Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Да это так... Мир Готики 1 будет жить в наших умах и сердцах вечно, и, запуская после долгого перерыва Готику 1, нас будет прошибать ностальгическая слеза при виде старых падальщиков и кротокрысов, при виде синего барьера на фоне ночного неба...и фоновая музыка мгновенно вызавет дежавю....
Да ты Определенно прав Готика 1 стала для нас не просто игрой,а скорее Сказкой которая отложилась у нас как с детства.И играя в следующие части мы не получим того незабываемого ощущения,которое еще было скрыто в барьере, падении Старого лагеря и шахты ,верность болотников Спящему,смерть Каристо и др. магов Огня,в настоящей помощи тебе и тобой и тд...Играя в продолжения мы пытаемся найти хотя бы частичку этого ощущения.Наверно именно поэтому первую Готику не хочется проходить несколько раз...Ну а насчет атмосферы то 1 и 2 Готика были похожи,а в 3 царит рабство ,постанчество и в большей степени свобода дествий.Это совсем новая атмосфера и сравнивать Готику 1 с ней нет смысла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
oberschutze писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
где еще 1?
Все они там, два (первых) костра почти рядом, один повыше, другой пониже. А третий дальше в гору, по направлению от города, в сторону водопада с крокодилами (там ещё сундук будет квестовый) .
У меня у первого костра (огороженного кусками забора) сидели 3 раба, у второго (тоже огороженного) никого не было, и 1 раб у неогороженного костра, который ближе к крокодилам.
Толи 1 раба кто-то сожрал, толи баг такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Xenus писал(а):
У кого-нибудь часто встречаются такие приколы как Out of memory ?
Да, у меня такое бывало частенько. Ошибка возникает только при загрузке, точнее в самом ее начале. Вот только загрузочный экран появляется>стандартный звук ошибки, который издает Винда>слет>сообщение Out of memory. Когда окно с ошибкой закроешь, появляется еще пара табличек и все. Причем слетает игра только когда ты играешь уже не один час. Когда ты только вошел в игру и загружаешь сэйв, слета быть не может (у меня так)
DEZMONT_MOSKOW зря вокруг этой серии уже образовалась целая религия а всем кто прошёл все игры серии присваивается звание гот третьего мегауровня ггггггггггг
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Buzz может она в разгоне и лучше 6600, но никак не 6800. Поиграть сможешь, я одно время играл на 5600XT))))
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
rAut писал(а):
вокруг этой серии уже образовалась целая религия
Именно!:beer:
Night wolf писал(а):
rAut Я прошел первую два раза, вторую три раза, дополнение ко второй два раза, и третью два раза, интересно какой у меня мега уровень будет.
Я прошел первую 12 раз, вторую 10 раз, адд-он 2 раза и третью 1 раз. Второй раз проходил, уже далеко прошел, но забросил. Не идет как-то.
Buzz писал(а):
128MB PCI-E GF7300 GS - смогу ли я на этом поиграть на минимальных в игру?карточка вообще лучше серии 6600 - 6800 ?
На минималках играть не советую. Это ужасно Представь: травы нет, деревьев нет, обзор никакой - все в тумане, текстуры ужасны... Да и основное требование не к видеоподсистеме, а к ОЗУ и процу. Если ОЗУ и проц хорошие - поиграешь даже на средних.
pawlikmorozOFF писал(а):
почему в настройках нет сглаживания
Его можно включить, пожертвовав текстурами воды и неба. Читай FAQ. А вообще, просто разрабы облажались.
tyndiez писал(а):
подскажите после патча 1,12 что нить выходило на русскую лицензию или может можно что то поставить другое
Нет, ничего больше не выходило. И 99% что официальных патчей больше не будет. Можешь поставить самопальные фанатские патчи (для русской версии подходят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ищутся обладатели X2900XT 1gb в этой ветке Т.е игравшие на этой карте в Г3 . Вспомнил кривость двигла .. Мне вот интересно стало - как ведет себя игра на карте с гигабайтом видеопамяти . Сколько её сжирает и вообще как работает , на каких настройках ? А уж если есть обладатели кроссфаера из 2х гиговых радиков ) В общем поделитесь . Просто любопытство разобрало , как игра работает в таких конфигах ..
Member
VIPMAX писал(а):
У меня 2 Радика X2900 XT на 512мб(4 гига озу ддр2, Амд 6000+) игра летает, но своп присутствует(еле заметный)
Еще бы не летала У меня на профильной компе тоже самое. Не знаю что нужно этой игре чтобы свопы исчезли. 8 гигов? 16? Рэйд-массив?:D
Отпишись плз, если у тебя вылетит игра при загрузке с надписью Out of Memory. (или если уже вылетала)