Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 379 из 960<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Main Character
Ищи полноценных саппортов, у кого все 3 героя в топе - это саппы. А dps, иногда берущие Ану, т.к. dps разобрали и им просто надо взять хоть какого-то хила - это не показатель того, что Ана - лучший саппорт.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Barash писал(а):
Это совсем нереальный фарт и бумажная теория (я и торбом с 18 патронами по 140 дамага в голову могу ушатать всю команду два раза, да). Вместо стрельбы из своей пукалки лучше забусть хоть кого-нибудь, больше пользы будет.

Мерси намного проще попасть с дистанции 10-20м, чем торбом (не считая его турели). Бустить или нет зависит от ситуации. Если в данный момент приоритетно убить цель, против которой лучше хитскан, то бустится ближайший солдат/маккри/бастион. Иначе намного (в разы) выгоднее стрелять самому.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
Вдовой довольно просто попасть летящей на нее макаке в голову

очень редкая ситуация. обычно вдова занята отстрелом сапортов, а макака прилетает откуданить сбоку и вдова быстро заканчивается, если не успеет отпрыгнуть к своим.

Main Character
iG0Lka писал(а):
очень редкая ситуация. обычно вдова занята отстрелом сапортов, а макака прилетает откуданить сбоку и вдова быстро заканчивается, если не успеет отпрыгнуть к своим.

Редко такое бывает. Макак слишком шумный, его за пол карты слышно, где он обитает. А убегать от него часто можно очень долго. Ему нужна высота для прыжка, по коридорам можно от него хоть всю игру по подлечкам убегать и отстреливаться.
И зачем вдовой фокусить саппортов? Она тот герой, который убивает быстрее, чем лечат. Да и некоторые саппорты часто представляют собой слишком сложную цель (для вдовы) по сравнению с теми, кого они лечат. Особенно касается люсио.
Всегда стрелял в таком приоритете:
вражеская вдова
любой, кто стоит неподвижно с открытой головой (т.к. быстрый и гарантированный фраг)
любой, кто может меня в принципе достать или уже пытается
мерси (тупо чтобы не воскрешала)
рандомная ближайшая цель
Идея в том, чтобы сначала нейтрализовать тех, кто может нейтрализовать меня. А уже потом переходить на остальных. Т.к. безнаказанная вдова может сильно прижать врагов. Но ее саму многие герои могут легко и надолго выключить (если ты бегаешь от макаки, то по сути он свою роль уже выполнил, даже не убивая тебя).

Advanced member
4e_alex писал(а):
Всегда стрелял в таком приоритете:

я всегда первым делом, после вражеской вдовы, стараюсь убить вражеского хила, потому что без хила остальные очень быстро заканчиваются.
я же со стороны как бы смотрю и отлично вижу как все долбят танков, а хилы их постоянно отлечивают.
Какой смысл мне долбить по танку если более эффективно убрать хила. Из хилов труднее всего убивать ану. Люсио обычно предсказуемо прыгает, мерси если не ныкается за щиты довоьно простая цель, даже если в хед не попал то в тело её очень легко попадать 2-3 раза. Но вообще сложность попадания зависит от того как двигает игрок, туже ану можно постоянно хедом убивать, если она встает и целится начинает.

Member
У пушки Макаки рендж что надо, просто вдовой не убежишь,плюс кд прыжках гораздо меньше чем у крюка. И да, если Макака тебя гоняет но не убивает ты размениваешь себя как дпс на танка, что выгодно. Если она тебя убивает долго, это проблема для их тимы, а обычно она убивает долго
Вчера за Маккри было 50 критов пока точки играли, обычно меньше половины этого значения, что я делал так что аж хеды пошли почти как у калвина, я не понимаю эту игру

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Такое ощущение, Что вы в какую-то другую игру играете. То у вас симетра с торбом это супер , а макака фидер, то макака вдову убивет. Да к нормальной вдове макака в полете умирает за 2 хеда. а даже если не умер, вдова с близи добивает легко или улетает а у тебя прыжек на КД т.к ты только к ней прыгнул.
А вообще макака сейчас сильнейший герой! Под грамотной мерси например они вместе по карте прыгают, мерси бустит макаку на ДПС макака АОЕШИТ всех. не забывайте что макака дамажит рейна через щит, орису, диву сквозь матрицу итд. простой пример нумбани балкон 2 этажа, там очень часто на балконе стоит рейн и у него из за спены стреляют в проход не дают зайти на балкон, макака под хилом тупо дамажит рейна сквозь щит потом прыгает сразу на конец балкона к хилам и вы заходите.
ТАк же макака отлично сочетается с зарей, одна из сильнейших связок. макака прыгает просто в толпу!! заря кидает щит, у противников выбор или отдаваться и убегать от макакаи, или зарядить зарю на 100%. после щита зари макака ставит купол и кайтит вокруг него, и сразу прыгает назад и так повторяется несколько раз до ульты зари.
Под ульт зари макака один из лучших ДПС, ибо там всех стягивает и макака СРАЗУ ВСЕХ дпсит!!
Так же макака спасапет тиму от ульта дивы\рейна итд. куполом. так же купол можно ставить из воздуха в полете потом он падает на ваших сверху и защищает
Ульт очень сильный 1000хп, это контест точки пока ваши с респа идут, либо на 99% можно вытолкнуть за круг и выйграть игру, естественно для этого нужно прыгать как бешеный если ты как дебил будешь в ульте пешком идти или медленно двигаться тебя запорят просто и зарядят себе ульты. скидывать можно вниз чуваков в ульте, сбивать ульты макри, мешать рейну который летит в чардже. аоешить мелочь типа гензи\трейсер

Member
Фото: 0
Alzov писал(а):
или зарядить зарю на 100%.

- с одного шарика максимальный заряд зари 40%

Member
простите за идиотский вопрос. А где смотреть проценты заряда ЗАРИ? если можно скрин с красным обведённым кружочком :crazy:

Member
Фото: 16
grigorovdmitriy писал(а):
где смотреть проценты заряда ЗАРИ

под прицелом) циферки

Member
простите за идиотский вопрос. А где смотреть проценты заряда ЗАРИ? если можно скрин с красным обведённым кружочком

для слепых :D

Member
Met74 - для плохо-видящих надо было ярким обводить :)

Member
Прикольный выпуск. Оказывается пули имеют ограничение на дистанцию, дальний бой вести вообще глупо. Баг с сомброй нашли интересный, но в рейтинге советуют не юзать.

Member
Никогда не обращал внимания, а вообще у меня прицел точка. :D

Member
Никогда не обращал внимания, а вообще у меня прицел точка.

Это не важно. У меня тоже точка, но энергию видно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Сомбру фиксеть нужно на 3700+ все юзают, сомбра жарит всех убивает по -3-6, тупой баг. я то думаю чё так много сомбр развелось скиловых, а они вон багом из инвиза ваншотают. считайте к хилу в упор подошел и в голову ваншот, без звука моментально..... Репорт кидайте всем чтоб банило

Main Character
iG0Lka писал(а):
я всегда первым делом, после вражеской вдовы, стараюсь убить вражеского хила, потому что без хила остальные очень быстро заканчиваются.я же со стороны как бы смотрю и отлично вижу как все долбят танков, а хилы их постоянно отлечивают.

Логика понятна, но по-моему суть здесь одна, в нейтрализации твоего нейтрализатора. Обычно на других дпс хил убивается первым потому что он нейтрализует твой урон. Особенно героям, у которых урон падает с расстоянием, ими многие кормят таким образом хилов. Но на героях, которые запросто убивают сквозь хилы я все-таки предпочитаю валить первыми дпс. До того, как они на меня сагрились. Например, если летает в открытую фара с мерси, то я целюсь в фару, а не в мерси. Не ожидавшую выстрела фару я положу сразу, и мерси будет уже простой целью. А если сначала пытаться снять мерси, то фара может успеть среагировать и пострелять в твоем направлении ракетами.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- с одного шарика максимальный заряд зари 40%

да он же сказал что в другую игру играет :D

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
4e_alex писал(а):
Например, если летает в открытую фара с мерси, то я целюсь в фару, а не в мерси.

ну с фарой и мерси я также делаю. Но когда перестрелка куча на кучу, а я со стороны, первым я стараюсь убить хила, потому что без хила даже если на меня сагрятся они быстро закончатся под огнем моих тиммейтов. Кучу злодеев в активном состоянии держит хил, убиваем хила куча рассыпается.

Member
Alzov писал(а):
Сомбру фиксеть нужно на 3700+ все юзают, сомбра жарит всех убивает по -3-6, тупой баг. я то думаю чё так много сомбр развелось скиловых, а они вон багом из инвиза ваншотают. считайте к хилу в упор подошел и в голову ваншот, без звука моментально..... Репорт кидайте всем чтоб банило

Может я не прав, но мне вот хотелось наоборот легализацию этого бага. Фактически мне в сомбре как раз не нравится ее реплики и задержки - смысл ныкаться пропадает (только если пробежать в тыл на картах типа ханамуры/анубиса, на всех других можно либо обойти, либо через транслокатор). Точнее, это можно делать, но надо далеко убежать, там выйти из инвиза, и потом уже подойти к месту. Потом, у сомбры слабый пп, и им завалить не так уж и просто. Сейчас сомбра требует нереального скилла (если не юзать баг), именно потому, что она довольно слабая, ее считают тролльпиком. Либо баг убирать, но усиливать дамаг, чтобы убивать танков не с одной обоймы в голову (при этом хакнутого), а хотя бы с две трети. Но лучше баг легализовать. Но можно и то и другое :)
Я сам сомброй играю редко, но мне характер ее стрельбы больше всего нравится (трейсер на втором месте). У солдата винтовка какая-то ватная, а маккри пистол. Остальные специфические.

А вообще, отыграв много матчей, я понял, что обороняющаяся сторона в ОВ имеет преимущество. Особенно в гибридных режимах. Тупо не хватает дамага на пробивание всех щитов. Уже несколько игр проигрывали тупо из-за того ,что времени мало, а соперники на самом деле слабее нас. И усиление сомбры было бы на мой взгляд неплохим решением. Особенно снимать надо всяких крысеров.
Режимы захвата точек наиболее точно отражает скилл. ИМХО

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Ищи полноценных саппортов, у кого все 3 героя в топе - это саппы. А dps, иногда берущие Ану, т.к. dps разобрали и им просто надо взять хоть какого-то хила - это не показатель того, что Ана - лучший саппорт.

Зачем мне полноценные саппорты? :) Если большинство вместо мерсы выбирает бабулю, то на это есть объективные причины. Л - Логика. Сколько играю, воскрешение (главная часть мерсы, по сути-то) заходит в 1 случае из 10. И этот 1 случай - когда бой уже выигран, а мерся тупо создала численное превосходство. Win More. Буст урона слишком копеечный, но это всё равно лучше, чем из своего пистолетика пулять. Переключение с пистолета на посох занимает время, а между режимами посоха - мгновенно. Так допуляешься из бластера, что не успеешь отхилить союзника в критический момент. Поэтому тупая мерся - это бесполезный хлам, а умная мерся - чуть менее бесполезная присоска, которая кроме отхила ничего делать не может.

Alzov писал(а):
Ульт очень сильный 1000хп

1000 хп это каждому процентов по 10-15 ульты зарядит, если вся команда тебя сфокусирует. Ульта макаки - это вторая жизнь (включать, когда у тебя 50-100 хп осталось, а враги не мертвы), не более того. А уж как работает механика отбрасывания, я так и не сообразил. Специально ультовал на картах с обрывом, очень редко кого удавалось сбросить, потому что траектория какая-то непредсказуемая. А вот лусёк после нёрфа что-то совсем безумное отталкивание имеет. С таким-то кулдауном это перебор.
jsth писал(а):
А вообще, отыграв много матчей, я понял, что обороняющаяся сторона в ОВ имеет преимущество. Особенно в гибридных режимах. Тупо не хватает дамага на пробивание всех щитов. Уже несколько игр проигрывали тупо из-за того ,что времени мало, а соперники на самом деле слабее нас. И усиление сомбры было бы на мой взгляд неплохим решением. Особенно снимать надо всяких крысеров.
Режимы захвата точек наиболее точно отражает скилл. ИМХО

Ха-ха. Это потому что команды играют в "меты". Вот щиты и не пробиваются. Крыса и бастион - все щиты растают за несколько секунд. А уж на какой стороне преимущество - зависит от удачи с командой. Бывает, на точки с торбом, симкой и крысой заходишь как к себе домой, и наоборот.

Member
Barash писал(а):
Ха-ха. Это потому что команды играют в "меты". Вот щиты и не пробиваются. Крыса и бастион - все щиты растают за несколько секунд. А уж на какой стороне преимущество - зависит от удачи с командой. Бывает, на точки с торбом, симкой и крысой заходишь как к себе домой, и наоборот.

Я в принципе не очень ободряю, когда играют бастионами и джанком в атаке. Точнее, я понимаю почему так делают - хотят быстрых и точных фрагов, и им может быть кажется, что такая мета рулит. Я и сам до последнего времени мейнил джанка, но он против нормального штурмовика вообще ноль. Также и бастион - нормальный рипер или генжи разбирает этот кусок изи. Именно поэтому, на серебре почти в каждой катке джанк, и не важно какая карта и какая сторона. Обязательно в обоих тимах будет. Игра превращается вместо удовольствия в поиск пика для нейтрализации невменяемых пиков. Поиграв на 3к+ я понимаю, почему там нет этого нубства (за исключением чистого фана, где уже требуется скилл - вот это весело), и все пользуются нормальными схемами, без мусорных пиков, которые контрятся элементарно. Но на серебре плохо умеют это делать, и пока ты законтришь одного, уйдет куча времени. И можно проиграть тупо из-за нехватки ресурсов тимплея.

---
Сваливаюсь я по рейтингу что-то. В тиме максимум трое адекватных игроков (а чаще всего мы играем вдовоем), проигрываем довольно слабым командам, но у них есть тимплей. Люсек имба, нерфить его надо. Я тут за люська поиграл - меня вообще никто не может убить, а по дамагу я еще и можно медаль могу получить. Снаряды у него точные, дамага наносят очень много, стрелять ими легко, в отличии от бластеров мерси/дивы, где надо уметь, этот может спамить в сторону противника и вносить серьезный урон. В башку не убивается с первого раза, ездит фиг попадешь - если не промазал, то три пули надо ему (все-таки два раза подряд попасть ему в хед наверное фантастика). Раздражает, что ты по нему стреляешь, попадаешь, но он все равно выживает! Меня даже мей так не раздражает, как он. Не случайно ведь в дуэлях запрещен. Может при равном скилле еще и ничего, но когда дисбаланс по хилам (у тебя ана и мерси, у них мерси и люсек), то его преимущество очевидно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 379 из 960<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа