Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 379 из 388<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
masterboy
вроде бы только время останавливается во время ролика, а штрафов нет. Первый раз конечно сложно ехать, а дальше и в 45 можно уложиться

Member
Фото: 0
мне всегда казалось что пока идут эти заставки как штрафуют - время гонки идёт

Member
А на чем ехал? Я на Салин ехал. Ускорение отличное. Главное ехать быстрее 200 км-ч в среднем. :) Говорили что на моцике хорошо, на нем можно по разделительной пилить :)

Member
Jameson, ехал на Mercedes-Benz SLS McLaren, с тюнингом 3-го уровня. Не стал брать супер модные спорткары, так как управление у них слишком чувствительное и управлять ими с клавиатуры просто неудобно.

Думал Гонки миллионеров (200км.) - самая тяжёлая трасса, ан....нет :-x .. Вчера поймал гонку Maserati Trophi (на отровке, к северо-востоку, 8км. за 2'15''), так на ней, чуть клавиатуру не разбил. Взял сначала Maserati GranSport(группа D), прокачал её сразу до 3 уровня, пролетелся и..... +10 сек от золота и это при том, что ехал чисто и педаль газа практически не отпускал. Хрен с ним, взял Maserati MC12 (группа А), тоже прокачал её по максимуму и только раза с 20-го! её осилил. :slobber: Подскажите, будут дальше такие нервотрёпные гонки? Для кого какая самая сложная гонка в игре?

Кстати, нашёл гоночку для зарабатывания быстрых и главное(лёгких!) денег, каждые 20 сек. капает 20 000$, называется "180 милль по извилистой трассе", к северо-западу острова. Может есть ещё эффективнее заработок?

И ещё, а что за гонки с условием - группа А, с индексом м, сверху? Что нужно для того, чтобы пройти её? Иммею авто, группа А, но гонка недоступна? :?:

Member
masterboy
да,бывают бесячие и гонки,и перегоны где шкала на одну аварию и один съезд только (40пунктов). Ам - это байки класса А, есть Ав - байки класса В. как с машинами, байки тож растачивать можн

Member
masterboy писал(а):
Подскажите, будут дальше такие нервотрёпные гонки?

Тантал еще есть в горах.. С плотным трафиком и шкалой вождения. Вот там весело. :D
masterboy писал(а):
Может есть ещё эффективнее заработок?

"180 миль в час по пробкам" в центре острова

Member
masterboy писал(а):
Может есть ещё эффективнее заработок?

День Alfa Romeo. 75000$ за пару минут.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Тантал еще есть в горах.. С плотным трафиком и шкалой вождения. Вот там весело.

Сам помню матерился. :gun:
Алсо, доводят до бешенства всякие петли Бранчу и прочие.

Member
Чёт запарился уже искать, АС 289 для модели, не могу понять, то ли ещё она недоступна... Подскажите, где её можно купить или арендовать?

Member
masterboy
http://i4.fastpic.ru/big/2010/0521/ea/2 ... 3573ea.jpg

Member
K.R.U.G.E.R :dance: ооо, ОГРОМНОЕ спасибо, чёт действительно завтыкал... :beer:

Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды:
Блин, парни, помогайте!!!!!
На карте больше нет активных соревнований! Хотя процесс завершения игры всего лишь 42%. Есть пару гонок на байках, но купить мотык, говорят пока нельзя, типа не все автосалоны открыты, хотя на катре в FAQ открыты все. Я играю offline, и понятно, что карьеру полностью пока не пройти, но не 42% всего, говорят без онлайн пройти можно около 85%.
В чём может быть проблемма?

Member
Фото: 12
masterboy писал(а):
В чём может быть проблемма?
купи одежду, купи машины, дома, смотри там в доме в настройках за что баллы даются, тогда откроется еще куча гонок.

Member
Vasilis писал(а):
купи одежду

А это объязательно делать?? :insane: Для меня в игре важны только гонки, этими заморочками о одежде, как в симпсах, никогда не страдал :spy:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Vasilis, кстати, система похожая с моей, только вижу уже сидишь на радике 5850, как он прирост после 8800GT? Процессоре не сдерживает всю её мощь? Тоже планирую себе прикупить такую карту.

Member
masterboy
1) что ты должен сделать это пройти все с золотом кубком те которые прошол.
2) смотри всегда что нехватает и что ты должен делать (заходиш в дом/информации/ игровой процесс) пощёлкай там обции.
потом откроется мотоциклы и много ещё чего ;)

Member
Фото: 18
Щас откатываю 100% дорог, делаю себе сейв на будущее :) - только дороги, будет 100% без трека и острова форда? Для меня жосткой гонкой была гонка на saleen'ах, ппц мыло этот твин турбо, на дорогое нереально удержать, без руля и "помощи" едва осилил.

masterboy
Наверняка еще один автосалон не нашли, с мегапаком это теперь проще, Понтиак открыли?

Member
Фото: 12
masterboy писал(а):
А это объязательно делать?
там чтоб открылись гонки надо выйти на следующий уровень, для этого надо очки, ну а как зарабатывать я перечислил, там в двух бутиках тока надо скупится и заработаешь мб парочку недостающих очков, другие задания более геморные, например купить 4 ферари 4 дома и тд потруднее будут. ответил в личку :-)

Member
UZR, Vasilis, спасибо, буду достигать недостающее. :beer:
Прям, какой-то РПГ-рейсинг получается, пока не прокачаешься фиг дальше пойдёшь))) :weep:

Member
C.M. на счёт салина согласен на все 100%... брал на прокат так и не смог осилить гонку :( едет как угодно кроме как надо... Осталось последовать вашему опыту и отстегнуть руль :oops:
Сейчас развлекаюсь и попутно зарабатываю деньгу в гонке на 60км (там где на золото нуна в 20мин. уложиться) перебирая разные машинки.. Пока лучшее 16.56 на Aston Martin DB9..

Интересно комунить удавалось пройти эту гонку ни разу не влетев в трафик или не зацепив отбойник?

Member
добровольно-принудительная покупка домов и машин меня тоже разорила, зато открылись новые гонки, как ща помню

Member
Кстати, гонка на Saleen, которую тут всем тяжеловато пройти на клавиатуре, мне далась на удивление легко. Выкупил одну фишку, если замордовать на старте самого быстрого соперника, а он там один, то потом легко выигрываешь гонку, он всё время топчется следом, но не обгоняет. А вот, если его упустить, то потом уже вряд ли догонишь, в связи с непонятным поведением машины - прям, как корова на льду. Причём, когда едишь за ним и входишь в поворот, то тебя сносит, даже притормаживая, а бот, как ни в чём не бывало, удаляясь попёр дальше. :slobber:

И чем больше играешь, тем больше начинаешь выкупать непонятные моменты игры...
К примеру, есть гонка на извилистой(!) дороге, петля какая-то там... Покупаю машину с хорошим временем разгона, примерно 2.9 до сотки и мах скоростью 250км/ч, т.к. больше не нужно, стоимостью (48000$ + тюнинг 3 ур.) И фиг там, не могу пройти даже при отличном вождении, не хватает времени и всё :-x Плюнул, беру машину уже стоимостью 200000$, с тех характеристиками уже 3.6с. (меньше) до сотки и мах скор 330км/ч(зачем?) И с лёгкостью её прохожу. Причём визуально, вижу, что еду медленнее, а в запасе ещё остаётся несколько секунд. Где логика? :?: Я понимаю, что есть ещё и другие характеристики, типа лошадки и крутящий момент, который разработчики почему-то упустили. Но как тогда выбирать машины? Если разработчики заложили в игру, что именно эту(!) гонку можно пройти имеенно на этой(!) машине, а не на другой, а по другому уже совсем никак.

Так же, не понравился траффик машин... Бывает едешь по трассе за какой-то машиной, потом отстанешь от неё на много, начинаю разгонятся и тут, как гриб, выростает совсем другая машина. Спрашивается, откуда она взялась, ведь меня никто не обгонял? :?:
Со встречкой, то же самое...нет нет и тут бац, перед самым носом появилась. :fingal:

Member
masterboy дорожный трафик в TDU это нечто типа НЛО... появляется и исчезает непонятно по каким принципам.. Гоняя 60ти км. гонку сколько раз наблюдал МГНОВЕННЫЕ перемещения попутных машин с одной полосы на другую. В большинстве то случаев они по всем правилам мигают поворотниками и смещаются, но временами просто перепрыгивают с полосы на полосу... причём чаще всего на ту по которой пру я. Наверно комп считает что больно шустро едецца. А так же радуют и просто остановившиеся под 45 градусов машины кады ты несёшся под 300 сотни (не на поворотах) благо видел всего пару тройку раз.

Гонку на салинах тяжело как раз на РУЛЕ пройти так как машина катается будто по намыленной дороге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 379 из 388<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа