Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
SuntekR22GZ писал(а):
1920x1080 + все до предела максимум в городе минимум 31-32 фпс
Счастливый человек, еманэ
dinjek90 писал(а):
То же самое, дрова - 12.8.
Можешь обновиться до 12.10, но толку мало. МБ бета 12.11, в которой прирост про-ти в 10-15%, что-то поправит, или сам релиз 12.11, так как Нвидиа в данный момент работает лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Amurekimuri Ну не знаю, я на фокусе кое-как за ними поспевал. inane Если в первой части можно было подстроить ловушку копам, то здесь максимум разбить 1-2 машины за погоню. Один раз так вообще копы респанулись передо мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
игра оказалась не так плоха, как я ожидал. С геймпада управляется отлично, тормозов особых не заметил, конечно, в городе проседает, но не настолько сильно, как пишут некоторые. Главная проблема игры - "Most wanted" в названии. Назвали бы "NFS Black race", например, и никто бы не жаловался.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
dinjek90 писал(а):
Просадки до 20 FPS всё равно будут в определённых местах.
SuntekR22GZ писал(а):
i5 760 3.3 + 560Ti 1Gb 1920x1080 + все до предела максимум в городе минимум 31-32 фпс ! А я еще ныл что у меня плохо идет ! Я в него не играю только лишь из за такой производительности, если патч не выйдет то и играть не буду, хочу свободы действий и все по максимумам, мой комп втащит эту игру без проблем на максималках, а то что в игре баги это проблема не моя !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Да... Ни в какое сравнение с первым NFS MW. Я ту часть и сейчас качаю, дабы вспомнить былое как перепроходил её раз 15...20. А на эту поделку уже не стоит.
№B0|)y писал(а):
Кто и имел право делать HP2010 и MW2012 так это Black Box
господи, да падение NFS как раз с БлэкБокс и началось. Вспомни их "шедевр" Undercover. Хуже на тот момент был только Carbon.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dinjek90 писал(а):
Просадки до 20 FPS всё равно будут в определённых местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Прошел сингл. С начала нравилось, ближе к концу еле доиграл. Не могу понять зачем на такой довольно большой карте делать одинаковые трассы, это просо бесит. Машины разбросанные по городу тоже, качаешь к примеру bugatti veyron, гонки для нее заканчиваются, приходится пересаживаться на какой-нибудь дроволет без скорости и управления, и на нем ездить по темже трассам, это полный бред. Если уж делали игру похожей на burnout делали бы до конца, с кучей трасс, зрелищными авариями и прокачкой машин по мере прохождения, а то скрестили две своих последних игры (Hot Pursuit с Burnout Paradise) и вроде что-то новое, только играть не интересно, почему такие оценки непонятно, 7 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Украина
В мультиплеере очень даже весело. Куча всяких интересных состязаний: запрыгнуть куданить, дрифт, гонки, командные гонки, разбитие машин, избежание столкновений и еще много-много. Одно из самых классных заданий - продержаться на крыле самолета (который свисает над пропастью) как можно дольше. Видели бы вы что там твориться Есть один минус - куча балбесов, которые кроме как дубасить всех подряд, ничего не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Блин, ну что за бред? 2500к @4.5ghz 7950 @1100mhz 8гб озу без файла подкачки игру поставил на Plextor px-128m3 и игра дико просаживается, особенно когда куча мусора и машин! Причем проц всегда загружен менее чем на 50%, видео 50-60% и озу ещё прилично свободно. Ну как так можно?