Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 379 из 445<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Payne писал(а):
Да это так... Мир Готики 1 будет жить в наших умах и сердцах вечно, и, запуская после долгого перерыва Готику 1, нас будет прошибать ностальгическая слеза при виде старых падальщиков и кротокрысов, при виде синего барьера на фоне ночного неба...и фоновая музыка мгновенно вызавет дежавю....
Да ты Определенно прав Готика 1 стала для нас не просто игрой,а скорее Сказкой которая отложилась у нас как с детства.И играя в следующие части мы не получим того незабываемого ощущения,которое еще было скрыто в барьере, падении Старого лагеря и шахты ,верность болотников Спящему,смерть Каристо и др. магов Огня,в настоящей помощи тебе и тобой и тд...Играя в продолжения мы пытаемся найти хотя бы частичку этого ощущения.Наверно именно поэтому первую Готику не хочется проходить несколько раз...Ну а насчет атмосферы то 1 и 2 Готика были похожи,а в 3 царит рабство ,постанчество и в большей степени свобода дествий.Это совсем новая атмосфера и сравнивать Готику 1 с ней нет смысла.

Member
Вышел (ещё один) Community Patch от v1.4 до v1.41, адаптирующий 1.4 для русской версии.
http://www.ag.ru/files/patches/gothic_3#22997

Advanced member
Фото: 132
oberschutze писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
где еще 1?

Все они там, два (первых) костра почти рядом, один повыше, другой пониже. А третий дальше в гору, по направлению от города, в сторону водопада с крокодилами (там ещё сундук будет квестовый) :wink: .

У меня у первого костра (огороженного кусками забора) сидели 3 раба, у второго (тоже огороженного) никого не было, и 1 раб у неогороженного костра, который ближе к крокодилам.
Толи 1 раба кто-то сожрал, толи баг такой...

Member
Xenus писал(а):
У кого-нибудь часто встречаются такие приколы как Out of memory ?

Да, у меня такое бывало частенько. Ошибка возникает только при загрузке, точнее в самом ее начале. Вот только загрузочный экран появляется>стандартный звук ошибки, который издает Винда>слет>сообщение Out of memory. Когда окно с ошибкой закроешь, появляется еще пара табличек и все. Причем слетает игра только когда ты играешь уже не один час. Когда ты только вошел в игру и загружаешь сэйв, слета быть не может (у меня так)

2 гига ОЗУ, столько же подкачки, а ей все мало :D

TyPuCToZ писал(а):
Толи 1 раба кто-то сожрал, толи баг такой...

Навреное баг :D Ничего удивительного ))

Member
а чё такое я непонял, смотрю с высока на воду она как бы есть ток кусками где волны прорисовываються а дальше сплошная чёрная река

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
смотрю с высока на воду она как бы есть ток кусками где волны прорисовываються а дальше сплошная чёрная река

Ты о море? Вот тебе ответ:

Payne писал(а):
5)Море ужасно. Издалека его вообще нет. Удаленные текстуры исчезают в этой игре %)

Насчет рек не помню...вроде с ними все было ок. У тебя в настройках шейдеры какой версии стоят?

Member
Payne 3
всё нафиг ... игра удаленна=)

Member
DEZMONT_MOSKOW
зря :)
вокруг этой серии уже образовалась целая религия :)
а всем кто прошёл все игры серии присваивается звание гот третьего мегауровня ггггггггггг

Member
rAut Я прошел первую два раза, вторую три раза, дополнение ко второй два раза, и третью два раза, интересно какой у меня мега уровень будет. :D

128MB PCI-E GF7300 GS - смогу ли я на этом поиграть на минимальных в игру?карточка вообще лучше серии 6600 - 6800 ?

Member
Buzz может она в разгоне и лучше 6600, но никак не 6800. Поиграть сможешь, я одно время играл на 5600XT))))

почему в настройках нет сглаживания

Member
подскажите после патча 1,12 что нить выходило на русскую лицензию или может можно что то поставить другое

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
ares1981 Это перегревается видяха.

Member
rAut писал(а):
вокруг этой серии уже образовалась целая религия

Именно!:beer:

Night wolf писал(а):
rAut Я прошел первую два раза, вторую три раза, дополнение ко второй два раза, и третью два раза, интересно какой у меня мега уровень будет.

Я прошел первую 12 раз, вторую 10 раз, адд-он 2 раза и третью 1 раз. Второй раз проходил, уже далеко прошел, но забросил. Не идет как-то.

Buzz писал(а):
128MB PCI-E GF7300 GS - смогу ли я на этом поиграть на минимальных в игру?карточка вообще лучше серии 6600 - 6800 ?

На минималках играть не советую. Это ужасно Представь: травы нет, деревьев нет, обзор никакой - все в тумане, текстуры ужасны...
Да и основное требование не к видеоподсистеме, а к ОЗУ и процу. Если ОЗУ и проц хорошие - поиграешь даже на средних.

pawlikmorozOFF писал(а):
почему в настройках нет сглаживания

Его можно включить, пожертвовав текстурами воды и неба. Читай FAQ. А вообще, просто разрабы облажались.

tyndiez писал(а):
подскажите после патча 1,12 что нить выходило на русскую лицензию или может можно что то поставить другое

Нет, ничего больше не выходило. И 99% что официальных патчей больше не будет. Можешь поставить самопальные фанатские патчи (для русской версии подходят)

Member
Фото: 73
Ищутся обладатели X2900XT 1gb в этой ветке :) Т.е игравшие на этой карте в Г3 . Вспомнил кривость двигла .. Мне вот интересно стало - как ведет себя игра на карте с гигабайтом видеопамяти . Сколько её сжирает и вообще как работает , на каких настройках ? А уж если есть обладатели кроссфаера из 2х гиговых радиков :)) В общем поделитесь . Просто любопытство разобрало , как игра работает в таких конфигах ..

У меня 2 Радика X2900 XT на 512мб(4 гига озу ддр2, Амд 6000+) игра летает, но своп присутствует(еле заметный)

Member
VIPMAX писал(а):
У меня 2 Радика X2900 XT на 512мб(4 гига озу ддр2, Амд 6000+) игра летает, но своп присутствует(еле заметный)

Еще бы не летала :D У меня на профильной компе тоже самое. Не знаю что нужно этой игре чтобы свопы исчезли. 8 гигов? 16? Рэйд-массив?:D
Отпишись плз, если у тебя вылетит игра при загрузке с надписью Out of Memory. (или если уже вылетала)

Уже вылетала-))Но оч. редко...

Member
Payne писал(а):
Не знаю что нужно этой игре чтобы свопы исчезли. 8 гигов? 16? Рэйд-массив?

Может, ей раптор нужен... или рейд на рапторах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 379 из 445<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа