Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Mr_Romanov Вариант 1)
Статическое освещение, разрешение 1280*1024, настройки максимальные;
Вариант 2)
Динамическое освещение для объектов, разрешение 800*600, настройки высокие.
Первый вариант быстрее, второй красивее Сам выбрал второй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Индульгатор писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. Shader Mod
проверил этот мод , работает просто отлично !
Наконец-то смогу играть в резолюции 1280х1024 Full Dynamic Range Maхimum на Х1950PRO default
а по поводу таблицы - кто заставляет менять uswer.ltх ?! - оставьте старый и все будет отлично работать
вот отписался по поводу результатов http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#3793233
кстати если кто-то не поленится и проверит на других картах , будем очень благодарны - делов то на 20 минут максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
IC9517 писал(а):
Mr_Romanov Вариант 1) Статическое освещение, разрешение 1280*1024, настройки максимальные; Вариант 2) Динамическое освещение для объектов, разрешение 800*600, настройки высокие. Первый вариант быстрее, второй красивее Сам выбрал второй
У меня на Статическое освещение, разрешение 1024*768, настройки максимальные гама не вылетала но попугаев мало, а у Mr_Romanov Х1600ХТ как я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IC9517 писал(а):
Mr_Romanov Вариант 1) Статическое освещение, разрешение 1280*1024, настройки максимальные; Вариант 2) Динамическое освещение для объектов, разрешение 800*600, настройки высокие.
Первый вариант быстрее, второй красивее Сам выбрал второй
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Насчет шейдерного мода Запустить его не получилось, но вот в readme.txt есть нехорошая последняя строка нарусском!
Цитата:
6)IMPORTANT!!
The source code files contained within have some comments made by me, but not all changes have been documented. Any comments made explicitly by myself are preceded by an exclamation point "!".
Вы для помощи и поддержите! Вы будете большой помощью к общине разыгрыша!
Ёпрст... купил игру. Официал.
Приношу домой вставляю диск - не ставится, причем никаких окон-дверей, сразу - Runtime error (at 71:19641): Division by zero.
Описывать процесс поиска причины не буду.
В моем случае конфликт вызывал драйвер рам-диска RAMDrive [QSoft] Enterprise который отродясь сиди-дивиди не эмулировал, только как винт может работать.
Памяти-то дофига, я на рамдрайве базы свои рабочие размещаю, кеши разные (эксплореровские например) и прочее пормозящее, жена со своим 1С на нем работает - шоб аж само летало.
Блин, такая атмосфера, работа дизайнеров - и такие кривые руки программеров, скриптописателей и еще этот старфорс...
До этого ни одна программа на наличие рам-драйва не жаловалась, а уж программ я перепробовал - будьте любезны, в том числе и со старфорсом...
Знакомый пиратку взял. У него без проблем работает, апдейт накатился. Похеру что у него понаставлено... хихикает засранец...
Картинки отличаются, перепроверял несколько раз. Просто разницы в фпс не заметил, да и оригинальная картинка нравится больше, несмотря на явно пересвеченное небо.
PS. Прошу всех у кого мод дал прирост фпс выложить свои скрины, желательно на военных складах.