Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 380 из 903<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
romeo2009
Карта какая? :roll:

При в ходе в инет в игре получаю вот это.
http://s59...radikal.ru/i164/0901/7f/edb096ff553d.jpg
И все странички в том же духе. Игра лицензионная, пропатченная, драйвера стоят последние. Видеокарта x1900xt.
Ктонибуть сталкивался с подобной проблемой?
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.01.2009 23:23

Member
krendel39 писал(а):
Игра и без "-availablemem" нормально использует видеопамять.Этот параметр наоборот надо удалять из командлайна.Изза него только глюки. И 182-е дровишки дают ощутимый прирост,но походу только для Висты.У меня минимальный фпс повысился прилично.

нет, распространенная ошибка, еще раз расскажу для незнающих:
1. в игре есть глюк, это раньше здесь писалось, потестируйте риватюнером (в висте, к сожалению, риватюнер не поддерживает вывод используемого в даный момент обьема видеопамяти), так при видеокарте на 512 Мб при доступном для игры обьеме 512 Мб (то есть без изменений availablemem либо значение 1.0) используется порядка 430 Мб видеопамяти, больше нивкакую.
2. кроме того, когда в игре выставить обьем видеопамяти больше доступного (красный цвет), то игра переключается в "безопасный" режим, то есть подгружаются только те текстуры что у нас под носом, независимо от выставленой дальности обзора (еще многие нубы удивляются, почему на хай все пошло быстрее :tooth: ).

Но все-таки есть способ поиграть на максимуме без подгрузок под носом: увеличить обьем доступной видеопамяти с помощью команды -availablemem (значение берем, например, 2.5 ), тогда недостающая видеопамять будет браться из ОЗУ (оперативки), и можно наслаждаться хайем, заодно загрузить неиспользуемый процент видеопамяти ;)

Проверяйте-проверяйте, с ГТХ 260 думаю вообще можно без проблем играть на максимуме, жаль только в ФАК не добавили это еще тогда (тема обновляется слишком быстро видимо...), этот способ дело рук камрада Fincher'a
на пунктуацию не т времени...

Member
aparat_55
Тебе ж уже дали предупреждение за нарушение п. 3.12. Правил Конференции. Ты что с первого раза не понимаешь? Извиняюсь за оффтоп.

kachok писал(а):
romeo2009
Карта какая? :roll:

512 geforce8600м gs 128 бит
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
прочитал где то щя .... "GTA 4 - почувствуй свой hi-end PC полным устаревшим дерьмом" ))))

Member
romeo2009
Снижать настройки текстур и дальности, так как поменять видео не получится(насколько я понял это нотабука).
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Цитата:
"GTA 4 - почувствуй свой hi-end PC полным устаревшим дерьмом" ))))

Меня это благополучно обошло мимо. Повезло наверное... :tooth:

Member
Статус: В сети
Вопрос:
1) После установки дров 180,84 вместо 180,48 настройки экрана сбрасываются при каждом запуске игры, не знаю как это связано, но факт. Раньше в этой теме был подобный вопрос, но ответа не было дано.
2) Как/чем просмотреть пользовательские клипы (C:\Users\User\Documents\Rockstar Games\GTA IV\Videos\Clips) и/или конвертнуть их в обычный avi?

Member
qd
1)Удалить C:\Documents and Settings\"name"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\SETTINGS.CFG
2) Надо конвертировать их в редакторе видео в самой игре.

Member
Статус: В сети
exolize
я так понял редактор для того чтобы в нет загружать отредактированное видео, а как на компе его сохранить в нормальном формате типа ави?

Member
qd В этом же редакторе будут кнопки WEB, 720p, 1080p, при нажатии которых видео сохраняется в папку ..\Videos\rendered в .avi в соответствующем кнопке разрешении.

Junior
Dert Хватит писать бред.Пишу именно для НЕЗНАЮЩИХ.Игра использует всю возможную доступную видеопамять.То что не достаёт--используется через оперативную память.Поясню--когда запускается игра--Виндовс НИКУДА не девается.А оно под себя тоже требует определённую часть ресурсов.У меня 64-х битная виста.При запуске игры у меня автоматом отключается аеро и поддержка рабочего стола.Но даже после этого видеопамяти задействуется 92%,т.к. виста всё равно продолжает работать и требовать под себя ресурсы.Отдавая под игру всю видеопамять--навлекаете глюки не на игру а на систему вцелом...отсюда тормоза,подзагрузки,выкидывания на рабочий стол.Не трогайте "-availablemem".У меня печ260,без этой шняги в коммандлайне игра на всём максимуме играется--не жалуюсь ;)

Member
Dert писал(а):
Но все-таки есть способ поиграть на максимуме без подгрузок под носом: увеличить обьем доступной видеопамяти с помощью команды -availablemem (значение берем, например, 2.5 ), тогда недостающая видеопамять будет браться из ОЗУ (оперативки), и можно наслаждаться хайем, заодно загрузить неиспользуемый процент видеопамяти

Дописал в commandline -availablemem 3.4, как было 450 метров, так и осталось.

Member
Люди в миссии где нужно идти на собеседование в юридическую фирму, напастой написано что мол надо одеть костюм, галстук, туфли и прочую дребедень. Я уже и перезагружался...и в персее поскуповывал все пиджаки с носками блин. Стою у входа в здание и никак непускаю гады....со своим костюмом. Хотя я в нём одет....

Помогите пожалуйста*

Member
Maximu$ Нужно купить черный за 1000$

Member
Fraunhofer не правильно дописал. Надо так -availablevidmem 3.4. Но это многовато))) Для 512мб. вроде ставится цифра 1.

Member
У всех в винде 7 gta ставится нормально?

Member
kachok писал(а):
Меня это благополучно обошло мимо. Повезло наверное

Ну да, у тебя наверно 40-60 фпс :lol: на твоём то проце. И по поводу АТИ, лан промолчу.

Member
Fraunhofer писал(а):
Ага. Физикой движения по льду. Ну не может на асфальте так кидать машины. Я понимаю, если это на высокой скорости, но когда едешь 50-60 км/ч и ПРОСТО поворачиваешь, а тебя начинает заносить на несколько метров, то это уже чушь какая-то.

Чушь если играешь на клаве, т.к. нажатие на кнопку газа равносильно вдавливанию гашетки в пол! Попробуй в реале на 60 км\ч вдавить газ в пол и войти в поворот на заднеприводной машине, получишь такой занос что и GTA 4 не снилось. На джое XBOX360 можно тригерами регулировать уровень нажатия на педаль газа.
Цитата:
Бред , всё возможно передать! , только вот такие эмоциональные диалоги озвучить стоит не дЁшево, 1С банально сэкономила! Я вот например не хочу читать ,отвлекаясь от игры ,а хочу слушать , но я учил другой язык и я обламываюсь...

Rockstar никому не разрешает переозвучивать свои игры. Даже в японии игра вышла на английском с яп. субтитрами.
Цитата:
При в ходе в инет в игре получаю вот это.
http://s59...radikal.ru/i164/0901/7f/edb096ff553d.jpg
И все странички в том же духе. Игра лицензионная, пропатченная, драйвера стоят последние. Видеокарта x1900xt.
Ктонибуть сталкивался с подобной проблемой?

Может уже пора в FAQ внести: "На видеокартах серии X1... и ниже нет повреждений машин, глючит интернет и отсутствует освещение интерьеров !"

Member
LivenK писал(а):
kachok писал(а):
Меня это благополучно обошло мимо. Повезло наверное

Ну да, у тебя наверно 40-60 фпс :lol: на твоём то проце. И по поводу АТИ, лан промолчу.

В начале страницы глянь скрины(там в правом уголке фпс притаился... 8-) )
60 фпс вижу очень редко. В основном 30-40.
По поводу АТИ действительно лучше промолчать. :gun:

Junior
Помогите пожал-ста что нужно сделать чтобы ГТА4 нормально пошла
вот мой новый конфиг
Проц Core2Duo E6300
Оперативка 1гб 800мгц
Видюха 7600GT Albatron PCI-E
Блок питания 350w Powerman (новый)
Windows xp x64 Professional
Сама игра идет, правдо малая видииость примерно на 1 метр ))) пробывал настроить - не помогло .... жду ваших советов ... сам знаю что видюху нужно менять но может есть какие-ниб способы разгона ... или это не из-за видюхи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 380 из 903<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа