Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 379 из 800<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
>>lost писал(а):
если OFF поставить что измениться?

У меня после этой процедуры "полетели" (отключились) максимальные настройки , включилось статическое освещение и не было возможности вернуть всё как было ... Vista x64 .

Member
Сталкер у всех фризит или на более мощных видяхах нет этого явления? У меня на 9800GT фризит, но если AI Life дистанцию ставлю 500 метров, то уже не фризит. Только здесь сказали, что игра может из-за этого не по сюжету пойти, так как сразу много заданий будет одновременно и можно не успеть.

Member
>>lost иLochmatiy если ставишь off, то растет ФПС. ибо вроде как с 3-го патча сглаживание прикрутили, но один фиг работает криво, потому лучше отклучать. а насчет "полетевших" натсроек - странно. видимо глюкануло.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Марк77 не знаю, у меня а-лайф 1500 метров, никаких "сюжетных" косяков не было... второй раз прохожу

adigis писал(а):
Yargl ну тада есси правки скриптов из фака не помогают - корзина выход

Дык, в ФАКе я не нашел лекарства для бага именно этого скрипта.
Поэтому обращаюсь к сталкерской общественности: может кто встречал где?

Member
Дошли руки до этого чуда...
Что за идиотизм (как и в ЧН) - для убийства кого-то надо выпустить по 2-3 обоймы в него? Есть какой-нибудь мод с нормальной системой повреждений?

Member
adigis писал(а):
не знаю, у меня а-лайф 1500 метров, никаких "сюжетных" косяков не было... второй раз прохожу

Классно, значит так и сделаем, а фпс просаживается из-за увиличения дистанции а-лайф?

Member
Nuke_dp писал(а):
Для тех кто в танке, повторяю - игра лицензионная, никаких фиксов, эмуляторов симуляторов и пр. фигни не ставил

вот для кого писали?
Silent forest писал(а):
Твой сейв абсолютно нормальный, сделал пару шагов вперед- появилось предложение перейти на свалку (да/нет), согласился и перешел

у меня тоже самое. приходится думать, что рабочий сейв не работает именно на твоей машине. ошибка не повторяется, о каком ее решении можно тогда говорить?
Nuke_dp писал(а):
А если ты считаеш, что люди задающие вопросы ноют - не заходи на форум и не читай нытьё.

я считаю, что если про оффорум даже и речи не было - то это именно нытье. кто должен ошибки исправлять, разработчики или левые люди? почему бы разрабам первым не узнать о своих же косяках?
то, что они не отвечают не означает что они вообще не читают. откуда сейчас новый патч вырос, из воздуха чтоли? и ктстати, на оффоруме сейчас 90% постов типа "игра вылеает, помогите!!!" без всяких подробностей, а потом эти люди злятся, что их игнорируют. разрабы, конечно, редкостные @#$%$%#@, даже спорить не буду, однако они продолжают дорабатывать игру.
Nuke_dp писал(а):
Причём тут автосейвы? Если провести аналогию самостоятельно не получается, то букварь в руки.Рассматривался баг именно при ПЕРВОМ переходе на Кордон. Какие, блин, аналогии?

во время автосейва не сохранялись некоторые infoportions, а также запись, так сказать, net-packet-ов, соответственно скрипты перехода могли и не сработать. а так как за перемещение между локациями отвечает только один скрипт, то и баги могут вылезать на любом переходе. вся эта инфа приведена в описании к патчу. то, что первый переход иногда неработоспособен разрабы признали, однако им в голову не пришло выяснять, а будут ли в таком случае работать остальные переходы. это выяснили другие люди, которые каким-то чудом избежали глюка при перемещении болота-кордон.

ну и наконец, фиксы для первого перехода были, но с ними не работали остальные, совсем как этом случае. а это дает большие основания полагать, что с лицензией проводились всякие шаманства.

Lochmatiy писал(а):
>>lost писал(а):
если OFF поставить что измениться?

У меня после этой процедуры "полетели" (отключились) максимальные настройки , включилось статическое освещение и не было возможности вернуть всё как было ... Vista x64 .

эта опция принудительно выставляется при максимальных настройках, однако ее отключение таким образом влиять вообще не должна. да и кроме как на dx10 она ни что не влияет,

Member
Фото: 38
трабл такой словил - игру прошел всю с мин багов, НО после переустановки винды, и заного установленной игры(ставил точно также как и ранее), при загрузке со старых сейвов, постоянные вылеты :bandhead:
1,5,04
чем лечить?
повторяю, раннее все ок было

Member
adigis писал(а):
у меня а-лайф 1500 метров, никаких "сюжетных" косяков не было...

фризы это действительно убирает, заставляет неписей по-честному воевать друг с другом, а не "бросанием кубиков". однако в оффлайне объекты передвигаются медленнее, поэтому переводя всех в онлайн можно просто не успевать за событиями. скажем захват болот произойдет полностью без вас, достаточно сбегать вышку захватить и сесть сверху с биноклем понаблюдать ;)
SoluS писал(а):
для убийства кого-то надо выпустить по 2-3 обоймы в него?

а в голову стрелять пробовали? :) или оружие на точность апгрейдить?

Member
Марк77 писал(а):
adigis писал(а):
не знаю, у меня а-лайф 1500 метров, никаких "сюжетных" косяков не было... второй раз прохожу

Классно, значит так и сделаем, а фпс просаживается из-за увиличения дистанции а-лайф?

нет, просто при первой загрузке уровня надо пару секунд подождать пока все подгрузится и все.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
HikeR ну не знаю... мне хватило и механизаторский двор отвоевать, и старую церковь... на насосную не успел, но не сильно и хотелось... в любом случае боевых действий хватит, особенно на свалке... тока отобъешь атаку и снова... задалбывают. так что лучше пусть сами воюют

Member
HikeR писал(а):
в голову стрелять пробовали?

Пробовали - тот же идиотизм - выстрелов 5-10 надо.

Member
adigis писал(а):
ибо вроде как с 3-го патча сглаживание прикрутили, но один фиг работает криво, потому лучше отклучать

В версии 1.5.03 оно работало , как ни странно , из меню игровых настроек , а вот в 1.5.04 уже только форсированием через драйвер (двигание ползунка в игровом меню не даёт никакого эффекта) .
Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд
SoluS
Неправда . Обычно хватает 1 пули , военным нужно 2 , противникам в экзоскелете побольше . А если бронебойные использовать , то в два раза меньше пуль потребуется ...
Вы видать не точно стреляете . Попрактикуйтесь на агропроме в тире группировки Долг .

Member
HikeR
:bandhead: Убиться веником. От дальнейших коментариев просто воздержусь ... А то скоро фантастический рассказ можно будет писаь.
Вот мне просто интересно, из какого пальца(понимать дословно) ты высосал свои выводы насчёт шаманства, оффорума, отправлял я отчёт или нет?
Просто офигеть ...

Member
SoluS писал(а):
HikeR писал(а):
в голову стрелять пробовали?

Пробовали - тот же идиотизм - выстрелов 5-10 надо.
мне хватает 2-3х выстрелов в голову , наверное у меня калибр как у корабельного пулемёта:gun:

Member
Цитата:
OverDen писал(а):
Недавно видел полезные странички, где были описаны на карте все местонахождения флэшек, артефактов, детекторов и.т.д

По моему абсолютно бесполезная информация ... Местонахождение артефактов - дело случайности . Места где их можно найти одни и те же , но количество и качество случайно : в одном и том же месте ты можешь найти разные артефакты , перезагружая уровень (иногда и разное их количество) .

На вкус и цвет... Кому нравится - те пользуются. Местонахождение - никак не случайность. Места абсолютно одинаковые, сам арт генерится рэндомно из двух-трех заранее забитых вариантов (крома первой медузы). Количество - тоже константа, ингода бывает глюк и вместо одного арта появляется два, при загрузке с раннего сейва все нормально, один.

Цитата:
Что до тайников , то пока тебе о тайнике не скажут или не получишь информацию с КПК трупа , тайник будет пустым . Получение информации также носит случайный характер , исключая информацию , покупаемую у барменов , торговцев и техников (набор информации на одной локации опять же у всех одинаков и не важно у кого конкретно будешь эту информацию покупать) .

Да, но потом носится по локации перетряхивая все тайники тоже занятие не из веселых, а флэшки лежат в одних и тех-же местах.
Цитата:
В ФАКе указаны места и конкретные артефакты, которые там можно найти,

Это в моем??? Там конкретный только компас который гарантированно лежит на одном месте.
Цитата:
Видимо они как-то хаотично генерируются во время загрузки уровня или т.п.

Не хаотично а согласно файлику конфига где четко указаны координаты и перечень артов (два-три) из которых выбирается рандомом.
Цитата:
Как достать КПК на кардоне.

Специально сделал видео как это делать, выложил на хомяке.

Member
domkrat
Я писал о бесполезности информации по местонахождению артефактов прежде всего , а не о всей информации с вашей странички . Я и сам почерпнул оттуда немало полезной информации . Но артефакты - дело случая . И не только то , какой конкретно артефакт найдёшь , но и место его локализации . У меня к примеру не было ни одного артефакта у тепловоза на Кордоне (у вас это место отмечено синей точкой) , но было сразу два по пути к дальнему КПП по дороге на Свалку (у вас там только 1 артефакт) . И не было артефактов на холме за сталкерской базой , куда идём искать "счастливый детектор" (у вас там сразу 2 штуки) . Есть и другие несостыковочки . Все эти места проверял с датчиком Велес .

Играю на версии 1.5.04 .

Дружище,а ты не можешь мне сбросить файл:artefacts.ltx,уже переделанный тобой.Я просто тупо поменяю свой.А то я не представляю как туда вносить изменения и вообще как его открыть.Заранее спасибо

Member
>>lost писал(а):
мне хватает 2-3х выстрелов в голову ,

Голова, голова... Не забываем про шлемы! 1 попадание пули в лицо гарантировано отправляет супостата в страну вечной охоты (справедливо даже для зомби, если бронебойным из винтореза). Дробь не считается, она только для зверья удобна.

Member
Фото: 38
FSergey писал(а):
трабл такой словил - игру прошел всю с мин багов, НО после переустановки винды, и заного установленной игры(ставил точно также как и ранее), при загрузке со старых сейвов, постоянные вылеты :bandhead:
1,5,04
чем лечить?
повторяю, раннее все ок было

мне ктонить поможет?)))

Member
Фото: 42
FSergey писал(а):
мне ктонить поможет?)))

Или те, кто читает ветку, не сталкивались с проблемой, или те, кто сталкивался, еще не прочел твой вопрос. Сидижди. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 379 из 800<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа