Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 379 из 598<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я тут Fallout New Vegas поставил, играть то особо не во что нынче, пройти еще раз все пять дополнений. Модов не ставил, думал сток пройти и обалдел. При наличии в стиме уже 200 наигранных часов, я понял что это прекрасная игра, прекрасное меню, сюжет, квесты, персонажи, количество всего. Начал проходить снова... Четверка просто оказуаленный кал имхо. На правах офтопа, пардон)

Member
Фото: 4
Star_Wiking
Да, у меня за минитменов и все живы, кроме Института(но вообще я все варианты прошел и на все варианты у меня бэкапы сейвов и на развилку тоже), хотя пацана вроде можно переселять, может я его и переселил. :?: Замок обустроен, я же его защищал, там 150 защиты и уже лимит построек. В замке у меня Мутант живет, ибо забадал на КР постоянно болтать как радио.
Я тоже не играю, скучно стало после 220 часов, правда я длс роботов не ставил, но уже устал от игры.

Member
Что то у меня на "улице" начало заедать управление. Иду вперед, отжимаю W, персонаж продолжает (иногда) двигаться вперед пару сек. Делаю стрейф, пару секуд бежит вбок.
Происходит не всегда, но довольно часто, чтобы раздражало. В помещениях такого бага нет. Никто не сталкивался?

Member
Фото: 3
POKOT писал(а):
Каким образом активировать мод SOS - Sleep Or Save? Закинул в "Дата" в Пип-бое ничего не появилось :(

Я качал такой мод внутри игры. Работает он на кроватях, теперь можно не спать чтобы сохраниться и тратить время а просто нажать кнопку (у меня это клавиша на мышке перезарядки оружия или скидывания хлама в верстак) чтобы сохранить игру.
Maxi Jazz писал(а):
Что то у меня на "улице" начало заедать управление. Иду вперед, отжимаю W, персонаж продолжает (иногда) двигаться вперед пару сек. Делаю стрейф, пару секуд бежит вбок.
Происходит не всегда, но довольно часто, чтобы раздражало. В помещениях такого бага нет. Никто не сталкивался?

Я тоже стал замечать что у меня например персонаж иногда почему то просто тупо не бежит хотя шифт зажимаю. Было это только в каком то городке но несколько раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Star_Wiking писал(а):
внимательно прочти его сообщение и мое
Я его внимательно прочитал,твое исковерканное не осилил научишься связно выражать свои мысли может прочту в следующий раз.Если об ачивках речь идет то мне они по барабану ,в этом случае пруф кому куда идти все и так знают. :lol:

Member
Фото: 58
olfirs писал(а):
Находите ДЛК ставите на стимовскую, профит
olfirs писал(а):
понять что написано не судьба?

Длс не нахожу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kydp9 писал(а):
дошло) вытащил) обязательно для прохождения)
В смысле вытащил? Откуда?

Member
Фото: 19
VII писал(а):
В смысле вытащил? Откуда?

первоисточник)
Viper105 писал(а):
[

Вытащил последнее воспоминание?

последние ДЛЦ
когда спойлер просит сходит и "вытащить" воспоминание из спойлер
залез в спойлер и вытащил воспоминания) потому что без них сюжет не двигается).

Member
Фото: 1
В очередной момент входа в полицейский участок услышал звук падающей вертушки и Кейт начала говорить что-то вроде "Глазам своим не верю ..." и в этот момент я зашел в участок. Сразу вышел обратно, бегло поискал - ничего не нашел, на карте новых отметок нет. Прощелкал ли я что-то?

Member
Фото: 19
Jaa писал(а):
В очередной момент входа в полицейский участок услышал звук падающей вертушки и Кейт начала говорить что-то вроде "Глазам своим не верю ..." и в этот момент я зашел в участок. Сразу вышел обратно, бегло поискал - ничего не нашел, на карте новых отметок нет. Прощелкал ли я что-то?

Спойлер возможно это был не винтокрыл)
возможно это был не верт ,а летающая тарелка , вроде на неё спутник обращает внимание. там след в небе остается и место крушение есть.
можно сохранится , затем загрузить более ранний сейв и сделать быстрое перемещение и тарелка еще раз упадет. я таким макаром искал место крушения)

Member
Добрый день!
Far Harbor последнее DLC или еще будут?

Member
T1TAN еще 3 дополнения будет

Member
Словил несколько вылетов, когда поднимался на лифте из бункера, где Дэнс отсиживался. Потом само прошло. Ещё один глюк - в Сэнкчуари стояла баба с брамином, я давно её припугнул, а теперь она всё время там стоит и говорит "аа, начинающий грабитель.. ничего я тебе не дам". И не сходит с места. Пробовал её убить, но Гарви и остальные злятся, поэтому откатывался. Как её выкинуть из поселения?

И по основному - получил задание за БС уничтожить Подземку, но не хочу. Думаю переметнуться в Институт (там меня ждёт телепорт, после которого БС станет врагом), но видимо, за Институт тоже придётся убирать всех остальных? Можно со всеми жить в дружбе?)) Правда, встретил в Пустоши Дьякона, он стал в меня палить и пришлось его грохнуть.

Member
Фото: 335
Mike писал(а):
Можно со всеми жить в дружбе?))

Можно. Позавчера закончил прохождение по этой инструкции, на последнем патче всё ещё актуально.

Mike писал(а):
Ещё один глюк

Карла Урна? Кремень-баба, если сказала, что не даст, то это всё. :haha:

Неожиданные помощники:
Снабженец на крыше Масс Фьюжн.

Ещё один у реактора Института.
Мне оставалось только пинать легендарных и собирать лут. :old_lol:

Member
Фото: 70
А вот кто интересовался работой модов в Fallout 4?

Дано:

Пройденная игра с двумя имеющимися дополнениями
Куча модов, часть из которых с ESP/ESM - Spring Cleaning, Armor Keywords, Armorsmith Extended, CBBE, FasterTerminals, TrueStorms
NMM в качестве менеджера модов

Вопрос:

Что надо сделать, чтобы малой кровью запустить со всем этим Far Harbor, когда оно станет доступно в Steam? Без того, чтобы начинать игру с нуля?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Можно. Позавчера закончил прохождение по этой инструкции, на последнем патче всё ещё актуально.

А зачем так сложно? Достаточно подружиться со всеми фракциями, выполнить по 2-3 их квеста, чтобы тебе явно сказали, что ты друг теперь, а потом пойти и устроить бойню в Институте, сбежать из него, прийти к Престону и начать вынос института Минитменами, а квесты других фракций не выполнять. И без всякого гемора.
А вот закончить игру не вынося Институт и любую другую фракцию - нельзя.
Минимум это смерть Института, максимум это смерть и Подземки и Братства стали и Института.
Минитменов убить нельзя.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
vpoluektov
F4SGE - редактор сейвов, снять галки с плагинов в ветке Plugins. Шмот, постройки, пушки, крафт все отвалится. Потом попробовать подключить моды назад и снова все скрафтить.
Сложно с постройками и уникальными пушками/их модами. Поэтому я такое и не заношу в игру, максимум бронелифчик и визуальные реплейсеры ванилы. Поэтому у меня сейчас из 30 модов отвалится только бронелифчик и всякие 4к текстуры.

Member
Genrix т.е. если даже присоединится к институту он "уничтожается"? :?:

Member
Star_Wiking
Ниже под спойлером лютые спойлеры игры!!!
Нет, если играть сюжет за Институт, то придется уничтожить и БС и Подземку.
Если за БС, то и Институт и Подзмеку.
Если за Подземку, то и Институт и БС.
Если за Минитменов, то только Институт для окончания игры.
Других вариантов нет.
Чтобы после окончания игры за минитменов и подземка и БС были тебе дружественны, нужно с ними подружиться до конца сюжета, выполнить пару их основных квестов. Иначе я хз что потом будет, может даже врагами будут автоматом.

После окончания БС и/или Подземка могут быть уничтожены, если только ты сам решишь специально поругаться с БС и/или Подземкой, т.е. устроить у них стрельбу.
Либо до конца сюжета взять у БС или Подземки задание на уничтожение друг друга. Но это можно не делать и закончить сюжет за Минитменов.

Критическая точка Института - Поговорить с отцом после совета директоров = враг подмемки(если не дружишь) и телепортация на масс фьюжон из института = враг БС. Миссию по Бэкер-хилл желательно выполнить убийством Агента института до штурма Бэкер-хилл, сразу без трепа в переулке ему ядернуию мину под ноги и стрельнуть по ней. И сразу уйти в институт и там соврать что-нибудь отцу.
Задание на уничтожение подземки можно не выполнять, а предупредить подземку, если вы с ней дружите, иначе начнется ее выпил. Уничтожение БС будет последним заданием, емнип.

Точка БС - поговорить с капитаном Клексом, это сразу после получения Палладина - задание на выпил Подземки, подземка станет врагом автоматом при взятии задания, отказаться нельзя. Загружайте сейв.
Если выпилить подземку, то следующая критическая точка - полет на Масс фьюжон на вертолете БС.

Точка Подзмеки - не помню, но вроде можно завершить бунт синтов в тоннеле Института и перебить охрану, потом синты будут готовить большой бунт в Институте - это будет конец Института, когда синты подготовятся. А до этого Подземка должна уничтожить БС, для чего нужно будет угнать вертолет в полицейском участке Бостона(где вы знакомитесь с Дансом), перебив всех членов БС там. Вот тогда станете врагом БС. Факап будет если взять задание и прийти в полицейский участок бостона, даже если там тупо стоять. Задание это лучше не брать вообще, а загрузить сейв до взятия.

У Минитменов будет столкновение интересов с институтом. И нужно будет харизмой 10+ зарешать конфликт, или придется на этом этапе скорее всего закончить добрые отношения с Институтом.

Поэтому дойдя до критических точек у всех фракций одновременно, делаем полный бэкап папки сейвов.
После тупо идем в Институт и начинаем там мочилово, можно даже Отца грохнуть. После этого начнут отваливаться задания Института как провалено. Убегаем из Инстиута и идем к Престону выполнять ветку за Минитменов. Престон попросит шифрограмму, если вы ранее ее отдали БС, то ее можно будет взять назад у Игрэм, но только после конфликта с Институтом.
Если вы телепорт поручали строить Минитменам, то шифрограмма уже у них, вы должны были ее отдать.

Теперь у вас есть бэкап сейвов и можете посмотреть все ветки сюжета игры. Если вы правда дошли до критической точки у всех фракций, то окончание игры выполняется примерно за 2ч30м для любой ветки сюжета за любую фракцию.

Кому сильно надо - могу дать сейв на развилке сюжета. Пишите в ЛС. Версия сейва игры 1.4.320, модов минимум.

Вроде нигде не ошибся. Вот поэтому важно подружиться со всеми, чтобы полностью посмотреть всю игру.

Member
Genrix писал(а):
А зачем так сложно? Достаточно подружиться со всеми фракциями, выполнить по 2-3 их квеста, чтобы тебе явно сказали, что ты друг теперь, а потом пойти и устроить бойню в Институте, сбежать из него, прийти к Престону и начать вынос института Минитменами, а квесты других фракций не выполнять. И без всякого гемора.
А вот закончить игру не вынося Институт и любую другую фракцию - нельзя.
Минимум это смерть Института, максимум это смерть и Подземки и Братства стали и Института.
Минитменов убить нельзя.

Я пока склоняюсь к Институту. Я со всеми вроде в хороших, но встретил посреди Пустоши Дьякона из Подземки, а он начал в меня стрелять. У меня сейчас вообще какая-то война творится, по всей Пустоши все против всех. И ещё бесит, что институтские синты нападают на поселения, хотя я вроде как главный у них (института). Я их туда не посылал.

Member
Mike писал(а):
У меня сейчас вообще какая-то война творится, по всей Пустоши все против всех. И ещё бесит, что институтские синты нападают на поселения, хотя я вроде как главный у них (института).

тебе же написали:
Цитата:
если играть сюжет за Институт, то придется уничтожить и БС и Подземку.

Member
Mr. Night писал(а):
T1TAN еще 3 дополнения будет

каких?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 379 из 598<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа