Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 379 из 903<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Если бегать исключительно по сюжету, то действительно - придраться особо не к чему, кроме пары очепяток (хотя и их не должно быть) и излишней цензурированности перевода. Но стоит копнуть глубже, как становится видно, что без нормального знания английского многие прелести игры теряются. booro, Fraunhofer, вам хватает знаний английского, чтобы в полной мере понимать смысл роликов по ТВ и их специфику? А читать статьи в местном интернете? Если да, то я рад за вас. Но большинству такое не дано.
_SAN_ писал(а):
Бред , всё возможно передать!

Вот именно. Fallout 3 перевели и озвучили шикарно. Почему им стало влом довести перевод GTA IV до логического конца - знают только они сами
_SAN_ писал(а):
только вот такие эмоциональные диалоги озвучить стоит не дЁшево, 1С банально сэкономила!

говорили, что это требование Rockstar - сохранять оригинальную озвучку

Member
Прошёл игру на 80% и сейчас начал выполнять уникальные прыжки и задался вопросом: всегда надо прыгать по максимуму? Т.е. перелёт не возможен?
Объясню:
вот на этой картинке пряжок № 41:
http://efo-team.com/img/articles/gtaiv_ ... jumpsL.jpg
Разгоняюсь от дома, прыгаю с лестницы, мчусь по пешеходной набережной, прыгаю, перелетаю вертолетную площадку и лечу в воду. Собственно за этой вертолетной площадкой одна вода и есть. Поэтому у меня и родился вопрос, а может надо просто рассчитать прыжок так, чтобы приземлиться на эту самую площадку, а не лететь неизвестно куда?

Member
MSN-87 писал(а):
говорили, что это требование Rockstar - сохранять оригинальную озвучку

А кто говорил?

Member
уже не помню, просто встречал где-то на просторах сети
Максимилиан-80 писал(а):
Поэтому у меня и родился вопрос, а может надо просто рассчитать прыжок так, чтобы приземлиться на эту самую площадку, а не лететь неизвестно куда?

Для любого прыжка нужно приземлиться в правильном месте. Кроме этой площадки с вертолетом, это хорошо будет заметно будет на двух прыжках с автострады в промышленной зоне.

Последний раз редактировалось MSN-87 04.01.2009 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
А меня нет. Меня откровенно раздражает то, что на русский переведена только та часть интернета, которая задействуется по сюжету. Даже на сайте блогов переведен только блог Александры Чилтон - остальные на английском. Меня раздражает то, что нет субтитров к ТВ, в результате чего многие игроки просто не поймут смысл того, что по этому самому ТВ крутят. И кроме как наплевательским отношением к потребителю это никак не назовешь...

Согласен отчасти, то что нет сабов к телевидению и пр. то тут придраться сложно ибо перевод сабов возможен только там где они предусмотрены разработчиком, а вот общее качество "лицензионного" перевода оставляет желать лучшего. Понравится он может только тем кто в английском вообще не кулдыкает, ибо ощущение что перевод сделан промтом, а потом отшлифоваен людьми - т.е. смысл он передает и гладко стыкуется, но напрочь срезаны все речевые обороты, шутки - так сказать изничтожена атмосфера. Это дело напоминает пиратские переводы где суть ясна но при этом нет надежды что ты читаешь действительно то о чем говорят. Касательно английских страниц в нете - это вообще халтура, тут 2х мнение быть не может, если это не мнение локализаторов, конечно.

Member
MSN-87
Ну я по себе не сужу, я купить смог =) У нас лицензия стоит гораздо дешевле, чем в других странах. Заплати разработчикам за их работу.

Member
За тот же Fallout 3 мне было заплатить не жалко, а вот за Сталкера и GTA 4 - нет никакого желания.

Member
MSN-87 писал(а):
уже не помню, просто встречал где-то на просторах сети
Максимилиан-80 писал(а):
Поэтому у меня и родился вопрос, а может надо просто рассчитать прыжок так, чтобы приземлиться на эту самую площадку, а не лететь неизвестно куда?

Для любого прыжка нужно приземлиться в правильном месте. Кроме этой площадки с вертолетом, это хорошо будет заметно будет на двух прыжках с автострады в промышленной зоне.

Спасибо, только что выполнил этот прыжок.

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 04.01.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
MSN-87
А что же тогда в нее играешь?

Member
Цитата:
Почему им стало влом довести перевод GTA IV до логического конца - знают только они сами

Ещё я знаю. Р* запрещает лохализаторам трогать озвучку в своих играх (Булли, ГТА 4)

Member
booro писал(а):
А что же тогда в нее играешь?

Потому что лучшего варианта перевода, к сожалению, пока нет

Member
Фото: 0
А пачт уже на лицензу вышал?

Member
Кто-нибудь может бросить сэйв с пройденной миссией Pegorino's pride? (J) Где старика надо защитить на переговорах, проходящих на старом заводе. У самого лицензия, не лагает, не тормозит, но вылетает, черт, достало уже. Эту миссию раз 10 уже пробывал пройти - то вылет, то вообще ребут.

РЕШЕНО

Последний раз редактировалось Shadow_Alex 04.01.2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто подбирал на крыше, на куполе combat sniper rifle ? как туда попасть ? постоянно соскальзываю, когда с вертолета спрыгиваю, а снизу стреляют сильно .

Member
Вообще, версия лицензионная, машина тянет без проблем (конфиг в профиле), так с чем же могут быть связаны эти вылеты? Вылет на вылете прямо. Неужели версия такая дырявая..

Member
kachok писал(а):
Тебе уже сказали или сбрасывай настройки или меня карту на АТИ. Какого столько переспрашивать?

Только глупости советовать не надо! :mad2: Если ты поклонник АТИ это не значит, что АТИ спасёт от всех глюков!!!!

Junior
Всем привет. Блин не могу понять что случилось с ГТА, сегодня утром еще играл в онлайн, все было отлично-часа 2 рубился в гонки, а сейчас захожу и вижу такую картину http://img229.imageshack..us/my.php?image=gtaix6.jpg!! Т.е. игры находит а не отображает их...самое смешное я ж ничего не менял с утра-ни одной настройки..Может у кого такое было???Выручайте!!!:weep:

Последний раз редактировалось FreedomZ 04.01.2009 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Незнаю, у меня игра нормально идет, никаких вылетов нет. 25-50кадров. 25 когда дождь например. Начитавшись отзывов кагда покупал думал гаразда хуже будет. Классная игра!

Member
ProNeon писал(а):
Только глупости советовать не надо! :mad2: Если ты поклонник АТИ это не значит, что АТИ спасёт от всех глюков!!!!

У меня за прошлый год 9 карт было в системнике и из них 4 штуки от неВидии. Данный по вашему "глюк" это всего лишь особенность карт. И кстати проявляется и на гтх 280 (чаще под Вистой). :gun:
Просто этот эффект на гтх проявляется меньше, реже так как там памяти изначально больше. И игр использующих видеопамять в таких объемах мало.
С этим надо смирится или не мирится. Я выбрал второе.
И кстати ни грамма не жалею. :gun:

Последний раз редактировалось kachok 04.01.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

играю где то 10 минут потом начинает так тормозить , что играть , да что играть , в меню не полазиешь ..ЧТО ЭТО ? может кто подскажет
драйвера последние , игра лицензионная , патч установил с другими играми такого небыло ниразу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 379 из 903<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа