Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
kisulja согласен. LA для меня самый любимый мод. Локации большие, можно погулять, можно в меру покататься. Нет той тонны экзотического оружия, которое ни к селу ни к городу. Установка модов на мод(каламбур?) удобная.
детский допотопный мод, с кучей однотипных убогих заданий с предельно простыми скриптами...чтобы не казался совсем пустым по содержанию- переутяжелен кучей ненужных вещей в инвентаре,кучей ненужного базара в диалогах, кучей всего другого,понатыренного из других модов...просроченная графика, практически дефолтные локи,чтобы не сломать прохождение сюжета надо читать на бумажке правильное прохождение и т.п. и т.д. эта игра-мод - из эпохи 2000-ых ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Да он все время ОП хвалит, уже который год. Не придирайтесь. Я помню пробовал его и сразу в начале дают задание найти и принести кучу всего, там буквально десятками какие-то вещи и много разных вещей, а ты еще полный ноль. То есть задание будет висеть еще очень долго. Подумал да удалил.
А чтобы в Альфу играть на полной графике и без тормозов железо все-таки нужно не слабое.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
G'Kar писал(а):
А чтобы в Альфу играть на полной графике и без тормозов железо все-таки нужно не слабое.
Железа у меня выше крыши.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
G'Kar писал(а):
Я помню пробовал его и сразу в начале дают задание найти и принести кучу всего, там буквально десятками какие-то вещи и много разных вещей, а ты еще полный ноль. То есть задание будет висеть еще очень долго.
Не набирай заданий! А так ты "слабак"-для тебя только в "LOST ALPHA " и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Berserk писал(а):
Каждому своё - кто-то вообще от NLC 6/7 тащится...
Так и есть. Закончу свою, займусь NLC; год назад не "зашла".
Добавлено спустя 55 секунд:
G'Kar писал(а):
На "Марк 1" играешь?
Не понял "шутки юмора"! *у тебя хоть видно, что нормальное железо, учитывая сегодняшние цены на новое. *А то тут в одной ветке есть "два брата оверклокера"-удалили пару файлов из Windows+из драйвера для видеокарты=они супер оверклокеры.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
G'Kar писал(а):
Зачем в самом начале дают такое невыполнимое задание?
Всё там выполнимо, тем более вначале. И какое же НЕ выполнимо. Просто интересно.
Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
kisulja писал(а):
ты серьезно чтоли или выпил лишнего ?
Судя по "аватарке"-не просыхаешь!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
G'Kar писал(а):
Да он все время ОП хвалит, уже который год.
Прошёл Моды до конца-где то 5-7; и с графикой. Начинал и бросал, многие.
вот это я понимаю ,что более-менее современно выглядит и играется - https://www.youtube.com/watch?v=BqMMN2YvL5c жаль, что готового репака нигде не взять и сюжет с локами-дефолтный... но даже дефолт с таким набор сразу захотелось заново пройти !