Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
murkok5 писал(а):
И топором по кумпалу )))
Это да, без шансов. Был забавный эпизод в Выживании, противоположный действиям охотника, когда именной НПС (ещё до ТЗ) устроил охоту на лут с тушки в качестве приманки, в супермаркете, я на него клюнул, даже поднять не успел - так он меня дробовиком к укрытиям прижал. На выходе гад матерится, палит, но вперед не идет, урон такой, что желания идти на прорыв нет совсем и выход один, сижу в укрытии, курю, а время тикает... Тут прибегает ещё один лох за лутом, он даже его поднял, так как НПС, увлекшись моей персоной, на него не сразу сагрился, потом они удалились к моей радости. Лоха (точнее его лут) я нашел метрах в 50 от маркета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Retvizan писал(а):
Был забавный эпизод в Выживании, противоположный действиям охотника, когда именной НПС (ещё до ТЗ) устроил охоту на лут с тушки в качестве приманки, в супермаркете, я на него клюнул, даже поднять не успел - так он меня дробовиком к укрытиям прижал. На выходе гад матерится, палит, но вперед не идет, урон такой, что желания идти на прорыв нет совсем и выход один, сижу в укрытии, курю, а время тикает... Тут прибегает ещё один лох за лутом, он даже его поднял, так как НПС, увлекшись моей персоной, на него не сразу сагрился, потом они удалились к моей радости. Лоха (точнее его лут) я нашел метрах в 50 от маркета.
Member
true_6o6ep писал(а):
В пвп ты мог бы еще хуже попасть (побояню):
Полувечный крест на карте, ИМХО, неправильно (понятно, что можно и фан из этого устроить). Должно быть так - в реале (замерший или подстреленный) одни значки, соответственно. Лут - другой значок. Лут подобрали - всё, отметки на карте нету. Ещё, НЯП - даже в PvE трупик можно реанимировать, а можно прикончить ради лута. Действует неписанное правило - если помер до ТЗ, то ты лузер и твой лут забираю. В ТЗ - если есть аптечки, то реанимирую, нет - извини дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
Ну ,как говорится, "С почином!" Что сказать, офигенно круто. Элита ещё и глушилки на эвакуацию ставит. 10 золотых контейнеров в итоге (вместе с бонусными).
Они ещё и турели взламывают, от таки дела.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:
Действует неписанное правило - если помер до ТЗ, то ты лузер и твой лут забираю.
Нет никакого правила: тут от человека зависит, можешь помочь, можешь нет.
Member
lelik1974 писал(а):
Нет никакого правила: тут от человека зависит, можешь помочь, можешь нет.
И где эти мифические добрые люди? Встречаются только бешенные псы, которые, видимо, PvP с PvE случайно попутали. Палят по тебе по чем зря, от злости, можешь быть уверен, если твоя тушка нарисуется - лут с тебя снимут и никаких аптечек. В ТЗ уже другой расклад - там одиночке делать нечего, поэтому если возможность есть, надо оживлять. Вот я тоже не понимаю, зачем тратить драгоценную аптечку в самом начале, чтобы этот лох тут же бездарно снова навернулся, ибо погибнуть до ТЗ - это надо сильно умудриться. Косвенно подтверждает этот клинический факт всплывающая статистика оживлений другим персонажем, которая ничтожно мала и, уверен, подавляющее большинство в ТЗ. Собственно, в ТЗ меня и оживили, а за пределами дважды сняли лут, после чего я перестал ждать помощи, только зря потраченное время.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд: Кстати, по рангам, таки дебильный перевод, в оригинале выглядит вот так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Ben Morgh писал(а):
в пвп в два лица лучше бегать
сразу парой да... а заходить по одному и потом объединятся вот это не торт - скучно в 2 лупить одиночек... мы так делаем если только видим мультигруппу... с другой стороны я не раз и не два убивал двоек... пару раз троек (но там уже охотники помогали).... а так в выживании даже нуб может убить сильного игрока... главное внезапность + электрограната ) игра одиночкой в пвп это особое удовольствие...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
help писал(а):
поиграй в ПВП.... а пве это не то....
В PvP без группы? Спасибо, не надо. Чтобы от внезапности с электрогранатой (с) отправиться на респаун, лыко, мочало - начинай сначала? У меня нет столько свободного времени...
К вопросу о времени, вчера вывалился после 30 минут выживания с формулировкой "Приложение Ubisoft Club прекратило свою работу", т.е. сетевой отвал. Выход из игры показал, что отвалился Uplay "приложение прекратило свою работу из за отсутствия активности". Отсутствие активности, Карл! 30 минут весьма удачной игры псу под хвост. С такими косяками желание играть в Выживание совсем пропало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Retvizan писал(а):
В PvP без группы? Спасибо, не надо.
с группой тоже интересно... но самый экстрим в одного... это и есть выживание и надежда только на себя... ты зачем туда шастаешь? для меня эмоции куда важнее лута... хотя в средем за 2 из трех походов я тащу домой 6 сундуков выживания...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Цитата:
где эти мифические добрые люди? Встречаются только бешенные псы, которые, видимо, PvP с PvE случайно попутали. Палят по тебе по чем зря, от злости, можешь быть уверен, если твоя тушка нарисуется - лут с тебя снимут и никаких аптечек. В ТЗ уже другой расклад - там одиночке делать нечего, поэтому если возможность есть, надо оживлять. Вот я тоже не понимаю, зачем тратить драгоценную аптечку в самом начале, чтобы этот лох тут же бездарно снова навернулся, ибо погибнуть до ТЗ - это надо сильно умудриться. Косвенно подтверждает этот клинический факт всплывающая статистика
В ТЗ могут поднять, причём, когда охотников уже выбили и идёт эвакуация, тоесть выживать уже не нужно. До ТЗ, если залетел - всякое бывает, иногда и переоцениваешь себя, как правило, сразу выхожу, но тоже поднимали, было дело. И кстати, где эта самая статистика?
Цитата:
К вопросу о времени, вчера вывалился после 30 минут выживания с формулировкой "Приложение Ubisoft Club прекратило свою работу", т.е. сетевой отвал. Выход из игры показал, что отвалился Uplay "приложение прекратило свою работу из за отсутствия активности". Отсутствие активности, Карл! 30 минут весьма удачной игры псу под хвост. С такими косяками желание играть в Выживание совсем пропало.
При перезаходе предлагают восстановить миссию, хотя если был с лутом, проснёшься, скорее всего, голый, так штаа...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Давно не играл во вторжения. Я так понимаю после патчей, их немного переделали. Можно ли сейчас ненапаряжно пройти вдвоём на испытании Чистое небо и Гнездо дракона?
Member
lelik1974 писал(а):
И кстати, где эта самая статистика?
В левом нижнем углу - у меня постоянно всплывают сообщения, кто кого реанимирует. 95% сами себя. Если есть сообщение "игрок убит НПС", то следующим будет "игрок покинул сервер", т.е. никто не ждет, сразу валят. Исключение ТЗ, я об этом писал, но опять-же, если лежишь прямо в зоне охраны элитных, то шансов мало, что кто-то полезет выручать, если только группа их вынесет.
lelik1974 писал(а):
хотя если был с лутом, проснёшься, скорее всего, голый, так штаа...
Т.е. за полчаса будет прогресс в виде "зимнего прикида" и барабан на шею противогаз в зубы, вперед на охотников с пистолетом наперевес? Тогда нафиг нужно такое "возрождение".