МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Y1ROK писал(а):
ambal74 писал(а):
Меня девка кака-то в Ривертвуде уже какой месяц дожидается. Терпеливая-а-а-а! Или это не MQ?
В таверне которая? Да, это главный квест.
фигасе девка! ей уже за полтинник (если верить талморскому досье)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
С каких это пор СССР и СШП - воевали?
ну, холодная тоже некоторым образом была войной
Renegade1979 писал(а):
Если талморы свободно разгуливают целыми отрядами по территории Иымперии, ситуация напоминает скорее Восточную Германию при Сталине.
вполне корректное сравнение. В любом случае коленно-локтевая позиция ЕБН по отношению к СШП сомнению не подлежит и напоминает позицию империи во время событий сабжа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
И теперь есть намёки, кто такие изгои.
по идее, это в войне с эльфами и были завербованные Ымперией маркатские моджахеды, которым пообещали не сдавать культ Фалоса Доминиону, а ещё гражданских прав и бесплатной медстраховки, но разумеется, наи...али и после перемирия прислали под город талморский гарнизон. Душманы обиделись, ушли в горы, наплодили там гарпиев и обиявили газават, потом пришёл Ульфрик, погромил маркатского ярла за измену Родине, и почему-то город не занял, а взял и вернулся в родной Виндхельм, наверное чтобы не получить п...ды от превосходящих имперско-талморских сил.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Renegade1979 писал(а):
камень лежал в кармане у колдуна, а заполнить его можно любым стражничающим стражем, той же ночию из стелсо
А если я стелс не качал ни разу и принципиально не валю стражу (квестовый инцидент в Маркарте в храме Талоса не в счет - они хамить начали)? Тут не в честности дело - это ж РПГ. Сундук в доме ломится от этих камней - зачем мне подставляться? Короче, мне сейчас сейв откатывать или всё же можно, попив кровушки, по-доброму договориться с колдуном?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Legat писал(а):
В любом случае коленно-локтевая позиция ЕБН по отношению к СШП сомнению не подлежит
вероятно без этого ни один швейцарский банк не давал гарантий сохранности вкладам некоторых физ. и юридич. лиц , а некоторые так вообще даже гарантий не давали - к примеру, Лазаренко за попытку чего-то там в СШП на эти свои краденные купить сходу получил несколько лет кутузки, смотря на то, что Украния тогда сдала весь ядерный арсенал, как распоследние мокрожопые пе...расты.
Max3d писал(а):
Короче, мне сейчас сейв откатывать или всё же можно, попив кровушки, по-доброму договориться с колдуном?
главное быть не на 4й стадии... но если домой сходить времени нет, то камень вот он, рядом, и прохожего бандита найти если повезёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.12.2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Renegade1979 писал(а):
главное быть не на 4й стадии...
Чорт... Голодный вампир, на которого нападают все без разбора, которого постоянно плющит кислотными эффектами и неслабыми добавлениями к активным эффектам в магии - я такой. Походу придется на час игрового времени откатываться. Это ж целая жизнь...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Y1ROK писал(а):
лабиринтум - в нем как были странные рывки, так и остались
И это не исправляет ни патч, ни дрова 290.53 В некоторых комнатах в данжах (чаще где есть водопады) загрузка видяхи падает процентов до 30-40 и фпс получается ниже 20, ещё было пару раз в двемерских руинах, что вдруг загрузка проца подскакивала до 100% и это вызывало дикие тормоза и лаги управления. Так что в следующих дровах от нвидии может запросто появится строчка "Производительность в скайриме увеличена на 50% в некоторых закрытых локациях".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Y1ROK писал(а):
В таверне которая? Да, это главный квест.
да какой же он главный. я по-началу и не знал о этом когте ) в вайтран пришел, меня отправили за камнем драконьим, по пути коготь берешь с разбойника и открываешь дверь. тот квест не нужен, он побочный
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Ребят, а какой нужен плагин или версия Ривы тюнер чтобы мониторить загрузку GPU? Помню давно как-то смотрел в риве загрузку видеопамяти ...но тоже не помню как. Ответ можно в личку.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Как раз во время этой войны он и отделился.
и куда это он отделился на виду у Доминиона, ну прямо Бандера во Вторую Отечественную В целом Скайрим со всеми варягами по тамошним хроникам целиком и полностью списан с Киевской Руси, а имперская центральная провинция Серодеел так вообще напоминает Москву, это наверное Беседка по ходу дела решила над братьями-арийцами поиздеваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Renegade1979,
Цитата:
Жители Предела (Reachmen) пользуются слабостью Империи и объявляют об отделении от Скайрима. Королем становится Маданах (Madanach). Источник: Bear of Markarth
Добавлено спустя 40 секунд: HELLdiego, они не про коготь-ключ. Они про посещение талморского посольства.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Жители Предела (Reachmen) пользуются слабостью Империи и объявляют об отделении от Скайрима.
а помимо того, шо Скайрим списан с Киевской Руси, так ещё и Маркатх списан с - Западении ... моя мамо оттуда родом, кстати. Вечно их тянет отсосать у какой-нибудь Австро-Эльфии или Ржечи Доминионской (а иногда даже у - талморских нацыстовф, шо таки совсем уже не туда, а скорее в ж... без возелина)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Legat писал(а):
фигасе девка! ей уже за полтинник (если верить талморскому досье)
а никто там никого не дожидается - есть кабатчица, и есть сестра лавочника, обе местные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Подскажите почему у меня Имя игрока в письмах,когда на свою кобыль направляю вместо ника написаны какие то непонятки. В инвентаре отображается ник нормально.
Member
KlausBarka, 1С косячники. Они шрифты попортили, т.е. не полностью перевели. Если открыть флэшфайл со шрифтами в этом можно убедится. Там часть шрифтов, имеет секцию именно с таким квадратиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
а никто там никого не дожидается - есть кабатчица, и есть сестра лавочника, обе местные.
Вот ты, вроде "местный" Гуру, а путаешь тёплое с мягким. Я не про квест о Когте (его я почти первым прошёл), а про деваху из Вайтранской таверны, которая зовёт разобраться почему это "драконы разлетались"....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: похоже Y1ROK здесь самый продвинутый...
Member
ambal74 писал(а):
а про деваху из Вайтранской таверны, которая зовёт разобраться почему это "драконы разлетались"....
а с какого беса в вайтранской таверне квесты на когти? я думал про Ривервуд речь шла, мабуть бес попутал в талморское посольство посылают оттуда вроде как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ZeroCooolX писал(а):
Драконорождённый не доволен всей байдой. Высокомерные эльфы - его не радуют. Он ссылает Ульфрика на айсберг. Свергает предводителя имперских войск. Выгоняет талморцев. Один. С мечом и поняшкой . А так же с помощью драконов, ага, он их должен подчинить (привет "Песнь Льда и Пламени"). Далее он вспоминает о праве на престол империи. Свергает тихо и бесшумно императора. Карает не принявших его дворян. Собирает армию, и опять, один, идёт войной на доминион. Карает их, и воздаёт Талосу почести. Так заканчивается четвёратя эра. Драконорождённый становится 10-ым из Богов. Добавить драматизма по ходу дела, можно древнее зло приплести. Запользовать локации Морровинда и Сиродилла. Круть, а?
Во, во нечто подобное и мне на ум приходит, может и немного банально. Но для игры в самый раз и игроки тоже бы оценили )))))))
Member
SHATOON, пускай банально ... дело не в том, что подавать будут приевшееся, дело в том как они подадут. Эпичность. Драматизм. Масштаб.
Есть народ разбирающийся в структуре файлов TES? Как ножны к мечу добаляются? Они отдельным 3D объектом идут? Какой параметр в .esp править, что бы ножны добавить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Всех приветствую! Пара вопросов к обладателям лиц.версии: 1) Помимо патчей (это само собой) - со Стима еще нужно будет что-то докачивать? + сколько игра весит на данный момент? 2) В описаниях раздач пираток видел следующее - Rus FiX'ы под каждый новый патч,исправляющие проблему с буквами "ч" и "я",квадратами и проч. На лиц-ке это исправлено априори?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27