Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Alexander34 писал(а):
Друзья, такой вопрос: на майской Игромании есть суперский мод к HL2 (Substance) который позволяет замедлять время а-ля Макс-Пэйн, новое оружие и много всего нового, только вот установить я его не могу - требуется установка через Steam. Я так понимаю это и-нетовский сервис позволяющий качать обновления и моды. НО я не могу найти его у себя по всей видимости потому что халфа пиратская. Как решить проблему?
ну проинсталь мод, куда он захочет, а потом перепиши его папку к себе в директорию с hl2. И запускай как обычный мод.
Я не помню правда проверял или нет, но чем он хуже любого другого мода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
YuFox писал(а):
при Вашей то конфе
В смысле слабая или нормальная?
YuFox писал(а):
Поверьте мне на слово, разница ощутима.
YuFox писал(а):
Вы действительно играли в HL2 на разных ОС?
Да как я бы мог о чём то рассуждать, если бы сам не играл под обеими ОСями? Поэтому и говорю, что на мой взгляд разницы нет.
Я ставил лицензионную версию от "Бука", обновлял через Steam последний раз в марте как 32бит, так и 64 бит версию.
Надо попробовать обновить сейчас, да только если придётся качать опять около 400 метров на dial up, то мне это не потянуть.
Предверю вопрос - бэкап на DVD сделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
YuFox Вы, видимо, после пиратки, котрая практически/совсем не патчилась, поставили лицензию от Буки и апдейтнули ее через Steam. В одном из апдейтов есть что-то типа подготовки двигла игры к HDR. С этого момента и появились
YuFox писал(а):
Поверхности, блики
и т.д. На мой субъективный взгляд игра от этого лучше выглядеть не стала. Очень не реалистично смотрятся все эти блестящие поверхности.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
YuFox писал(а):
я до сих пор под впечатлением от Буковской лицензионки
Да, после пиратки (я первый раз играл в пиратку) версия от "Бука", да наверное ещё обновлённая, меня тоже приятно поразила Ещё советую Fakefactory Cinematic mode , вообще улёт ,но он "тяжёлый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
lostman писал(а):
что-то типа подготовки двигла игры к HDR. С этого момента и появились
Скорее всего Вы правы, HDR появилось на лицензионке.
lostman писал(а):
На мой субъективный взгляд игра от этого лучше выглядеть не стала.
Я к сожалению не играл на своем компе в пропатченную лицензию на х32 оси, и если разницы впринципе не видно, то собственно к чему тогда Valve из этого сделала такое великое событие? И здесь я ни с кем не спорю, просто насколько я знаю из своего небольшого опыта (например FerCry) при переходе игр на х64 значительно улучшалась графика. С другой стороны я же ставил Loast Cost с той самой злополучной пиратки и насколько помню графика там была охрененная. Собственно я тоже самое имею и сейчас в лицензионке. Наверно действительно разница не так уж велика, а сколько громких слов было когда-то по этому поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
YuFox писал(а):
(например FerCry) при переходе игр на х64 значительно улучшалась графика
Далеко необязательно... Патч к Фаркраю принес дополнительные красивости, то есть если бы этот патч поставить на 32 битную версию (чего невозможно) красивости остались бы... Просто своеобразный маркетинговый ход...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
YuFox писал(а):
Это только HL2 или еще что-то
Это ( 30 метров) только дополнение ( к предыдущим примерно 450 метрам) для 64 бит HalfLife2 и обновление Steam ( не знаю, наверное Пар одинаковый для 32 и64 бит)
lostman , я Вас с новым "лицом" и не узнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Delin писал(а):
А нельзя ли в FAQ добавить инфу. сколько нужно качать апдейтов, конкретно для каждой игры, под x64 и т.д.
Ты думаешь это реально можно определить? Все зависит как долго стим не использовался. Я вот наверно месяц не запускал стим, так что я около 2 часов ждал пока стим скачает себе обновление и подключит аккаунт. А контра пожизни 98% и не видно ни конца ни края, хотя до этого было 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13