Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
"The Season Pass is for the ultimate Metro fan. It is a discounted pre-purchase for future Metro downloadable content. With its purchase you will receive: ◾The Faction Pack ◾The Tower Pack ◾The Developer Pack ◾The Chronicles Pack.
A new weapon, exclusive to Season Pass buyers - the Abzats - will also become available when you purchase the Pass. "
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
-------------------------------------------- Сто пудов.Наказание за негуманность,
Игру закончил проходить ,на первый раз ,сегодня.Получил плохую концовку,но не любитель по тихому топать.Пострелять охота.С моей точьки зрения,игра удалась.(Даже поболее 1 части захватила).Графика,как я увидел,намного кошернее чем в 1 части.(Кроме жирных рож.Только не всегда они жырные,в начале и конце жирные,в середине ,вроде не так.Когда он со снайпершой типа переспал,личико у не матовое)Ни вылетов,ни заметных больших багов(иногда маленькая ,текстурка мигнет).Играл в народную ,упдате 2.Моя оценка 9 из 10.
------------------- Опять же, как относишься к вселенной метро(я ,помоему,почьти все книги перечитал или переслушал).Если первая игра чисто по книге самого Глуховского.То вторая из разных книжек,разных авторов(как мне видится,по памяти,читал.слушал уже давненько).И да,я никакого мыла.(если это не расфокус),при игре не заметил.Никаких шарперов не ставил.Вобщем подожду до смены профильной карты на что нить поновее,попроизводительнее и сразу переиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
zoomer-fodder писал(а):
Дык плюсов кот наплакал, а минусов вагон, от лишнего нагрева и потребления электроэнергии, до неумолимо дешевеющей карты.
Дешевле, чем сейчас уже не будет, по крайней мере до выхода следующей серии после кеплера, сейчас б/у 680-ые в районе 10-11 тыс.руб стоят, 770/780 будут дороже, чем 680-ые. 650-ые для тру-физикса стоят в районе 5-6 тыс.руб, разница несущественная. А потребляет она ровно настолько насколько и работает. 650-ые стоят в районе 5-6 тыс.руб. И да, на носу новый бэтмэн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я скоро пройду биошок инфинит на высоком, и переключусь на метро 2033 Стоит ли уровень сложности ставить высоко ? А то тут про, каких-то библиотекарей писали, их трудно убить ? А то будет смешно, что на высоком запорюсь и придется заново игру проходить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошел Концовка где Артем сначала оло-ло снайпершу и сделал ей сынку,а потом всех спас,убив всех - это плохая или хорошая? и как теперь узнать вторую?))) ютуб?
как вообще блин определить плохая или хорошая? а то мы в 2033 парились-парились,а выяснилось что плохая концовка-на самом деле хорошая и истинная.тьфу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Первая игра понравилась больше как игра. в ЭТО играть весьма трудно.чего стоят упоротые мини-боссы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Freeman,Doc но все равно, архивы жуткое место, как и уровень перед красной площадью, тоже бодряком шел, озираясь, люблю метро за это скрипы, шаги, атмосфера
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 121