Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Когда вчера вечером заходил небыло карты с прицелом
хммм... Тар говорил, что некоторые изменения не сразу действуют, но речь шла о режиме игры и наборе карт. Может, Галочка хардкор все спутала? Тогда урон придется делать софтовый... Надо думать и выбирать. REX9895 реально вообще сделать режим с хардовым уроном и включенным прицелом с минимапой? киллкам и споттинг - офф. Это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
реально вообще сделать режим с хардовым уроном и включенным прицелом с минимапой?
Надо просто в настройках указать реалистичный режим, включить миникарту и прицел с FF, всё остальное отключить и череп будет серым , а не золотым в браузере... И когда играл была Арика схватка...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
CheBes писал(а):
Как закалённый CG-nub, скажу, что заметно понерфили.
Чёй то я этого не заметил, хоть и беру его редко, но когда беру так с него постоянно фраги идут обычно применяю против любителей КГ, бесят такие товарищи иногда, но ничего не имею против этого, это же всё таки просто игра...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
REX9895 Помнится выше говорил о том чтоб играли на серве. Вчера до 10 вечера никого не было.
домой приехал тока ближе к 10....зашел вначале на один...потом на второй.....сервера стали оживать потихоньку......ребята наверное тоже раньше не могли......
AndrewUNP писал(а):
Просто у меня пинг показывает под 60 и реальный далеко за 200.
выше 400 все равно не будет.....сервер кикнет а так у нас BARABAK и Sirex бегают с пингом за 200 и ничего.....очень даже неплохо бегают
AndrewUNP писал(а):
Я понимаю что за границей цены на аренду несравнимы - но мож все-таки можно как-то в России сервер замутить??????
в России аренда дешевле..... аренда забугорного сервера принципиальна......отсекает очень большое кол-во земляков-неадекватов....... + вечные фортимовские лаги......
rubidiy писал(а):
REX9895 реально вообще сделать режим с хардовым уроном и включенным прицелом с минимапой?
реально.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Действительно про это И что смешного в этом Вот из-за таких и не хочется играть - статистику обороны смотрим, кого долбили-то. Ребята поиграть хотели, а нарвались на сквад НУБОВ и получили расстрел с к\д 2\23. Хоть один папка за них перешел - ему уважуха. Ведь смысл игры не во фрагах - а в удовольствие от процесса, когда борьба действительно упорная.
Помню один раз по КОДу Уже в 4 утра хотел уйти спать, но на одной карте зависли три раунда по 20 минут сыграли - ничья. Спать хотелось жесть, но и команду оставлять не хотелось. Так до половины 7 утра и месились. А потом у нас один нормальный игрок ушел и все нас порвали, но впечатлений от такой борьбы хватило надолго
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 28.12.2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
AndrewUNP писал(а):
А я не говорил про читерство - мой пост о том, что дисбаланс между прокаченным игроком и стандартом просто огромен. Вчера же - по снайперу удалость выпустить всю ленту из ПКМ со средней дистанции.При этом было не меннее 10-12 попаданий - ОН ЖИВ ОСТАЛСЯ и убежал.
Отнюдь, как раз недавно соображал, если выбрать в кадлом классе два любимых ствола, то первые пушки всех классов для меня войдут в этот список. Остальные тоже хорошие, для разнообразия и для ситуаций. Но прокачивая перса с нуля я не чувствую что у остальных преимущество. Разве только магнум патронов или бронежилета не хватает.
Из ПКМ достаточно 9 попаданий в тело при САМОМ ХУДШЕМ РАСКЛАДЕ. Скорее всего мы имеем дело с лагом обыкновенным. Выпускать всю ленту очередью глупо в любом случае.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
CheBes, +1 Заметно ослабили урон у КГ. Раньше на арике харбор конквест из гаража, что возле точки B одним залпом выкуривались ВСЕ. Сейчас только прямое попадание убивает одного и если повезёт рядом расположенного. :/
Member
REX9895 писал(а):
а так у нас BARABAK и Sirex бегают с пингом за 200 и ничего.....очень даже неплохо бегают
Я тоже иногда с таким пингом бегаю (не знаю почему так происходит ), но если пинг около 300 или больше сразу выхожу, так как играть не возможно становится...
REX9895 писал(а):
аренда забугорного сервера принципиальна......отсекает очень большое кол-во земляков-неадекватов....... + вечные фортимовские лаги......
Во во , не адекватов хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Alecmg писал(а):
Отнюдь, как раз недавно соображал, если выбрать в кадлом классе два любимых ствола, то первые пушки всех классов для меня войдут в этот список. Остальные тоже хорошие, для разнообразия и для ситуаций. Но прокачивая перса с нуля я не чувствую что у остальных преимущество. Разве только магнум патронов или бронежилета не хватает.
Все верно. Начальные пушки нормальные. Но прокачанный инф на софте свободно выдерживает с броником попадание из М24, и тут же с одного нажатия выносит (М16 с магнумом) - все 3 пули в тушку снипа(за 6 часов игры уже не раз с таким сталкивался)
Цитата:
Из ПКМ достаточно 9 попаданий в тело при САМОМ ХУДШЕМ РАСКЛАДЕ. Скорее всего мы имеем дело с лагом обыкновенным.Выпускать всю ленту очередью глупо в любом случае.
В том то и дело что лагов не было - и крестик появ на тушке снипа говорил о том - что попадаю.Обычно из ПКМ хватает 3-4 попадания на софте, т.е. 2-3 коротких очереди. А всю ленту - эт от злости - ДА сдохни ж ты!!!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
А всю ленту - эт от злости - ДА сдохни ж ты!!!
Это ты зря , если дистанция не большая рекомендую использовать пистолет, тем более по началу М9 - это читерский пистолет, когда у меня стата слитела я только с ним бегал без магнум патронов и брони, стреляет он далеко и с убойкой у него не плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Надо просто в настройках указать реалистичный режим, включить миникарту и прицел с FF, всё остальное отключить и череп будет серым , а не золотым в браузере... И когда играл была Арика схватка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
Цитата:
Обычно из ПКМ хватает 3-4 попадания на софте
Во-во сегодня утром докачивал его до золота и прям влюбился в него, бегаю с X4 и перк на точность,так у меня на 2-3 человек уходит почти вся коробка,но зато они ни черта не понимают,а за счет перка разброс не большой и с далека можно пострелять))
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Вчера поиграл в БК2 на PS3. Так вот у них там в таблице счёта нет K/D, только заработанные очки. K/D показывается по окончанию раунда самому игроку. Зачем соотношение убийств/смертей на PC вели не знаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy Карты с прицелом не было,приветствие было посредине экрана ,пинг выше 4мс не поднимался , не лагало, только 1 раз игра повисла намертво,помог ребут, но такая фигня бывает иногда после выхода вьетнама. Скажи только в режиме SDM можно бронёй пользоваться?
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
Это ты зря , если дистанция не большая рекомендую использовать пистолет, тем более по началу М9 - это читерский пистолет, когда у меня стата слитела я только с ним бегал без магнум патронов и брони, стреляет он далеко и с убойкой у него не плохо...
Да??? А я поменял на 1911, т.к. он вроде по урону и по точности лучше. Надо назад М9 поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
MasterDEN писал(а):
Уничтожение вертолета противника - задача номер один. Уничтожение зенитки - задача номер два для самообороны. А шинкование танков и пехоты - это лишь третья задача, т.к. без выполнения первых двух Вы просто обуза для команды.
В общем-то мы говорили о сложности пилотирования в определенных условиях , а не о расстановке приоритетов, но и на этот счет у меня есть, что написать. Могу начать с того, что без выполнения первых двух я не обуза, а гора дымящихся обломков, ибо уничтожение зенитки и вертолета противника - это просто необходимость, но одновременно с этим лишь препятствие для выполнения первоочередной задачи (все наземное и живое). Почему зениткой должны заниматься наземные части? Как раз потому, что если 2 игрока (1 пилот и 1 стрелок) будут при каждом взлете тратить большую часть времени на замесы с зениткой (1 стрелок), то смысл вообще садиться в вертолет отпадает начисто (зенитка, которая хочет убить вертолет, который хочет убить зенитку, которая хочет убить вертолет, который...). Именно поэтому в интересах команды держать под контролем зенитку, либо не подпускать к ней противника (достаточно 1 матерого кемперюгу-снайпера), ибо при прочих равных вертолет + зенитка > вертолет (какими бы крутыми ни были пилот и стрелок). То есть, по-сути, если в команде есть хороший вертолетный стрелок (порешить враж. верт), то команде достаточно просто не давать противнику сидеть за зениткой, а если в команде средненький стрелок, то лучше самим за ней сидеть. Вся эта возня с зениткой позволит дружескому вертолету устроить самое настоящее насилие над командой противника, тем самым обеспечивая победу в раунде. З.Ы. Писанина справедлива для карты металл. Хоть я и приноровился выныривать на зенитку из-за леса, летя очень низко, но это полет на удачу, ибо ловкие инжи и танки в сочетании с возможным сюрпризом сверху (от вражеского верта) резко снижают шансы на удачный исход маневра .
MasterDEN писал(а):
Вы в БФ 2 играли?
Нет.
MasterDEN писал(а):
Там Вы бы с таким стилем игры (охота за пехотой) получили бы:
У меня не такой стиль игры.
MasterDEN писал(а):
2) выстрел с м95 на респе от коллеги по команде.
Неадеки лесом. Лучше б зенитчика потрудился снять .
MasterDEN писал(а):
Игрок на любой технике должен уметь справляться с себе подобными, а только потом шинковать слабых. Если это для Вас откровение, то я извиняюсь.
Не должен - ему это просто необходимо. Для меня это очевидно.
Member
AndrewUNP писал(а):
А я поменял на 1911, т.к. он вроде по урону и по точности лучше.
По убойке лучше , но не по точности, по точности М9 лучше, а самый убойный - это револьвер, но мне больше нравятся М9 и наш Грач, зарядов много и бьют далеко...
Сейчас этот форум просматривают: Sanch, sonycman и гости: 17