Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Ну эта программа позволяет повысить приоритет текущего окна. Ну вот я подумал, а не повысит ли она приоритет в Крайзисе )))
Выше приоритет - выше производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
XT-G они уроды такие) маленькие зелёные какието прозрачно синие) скрины зделаю патом... ща в падлу)))
эта, в караблике этих инопланетян так красиво просто чума графа))) прошол гаму за 8 часов... у кого глюки, могу сейвы выложить, ток чёт они весят 111 МБ (117 122 272 байт)
прошол, понравилось) кто есчо не дошол до ледяного уровня, учтите вас ждут страшные тормоза))) но красиво, красиво... браво! шедевр....
А не на ледяном уровне сколько показывает, а то в профиле у тебя 3dmark2006 не сильно много показывает, у меня например в нем почти в два раза больше чем у тебя показывает, а игра под ХР на VeryHigh идет 30-35, изредка 25, на 1024х768, на High 40-45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
x-ray_dimon 3д марк и кризис разные весчи ты непутай... не на ледяном уровне показывает от 22 до 75 фпс... на ледянке опускаеться до 11)разрешение 1280 на 1024 без АА всё на хай кроме теней и размытия они на медиуме...
x-ray_dimon 3д макрк и кризис разные весчи ты непутай...
Так я знаю что это разные вещи, потому и спрашиваю сколько у тебя выдаёт на High CPU, GPU тесты и на каком разрешении, и на сколько ниже фпс по сравнению с джунглями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В полной версии в самом начале второго уровня (Recovery) fps подпрыгнул раза в два. Серьёзно. Джунгли те же, настройки всё те же - на high. Пока не знаю, в чём дело.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
А почему игре так противопоказано сглаживание?
Играю на 1600*1200, High, тени, постпроцессинг и ещё пару пунктов на Low, чтобы Fps был 35-50, хотя иногда и 20-25 проскакивает и это я пока в самом начале
(конфигурация WXP, C2D 3200МГц, 2ГБ, 8800GTX на частотах Ultra).
Но как графику не снижай сглаживание снижает Fps сразу в 2-2,5 раза, такого не встречал уже со времён моего старого Geforce2 PRO, которому сей наворот был противопоказан На Geforce4 Ti 4200 всегда ставил тоже средне-высокую графику в Doom3, FarCry, HalfLife2 и уже всегда использовал сглаживание, а тут такое
x-ray_dimon я до сконально не теснил, оно на мне это не надо))
Так затестите пожалуйста, всем ведь тут интересно про производительность узнать, вам всего лиш надо поставить все на HIgh и запустить два екзешника по очереди в папке bin32 после теста прога сама выдаст вам средний фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Хм. Во время очередной перестрелки прямо во время выстрела всё повисло на минуту, потом игра вылетела совсем, а винда меня порадовала сообщением "Видеодрайвер чего-то там выполнил и был восстановлен". Что за дела...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Конфиг в профиле... фулл версия. 1280*800, всё VeryHigh кроме шейдеров и теней (High), так фпс более менее играбельный. Скачет от 25 до 50.
Что не попёрло... лаг мыши. Вялая она какая-то =\ Переименовал Crysis.exe - лаг мыши пропал. Зато появился другой такой же - лаг клавиатуры Теперь игра идёт как будто с пингом в 10000 - жму стрелять - а стреляет только через 3сек и.т.п. То лагает, то не лагает. Чё за фигня?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, поделитесь "скриншотами", а то пишите, "в первом уровне", "на втором", "на корабле", "в ледяном уровне", а мы, пока не имеющие игру слюни пускаем в пустую, дайте "скринов", мы на них будем пускать слюну . Первый уровень это наверняка из DEMO, поэтому с него в принципе ничего не надо!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
слушайте плиз нужен конфиг...тока не ультра хай а под мой комп...
х2 3800+@2300
2гб памяти
6800гс
вот максимально красиво для етой системы...а то чувствуется там настройки кривые