Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Тады я ничего не понимаю.
Расскажи пошагово как ты ставил мод. И какие папки у тебя повились в основной папке Сталкера.
Я сейчас копался в это моде там 100 файлов шейдеров не хватает вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Ray Adams писал(а):
Расскажи пошагово как ты ставил мод.
Скачал архив, распаковал, сбросил папку gamedata в корневую папку игры. Все. Запустил и заметил отсутствие хдр. Для интереса сбросил в папку stalker-shoc файл user.ltx из архива. В результате сбоку появились надписи PS. Архив я скачал с guru3d. http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1627
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
IC9517 писал(а):
Для интереса сбросил в папку stalker-shoc файл user.ltx из архива. В результате сбоку появились надписи
Зарабтало и у меня и на 1280 скорость такая же как на 1024! Но ты глянь на его настройки графики!!! Там же все убито на минимум. Вот тебе блин и крутой прирость.
Короче мой вердикт. МОД полная лажа. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Так. Для тех у кого Shader MOD не хочет идти без замены user.ltx. Можете не заменять его на тот, что в архиве. Устанете как минимум биндить по новой все клавишы Откройте его на редактирование
найдите r1_pps_u 0.
и замените на
r1_pps_u -1.
Все ваши настройки останутся.
Вернув свих настройки графики и не увидел никакого прироста и картинка ничем не отличается. Тестировал на ояень тяжелом этапа. На самом последнеми, где прыгаеш по телепортам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Ray Adams писал(а):
Но ты глянь на его настройки графики!!! Там же все убито на минимум. Вот тебе блин и крутой прирость.
Так я сам все на максимум выкрутил потом. На скринах максимальные настройки
Ray Adams писал(а):
Вернув свих настройки графики и не увидел никакого прироста и картинка ничем не отличается. Тестировал на ояень тяжелом этапа. На самом последнеми, где прыгаеш по телепортам.
Перед входом в бар (справа за углом) берем ящик, пинаем его в вниз по ступенькам, располагаем напротив охранника, который закрывает проем. Потом запрыгиваем на ящик, потом на голову охранника, приседаем (глубокий присед), проползаем в дверной проем (сверху) и попадаем в "запретную зону". Охранник после этого отходит в сторону. Кстати там довольно просторно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
gromit ещё проще - закидать снаружи второго охранника гранатами. Первый побежит на помощь, его гранатами убить вообще. Второй, гад, станет возле замурованного муляжа двери, а не возле окошка - дотуда гранаты уже не долетают и будет стрелять, когда проходишь, но он косой - пробегаешь спокойно и всё. Стрелять в него, естественно, нельзя. Нафиг нужны те совершенно пустые комнаты - сие тайна великая есть, но вцелом в стиле такого же недоделанного ждалкера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
есть пара вопросов:
Можно сделать что когда подходишь к людям чтоб они тебя говорили, а не самому чтаь надо было?
И что за дискета моргает в правом нижнем углу?
Korj, у меня так не получается - первого на входе валю гранатой, а второму по-барабану - как стоял так и стоит, никуда бежать не собирается. Да и посетители бара на меня в таком случае всегда нападают. Вобщем с ящиком спокойней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Народ...помогите....так получилось,что удалил файл fsgame в папке с игрой...после того как начал новую игру игра (сорри за тафтологию) создала его заново....старые сейвы лежат где лежали STALKER-SHOC....но игра их в упор не видит....что делат???обидно блин...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Поискал поиском, вроде нет в теме про голод.
Суть вопроса: В игре через некоторе время сталкер хочет есть, появляется иконка, намекающая, что неплохо бы поесть. Сначала зеленая, потом желтая, и далее красная. Умрет ли от голода сталкер и через какое время или нет? Что дает эффект "Зеленого голода" "желтого голода" и "красного годода" ?
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Saxar писал(а):
Народ...помогите....так получилось,что удалил файл fsgame в папке с игрой...после того как начал новую игру игра (сорри за тафтологию) создала его заново....старые сейвы лежат где лежали STALKER-SHOC....но игра их в упор не видит....что делат???обидно блин...
Посматри внтури этого файла сверху написан путь к сейвам вроде этого: $app_data_root$=true|false|C:\|Users Files\All Users\Documents\STALKER-SHOC\
Больше там ничего сейвы прятать по идее не должно.
Sparky flame писал(а):
Поискал поиском, вроде нет в теме про голод. Суть вопроса: В игре через некоторе время сталкер хочет есть, появляется иконка, намекающая, что неплохо бы поесть. Сначала зеленая, потом желтая, и далее красная. Умрет ли от голода сталкер и через какое время или нет? Что дает эффект "Зеленого голода" "желтого голода" и "красного годода" ?
Постепенно будет отниматься здоровье ,сначало медленно - начиная с зеленого и потом быстрее,умереть от этого можно.Как быстро?Постой немного с голодом посматри как хп будет уходить.
Смеяло,когда я умер в начальной локации в деревне новичков,все сразу достали стволы и начали искать кто меня убил =)