
acidron спасибо огромное, у тебя скрины явно лучше чем в игре, все дело в тенях которые есть в лесу, не только от солнца но и от неба.
У меня на dx9 нет теней =( оли мне кажеться что их нет.
Подождем у тебя полной версии и там посмотрим =)