Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 380 из 716<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
IC9517 писал(а):
. Просто разницы в фпс не заметил

Вот вот. А картинка по мне ничем не отличается. Ты редактировал вторую строку в fsgame.ltx ? :)

Member
Фото: 79
Ray Adams писал(а):
А картинка по мне ничем не отличается.

Присмотрись к теням, отбрасываемым ограждением слева, к асфальту, к небу. При использовании user.ltx из мода даже цвета немного меняются.
Ray Adams писал(а):
Ты редактировал вторую строку в fsgame.ltx ?

Нет, не трогал ничего :)

Advanced member
IC9517 писал(а):
Нет, не трогал ничего

Ты глянь в него, если там первый false, творой true, то значит мод заработал (или оба trrue). Но елси оба false, то ничего не заработало у тебя!

Member
Ray Adams писал(а):
Ты глянь в него, если там первый false, творой true

Вроде так и есть:
Код:
$game_data$         = false|   true|   $fs_root$|      gamedata\

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Я так понимаю - это разрешение на использование данных из папки gamedata :)

Advanced member
Тады я ничего не понимаю.
Расскажи пошагово как ты ставил мод. И какие папки у тебя повились в основной папке Сталкера.
Я сейчас копался в это моде там 100 файлов шейдеров не хватает вообще!

Member
Jenner писал(а):
Ёпрст... купил игру. Официал.
Приношу домой вставляю диск - не ставится, причем никаких окон-дверей, сразу - Runtime error (at 71:19641):

Интересно...я один такой у кого с официальной версией проблем небыло???

Заблокирован
Заблокирован
а ваще транспорт рулит!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 28.04.2007 9:19

Member
Ray Adams писал(а):
Расскажи пошагово как ты ставил мод.

Скачал архив, распаковал, сбросил папку gamedata в корневую папку игры. Все. :spy: Запустил и заметил отсутствие хдр. Для интереса сбросил в папку stalker-shoc файл user.ltx из архива. В результате сбоку появились надписи :)
PS. Архив я скачал с guru3d. http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1627

Advanced member
IC9517 писал(а):
Для интереса сбросил в папку stalker-shoc файл user.ltx из архива. В результате сбоку появились надписи

Зарабтало и у меня и на 1280 скорость такая же как на 1024! Но ты глянь на его настройки графики!!! Там же все убито на минимум. Вот тебе блин и крутой прирость.
Короче мой вердикт. МОД полная лажа.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Так. Для тех у кого Shader MOD не хочет идти без замены user.ltx. Можете не заменять его на тот, что в архиве. Устанете как минимум биндить по новой все клавишы :)
Откройте его на редактирование
найдите r1_pps_u 0.
и замените на
r1_pps_u -1.
Все ваши настройки останутся.

Вернув свих настройки графики и не увидел никакого прироста и картинка ничем не отличается. Тестировал на ояень тяжелом этапа. На самом последнеми, где прыгаеш по телепортам.

Member
Фото: 1
Всё таки пробрался я в баре в то место, где охранник стоит в проходе и не пускает.
Естественно без читов и модов, консольных команд и т.д.

Если, кто протестит своё видео 7900GS\GT и 8800 в STALKER_bench_by_PAIIITET

Тогда скажу, как.

Member
Ray Adams писал(а):
Но ты глянь на его настройки графики!!! Там же все убито на минимум. Вот тебе блин и крутой прирость.

Так я сам все на максимум выкрутил потом. На скринах максимальные настройки ;)
Ray Adams писал(а):
Вернув свих настройки графики и не увидел никакого прироста и картинка ничем не отличается. Тестировал на ояень тяжелом этапа. На самом последнеми, где прыгаеш по телепортам.

Попробуй на военных складах ;)

Member
Незваный Гость писал(а):
Всё таки пробрался я в баре в то место, где охранник стоит в проходе и не пускает.Естественно без читов и модов, консольных команд и т.д.

Незваный Гость писал(а):
Тогда скажу, как.

Да ладно, все уже знают. :)

Перед входом в бар (справа за углом) берем ящик, пинаем его в вниз по ступенькам, располагаем напротив охранника, который закрывает проем. Потом запрыгиваем на ящик, потом на голову охранника, приседаем (глубокий присед), проползаем в дверной проем (сверху) и попадаем в "запретную зону". :)
Охранник после этого отходит в сторону. Кстати там довольно просторно. :)

Member
ALL
Народ как поставить патч 10001? Игру не устанавливал а скопировал у друга. Его ни чем нельзя распаковать и поставить вручную?

Advanced member
IC9517 писал(а):
Попробуй на военных складах

Уже потер его. Все одно тормозит :) Будем ждать оффициального увеличения производительности на ATI картах :)

Member
gromit ещё проще - закидать снаружи второго охранника гранатами. Первый побежит на помощь, его гранатами убить вообще. Второй, гад, станет возле замурованного муляжа двери, а не возле окошка - дотуда гранаты уже не долетают и будет стрелять, когда проходишь, но он косой - пробегаешь спокойно и всё. Стрелять в него, естественно, нельзя. Нафиг нужны те совершенно пустые комнаты - сие тайна великая есть, но вцелом в стиле такого же недоделанного ждалкера...

Member
есть пара вопросов:
Можно сделать что когда подходишь к людям чтоб они тебя говорили, а не самому чтаь надо было?
И что за дискета моргает в правом нижнем углу?

Member
Korj, у меня так не получается - первого на входе валю гранатой, а второму по-барабану - как стоял так и стоит, никуда бежать не собирается. Да и посетители бара на меня в таком случае всегда нападают. Вобщем с ящиком спокойней. :)

Member
Народ...помогите....так получилось,что удалил файл fsgame в папке с игрой...после того как начал новую игру игра (сорри за тафтологию) создала его заново....старые сейвы лежат где лежали STALKER-SHOC....но игра их в упор не видит....что делат???обидно блин...

Member
Поискал поиском, вроде нет в теме про голод.
Суть вопроса: В игре через некоторе время сталкер хочет есть, появляется иконка, намекающая, что неплохо бы поесть. Сначала зеленая, потом желтая, и далее красная. Умрет ли от голода сталкер и через какое время или нет? Что дает эффект "Зеленого голода" "желтого голода" и "красного годода" ?

Member
Saxar писал(а):
Народ...помогите....так получилось,что удалил файл fsgame в папке с игрой...после того как начал новую игру игра (сорри за тафтологию) создала его заново....старые сейвы лежат где лежали STALKER-SHOC....но игра их в упор не видит....что делат???обидно блин...

Посматри внтури этого файла сверху написан путь к сейвам вроде этого:
$app_data_root$=true|false|C:\|Users Files\All Users\Documents\STALKER-SHOC\

Больше там ничего сейвы прятать по идее не должно.

Sparky flame писал(а):
Поискал поиском, вроде нет в теме про голод.
Суть вопроса: В игре через некоторе время сталкер хочет есть, появляется иконка, намекающая, что неплохо бы поесть. Сначала зеленая, потом желтая, и далее красная. Умрет ли от голода сталкер и через какое время или нет? Что дает эффект "Зеленого голода" "желтого голода" и "красного годода" ?

Постепенно будет отниматься здоровье ,сначало медленно - начиная с зеленого и потом быстрее,умереть от этого можно.Как быстро?Постой немного с голодом посматри как хп будет уходить.
Смеяло,когда я умер в начальной локации в деревне новичков,все сразу достали стволы и начали искать кто меня убил =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 380 из 716<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа