Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
прошел болото, заправил дресину типа того, переправился на другой берег, там добрался до своих, перед зданием бревно, я по нем иду и там хрень болотная выползает, у меня уже все патроны закончились на нее, а ей хоть бы хны и наши палят по нему, у мня и так патронов почти нету, если перепрыгнуть реку, недолет, а у воде тварь другая ловит и все
Скорее всего придется переигрывать,я раз 5 сливался на нем.В итоге он все-таки убивается
Лицуха "Луч надежды"(все настройки в дауне) на следующей конфе, все без разгона (обычно в разгоне): HD7970; GTX440 для физ, q9550; SSD Crucial M4. Было 3фпс, после сегодняшнего патча 4фпс, во всех других моих играх все окей, подскажите где "капать"?
Добрый вечер! Игра, все было хорошо, ничего не тупило. Дошел до уровня "Катакомбы" и там начались дикие тормоза. Притом во время игры на видеокарте почему-то затихают вентиляторы, словно она отрубается, стоит зайти в меню игры, как видеокарта начинает опять шуметь, в меню ничего не тупит, опять возвращаюсь в игру и вновь вентиляторы затихают и начинаются тормоза. Что это может быть и как с эти бороться?
Видеокарта: Nvidia GTX 580, драйвера последние.
Последний раз редактировалось Korovke 21.05.2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
LJG писал(а):
Лицуха "Луч надежды"(все настройки в дауне) на следующей конфе, все без разгона (обычно в разгоне): HD7970; GTX440 для физ, q9550; SSD Crucial M4. Было 3фпс, после сегодняшнего патча 4фпс, во всех других моих играх все окей, подскажите где "капать"?
А что такое? Патч повысил фпс на 30%, плохо что ли? D:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Korovke писал(а):
Добрый вечер! Игра, все было хорошо, ничего не тупило. Дошел до уровня "Катакомбы" и там начались дикие тормоза. Притом во время игры на видеокарте почему-то затихают вентиляторы, словно она отрубается, стоит зайти в меню игры, как видеокарта начинает опять шуметь, в меню ничего не тупит, опять возвращаюсь в игру и вновь вентиляторы затихают и начинаются тормоза. Что это может быть и как с эти бороться?
видимо придется ждать пару месяцев. что в бенче что в игре фпс не больше 30. хоть какой разгон проца. ставил на 5ггц разницы нет. ед разгон видяхи на 1200мгц дает еще около 5-7 фпс но все но увы играть невозможно
Последний раз редактировалось Kenay 21.05.2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
продублирую вопрос Хочу не убивать большую мамочку. Но блин при перепрохождении на нее никто не прыгает,тупо нет НПС кроме нее (и двух ее сыновьяшек в начале,которых я убил).Что сделать чтобы вылезли упыри?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47