САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Все аддоны стоят, модов никаких нет... Переклинило. ну и ладно. Я просто хочу обноружить локацию Убежище 87. А то везде нормальные значки, а там диагональная палка Снаружи просто радиация невдолбенная, я подумал изнутри выйти и быстренько зайти
И еще. Во всех убежищах ставили различные эксперементы, а в 101?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Stef PRO писал(а):
Я просто хочу обноружить локацию Убежище 87. А то везде нормальные значки, а там диагональная палка Снаружи просто радиация невдолбенная, я подумал изнутри выйти и быстренько зайти
Подними рад устойчивость до 85, назначь радэвей на кнопку и бегай.
Stef PRO писал(а):
а в 101?
Роль лидера
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
спс А еще Около спрингвела есть супермаркет, если к нему подойти ловится китайский радиомаяк. Там постоянно говорится мейдей, мейдей ( то есть SOS). Но задание не добавляется. Как быть?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это рандомный эвент, он может случится и в других местах. По силе/чистоте сигнала можно найти труп китайского коммандо. По сути это просто прикол. В русской версии это "мэйдей" непонятно кто из переводчиков выдумал. В оригинале там что-то на китайском, на вики пишут, что это что-то переводится примерно как "победа будет за нами" (т.е. смысл вообще противоположный).
Кстати, сегодня исполнился год с выхода Fallout 3 в Европе.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Очень нравится игра, только начал играть. НО: 1. Постоянные торможения на моем РС. Когда иду, разговариваю комп замерает на 1-5 секунд. Очень противно. Как это можно исправить? 2. Настройки с фака брал - не помогло. 3. Поделитесь настройками конфигом для 4 головых камней и общей производительности
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
DikAII писал(а):
Поделитесь настройками конфигом для 4 головых камней и общей производительности
Это наврядли дело в проце. На моей профильной системе и с картами от Нвидиа(8800ГТХ, ГТХ 280) и АТИ(4870*2) проблем не было. Тут скорее всего дело в ОС или в софте. Игра пропатчена? От 1С?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
_Blacker_ На прфильной системе с 8800ГТХ в декабре я проходил игру проблем не было. Потом в феврале проходил на ГТХ 280 тоже проблем не было и на 4870*2 тоже нет. Так что тут наврядли дело в видяхе.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Andrew_1985 Тут юмор не в проблемах, а в резком падении фпс. Если поставить умеренную детализацию, 1280х1024 и убрать AA и AF - то падение фпс незаметно, так как не падает ниже 50-ти. А вот если детализация повыше...