Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2016 Откуда: Новосибирск Фото: 9
Всем добра! У меня, после обновления, курсор мыши висит в центре экрана, когда в меню находишься. В игре всё нормально. Кто-нибудь сталкивался? Как лечится?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Паха,
Цитата:
Если у вас некорректно работает мышь в игре, необходимо подключить устройство заново, также нужно отключить любые другие геймпады, которые соединены с Вашим ПК. Команда разработчиков отслеживает эту проблему.
Вчера, после установки патча, заметил, что в меню игры курсор медленно движется. Но на месте не замирает.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ParKur писал(а):
по поводу рангов:
Это хорошо, что очки опыта будет постепенно увеличиваться.
Добавлено спустя 6 минут:
NemirOFF писал(а):
Теперь на каждый класс нужно отдельного персонажа ставить, только тогда можно по разному их экипировать.
Вот нафиг они так сделали, когда игре почти год?! Выбирал я одного персонажа за союзников и одного за ось, и наряжал их как хотел. Теперь надо четырех разных выбирать и за тех и за других.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Пинг хоть и вырос у меня лично с 30-40 до 50-60 но что важнее - РЕГА вернулась до релизного уровня "УРА ТОВАРИЩИ", после летних патчей у меня было всегда чувство какой-то фигни - типа стреляешь с ДМР а противник просто убегает от пуль или сидишь в засаде слышишь топот ног - опа враг выходит - даешь очередь и полобоймы в теле но противник жив мало того он стреляет в ответ и за 1! выстрел отправляет тебя на респ.После патча все по другому - если видишь что мажешь то и мажешь если попал то попал, также стало проще убежать от очереди пулемета на дальних и вообще попадания более правдиво считаются.Вот блин DICE а точнее чертова EA - дали студентам сломать настроенный движок - я даже провайдера уже хотел менять так-как таких моментов было сплошь и рядом.Обещают исправить пинг - "Только не это шеф" https://www.youtube.com/watch?v=cywTOdr1_po
Новые карты увы мура - если мне надо CS я в него и буду играть а не в эту мясорубку, Острова вообще взяли и вырезали из карты Шторма ))) Новая карта да
То же 55 пинг за счастье А с момента выхода игры пинг был 51. После последнего патча пинг не увеличился. Новые карты для отрядного захвата так себе. Которая вырезанная походу из "огненного шторма" еще более менее (хоть не впритык всё как на второй).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Срочно в номер у меня то и дело пропадает звук двигателя, речь или выстрелы, причем звучит что-то 2 из 3х, сегодня случилось, хотя может и было вчера, но в фаердне это было незаметно как лечить? помню в бф3-4 лечилось включением "военные записи"
ну и пинг 76 прям не радует
Ecowar писал(а):
заднеприводные пачками повылазили
плюсану, невозможно играть, сидят строго на отрядных захватах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41