ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Если бегать исключительно по сюжету, то действительно - придраться особо не к чему, кроме пары очепяток (хотя и их не должно быть) и излишней цензурированности перевода. Но стоит копнуть глубже, как становится видно, что без нормального знания английского многие прелести игры теряются. booro, Fraunhofer, вам хватает знаний английского, чтобы в полной мере понимать смысл роликов по ТВ и их специфику? А читать статьи в местном интернете? Если да, то я рад за вас. Но большинству такое не дано.
_SAN_ писал(а):
Бред , всё возможно передать!
Вот именно. Fallout 3 перевели и озвучили шикарно. Почему им стало влом довести перевод GTA IV до логического конца - знают только они сами
_SAN_ писал(а):
только вот такие эмоциональные диалоги озвучить стоит не дЁшево, 1С банально сэкономила!
говорили, что это требование Rockstar - сохранять оригинальную озвучку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл игру на 80% и сейчас начал выполнять уникальные прыжки и задался вопросом: всегда надо прыгать по максимуму? Т.е. перелёт не возможен?
Объясню:
вот на этой картинке пряжок № 41:
http://efo-team.com/img/articles/gtaiv_ ... jumpsL.jpg Разгоняюсь от дома, прыгаю с лестницы, мчусь по пешеходной набережной, прыгаю, перелетаю вертолетную площадку и лечу в воду. Собственно за этой вертолетной площадкой одна вода и есть. Поэтому у меня и родился вопрос, а может надо просто рассчитать прыжок так, чтобы приземлиться на эту самую площадку, а не лететь неизвестно куда?
Member
уже не помню, просто встречал где-то на просторах сети
Максимилиан-80 писал(а):
Поэтому у меня и родился вопрос, а может надо просто рассчитать прыжок так, чтобы приземлиться на эту самую площадку, а не лететь неизвестно куда?
Для любого прыжка нужно приземлиться в правильном месте. Кроме этой площадки с вертолетом, это хорошо будет заметно будет на двух прыжках с автострады в промышленной зоне.
Последний раз редактировалось MSN-87 04.01.2009 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
А меня нет. Меня откровенно раздражает то, что на русский переведена только та часть интернета, которая задействуется по сюжету. Даже на сайте блогов переведен только блог Александры Чилтон - остальные на английском. Меня раздражает то, что нет субтитров к ТВ, в результате чего многие игроки просто не поймут смысл того, что по этому самому ТВ крутят. И кроме как наплевательским отношением к потребителю это никак не назовешь...
Согласен отчасти, то что нет сабов к телевидению и пр. то тут придраться сложно ибо перевод сабов возможен только там где они предусмотрены разработчиком, а вот общее качество "лицензионного" перевода оставляет желать лучшего. Понравится он может только тем кто в английском вообще не кулдыкает, ибо ощущение что перевод сделан промтом, а потом отшлифоваен людьми - т.е. смысл он передает и гладко стыкуется, но напрочь срезаны все речевые обороты, шутки - так сказать изничтожена атмосфера. Это дело напоминает пиратские переводы где суть ясна но при этом нет надежды что ты читаешь действительно то о чем говорят. Касательно английских страниц в нете - это вообще халтура, тут 2х мнение быть не может, если это не мнение локализаторов, конечно.
Member
За тот же Fallout 3 мне было заплатить не жалко, а вот за Сталкера и GTA 4 - нет никакого желания.
MSN-87 писал(а):
уже не помню, просто встречал где-то на просторах сети
Максимилиан-80 писал(а):
Поэтому у меня и родился вопрос, а может надо просто рассчитать прыжок так, чтобы приземлиться на эту самую площадку, а не лететь неизвестно куда?
Для любого прыжка нужно приземлиться в правильном месте. Кроме этой площадки с вертолетом, это хорошо будет заметно будет на двух прыжках с автострады в промышленной зоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь может бросить сэйв с пройденной миссией Pegorino's pride? (J) Где старика надо защитить на переговорах, проходящих на старом заводе. У самого лицензия, не лагает, не тормозит, но вылетает, черт, достало уже. Эту миссию раз 10 уже пробывал пройти - то вылет, то вообще ребут.
РЕШЕНО
Последний раз редактировалось Shadow_Alex 04.01.2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Подольск
кто подбирал на крыше, на куполе combat sniper rifle ? как туда попасть ? постоянно соскальзываю, когда с вертолета спрыгиваю, а снизу стреляют сильно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Вообще, версия лицензионная, машина тянет без проблем (конфиг в профиле), так с чем же могут быть связаны эти вылеты? Вылет на вылете прямо. Неужели версия такая дырявая..
Всем привет. Блин не могу понять что случилось с ГТА, сегодня утром еще играл в онлайн, все было отлично-часа 2 рубился в гонки, а сейчас захожу и вижу такую картину http://img229.imageshack..us/my.php?image=gtaix6.jpg!! Т.е. игры находит а не отображает их...самое смешное я ж ничего не менял с утра-ни одной настройки..Может у кого такое было???Выручайте!!!:weep:
Последний раз редактировалось FreedomZ 04.01.2009 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Незнаю, у меня игра нормально идет, никаких вылетов нет. 25-50кадров. 25 когда дождь например. Начитавшись отзывов кагда покупал думал гаразда хуже будет. Классная игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
ProNeon писал(а):
Только глупости советовать не надо! Если ты поклонник АТИ это не значит, что АТИ спасёт от всех глюков!!!!
У меня за прошлый год 9 карт было в системнике и из них 4 штуки от неВидии. Данный по вашему "глюк" это всего лишь особенность карт. И кстати проявляется и на гтх 280 (чаще под Вистой). Просто этот эффект на гтх проявляется меньше, реже так как там памяти изначально больше. И игр использующих видеопамять в таких объемах мало.
С этим надо смирится или не мирится. Я выбрал второе.
#77 #77 И кстати ни грамма не жалею.
Последний раз редактировалось kachok 04.01.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
играю где то 10 минут потом начинает так тормозить , что играть , да что играть , в меню не полазиешь ..ЧТО ЭТО ? может кто подскажет
драйвера последние , игра лицензионная , патч установил с другими играми такого небыло ниразу.
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 30