- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Интересное кино... Качаю патч с оффсайта, интернет подключен, запускаю - пишет, надо обновить директ (сижу на 9, ХР СП3) открывается окно обновления, соглашаюсь, пауза - затем - нельзя сейчас обновить директ, попробуйте позже. И так 3 раза при танцах с бубном и без него. Качаю последний директ 9-й, ставлю - те же яйца, вид сбоку... При этом ни одного вылета на профиле при первой установке игры не имел. Директ не обновлял. Зависы при подгрузках - это понятно. Первоначальные настойки менял в меньшую сторону, играл почти комфортно. Что сие есть? Это, влёт, патч? Сколько играю в Сталкера , практически, начал спустя 2 недели после выхода ТЧ - не было такого никогда. Игра всегда при установке ставила директ под себя. При установке ЗП этого не произошло. Думал - норм. директ. ( Шо за влет? Не, ну я , конечно, дотанцую - но это ни в какие ворота... Это, влет, патч в какую сторону? Раньше , вроде, патчами поправляли, а теперь что? ХР - лиц. ППЦ, что еще сказать? Только одно - ЗП тоже лиц... Влёт...( Возбудился, блин. Главное - патч так и не встал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
inter-l писал(а):
е-мое, писать же надо, что от этого долбаного патча слетает НоДвд нахрен
А ты пожалуйся разрабам, почему это они эдакие сволочи на офсайте об этом даже не упомянули
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
inter-l писал(а):
Кто знает - как удалить этот патч? Только переустановить игру, или можно?
В ЧН работал вот такой вот способ:
1. Запустите regedit, нажав WinKey+R. 2. Откройте ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/GSC Game World/STALKER-COP 3. Измените значение ключа InstallVers на 1.6.00 4. Зайдите в папку с игрой, в каталоге patches удалите все файлы и запустите установку любого нужного вам патча.
Последний раз редактировалось sprata 03.11.2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а никто ничего не слыхал про объединение центральной части Припяти из ТЧ и восточной из ЗП в одну большую локацию ? Модостроители вроде бы молчат, хотя возможно я плохо искал.
FPS сейчас не скажу, не получилось сейчас посмотреть (поставил Fraps 2.9.9, но он у меня почему-то не кажет FPS в игре) Но я думаю сильно FPS не пострадал, т.к. изменены только модели людей и мутантов, а все остальное обычное. По ощущениям - никакого дискомфорта не ощущается, настройки все на самый максимум (кроме сглаживания), у солнца стоит "максимально высоко" (появилась после патча).
Квест воблы как получить: 1)Идти на Скадовск и завоевать уважение (Зелёными чтобы они стали) Выполнять квесты Султана за Сталкеров , Помочь Петрухе , получить награды Флинта Сыщика и др. 2)Потом идти за рулём (Чтобы потом его не съела не какая тварь) отдать ему ЧЕСТНО без фокусов !!! Бежать на скадовск Признать себя Дураком И т.д. Не помню что выбирал дальше но повторно говоря с ним Он дал Какой то Квеси
P.S. 1.6.01ВЕРСИЯ P.P.S. Если вы знаете что то другое помогите плиз . Когда отдаю и прибешаю то только ПРивет пока
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 21