- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
На Затоне похе...ились квесты с продавцом оружия на Лесничестве и с КомпАсом для Бороды/Султана. Вроде сюжет продолжается, но повлияет ли это как-нибудь на дальнейшее прохождение? =========================== Кстати, квест про хабар из Запор(ожец)а в трещине.... Можно взломать ящичек у Кардана, и спокойно оставить хабар себе. Хозяин даже "красненьким" не становится. Это я так.. Вдруг кто не знал
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
bormental а ты подойди к тому кто давал задание,Коряга по-моему, и скажи, мол нашёл ящик, но не отдашь. Мне интересно диалог позволимт так сделать. самому проверить нет возможноти: удалил сейвы.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
С.А.ШОК писал(а):
bormental а ты подойди к тому кто давал задание,Коряга по-моему, и скажи, мол нашёл ящик, но не отдашь. Мне интересно диалог позволимт так сделать. самому проверить нет возможноти: удалил сейвы.
У меня тоже сейвов не осталось. Я только на ключевых моментах сейвлюсь, а в остальное время F5/F9. Да там и хабара то, как оказалось, с "гулькин нос". Я себе только Фору оставил, да и еще шлем вроде..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Когда играл в первый раз - вроде никаких глюков не заметил, все гладко было, ИИ не тупил. Прохожу второй раз, уже сюжет заканчиваю - бежим к вертушкам. Что-то в этот раз сложилось не совсем удачно - команда бежит маленькая: ГГ, Стрелок, Ковальский, медик, техник. От зомбей (1й этап) отбились удачно. Следующий этап - снорки. Тут и случился 1й затык - пришлось взять сейв (снорки вынесли одного из группы), после сейва вся команда встала как вкопанная. Пока во дворе школы не вынес весь монстрятник - стояли и не двигались, изредка постреливали когда снорк оказывался в поле зрения. Пробежал почти всю школу - только тогда двинулись. Следующий затык - на атаке монолитовцев. Группа присела вся при выходе на площадь, монолитовцев пришлось выносить самому при слабой поддержке группы с вертушек. Висит задание "удержаться у вертолетов", при этом желтая метка на карте - там где сидит Стрелок на входе на эту площадь. Монолит весь вынес - группа сидит, ничего не меняется. Прогулялся до речного порта, в одиночку вынес там зомби и монолит. Вернулся к вертушкам - пошел ролик типа пора сваливать, Стрелок и группа Скат мертвы. Что за нафиг? Остался в зоне, пошел поглядеть - группа и Стрелок валяются дохлыми на тех местах, где их заклинило посидеть. Вокруг ни души. Вот такие глюки скриптовые. Чую придется переигрывать с момента "исхода" из прачечной. Кстати, СГИ Стрелка так и не нашел. На цементном заводе, где по идее записка Клыку, горит значок тайника, но ящик пуст. В трупе Сеньки нифига нет. Стрелку в Припяти отдал 2 записки - Призраку и Стрелку от его группы. На концовку влияет что Стрелку отдаешь? Может он у меня дохнет в конце потому что только с АКСУ отстреливается, а не из своей СГИ?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Полез в лабу х8, да вот патронов мало взял... И аптечек...И артов никаких...Последних трех фюреров замучался выносить. Пробовал первого валить из коридора, из АС96 влупил ему в лоб штук 400 пулек, постоянно подбирая с пола автомат, так ему пофиг, хотя защиту он не ставил. Побег поближе, упал в яму, и оттуда, подкрался и влупил из дробаша 9 в лоб, он помер. На балкончике еще двое пляшут. Зашел под них, одного сильно ранил с дробаша, и пульки кончились. Достал трофейный пулемет, к нему только 127 пулек Им и вынес фюреров, да контролера на выходе завалил. Бегу в постирочную с горсткой патронов, пятью аптечками в кармане и чувствую: адреналин прям на глазах выделяется - а вдруг кровосос? Добежал, иду к Ковальскому - а он как истукан застыл. Это потому что как-то прохлопал я квест "один выстрел", я так понимаю? Все, писец, теперь переигрывать только? Тогда кто знает, какие квесты критичны для прохождения, и которые можно по невнимательности проморгать? А то столько усилий, и все зря...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
bormental писал(а):
У меня тоже сейвов не осталось. Я только на ключевых моментах сейвлюсь, а в остальное время F5/F9.
Парни, вот из-за банальной лени большинство проблем. Да к эвакуации сейвов должно быть в районе 300 как минимум. Чтобы спокойно можно было переиграть если что. А потом одна и та же просьба - дайте сейв....
Akim писал(а):
Остался в зоне, пошел поглядеть - группа и Стрелок валяются дохлыми на тех местах, где их заклинило посидеть. Вокруг ни души. Вот такие глюки скриптовые. Чую придется переигрывать с момента "исхода" из прачечной.
У меня из прачечной Стрелок не выходил. Переиграл - все нормально прошло. Имхо, это не самый страшный пример тупилова в игре.
Akim писал(а):
Может он у меня дохнет в конце потому что только с АКСУ отстреливается, а не из своей СГИ?
Не потому. Я его СГИ вообще в ящике оставил, а ему грозу дал. Заметил - он то из АКСУ постреляет, то из грозы, то снова из калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
1988_igor писал(а):
Не потому. Я его СГИ вообще в ящике оставил, а ему грозу дал. Заметил - он то из АКСУ постреляет, то из грозы, то снова из калашникова.
но вот я никак не пойму отчего дохнет Стрелок. Что 1й раз играл, что во 2й - у вертолетов до отупения можно отстреливаться от монолита, отлет не дается... как только сдохнет Стрелок - идет ролик "пора сваливать, Стрелок мертв"... как его живым увезти - ума не приложу.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
но вот я никак не пойму отчего дохнет Стрелок. Что 1й раз играл, что во 2й - у вертолетов до отупения можно отстреливаться от монолита, отлет не дается... как только сдохнет Стрелок - идет ролик "пора сваливать, Стрелок мертв"... как его живым увезти - ума не приложу.
Не знаю чем помочь. У меня все штатно прошло. Все выжили. Причем (как всегда, блин) - дело было ночью. Правда, пришлось побегать вокруг группы... Использовал СВД, Грозу и подствольник Грозы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Не знаю чем помочь. У меня все штатно прошло. Все выжили. Причем (как всегда, блин) - дело было ночью.
Идеальный вариант, между прочим, для этой миссии. ПЫС вняло просьбам общественности и для полноценного стелса прикрутило плохое зрение НПС в темноте+ ПНВ есть только у Дегтярева, я надеюсь не нужно объяснять, что это обозначает .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Парни, вот из-за банальной лени большинство проблем. Да к эвакуации сейвов должно быть в районе 300 как минимум. Чтобы спокойно можно было переиграть если что. А потом одна и та же просьба - дайте сейв....
Заинтересовало. Вспомнил, что при первом проходе ЧН папка savedgames весила почти полгига. Посмотрел в ЗП - 237Мб. Прогресс однако...
Member
bormental писал(а):
У меня тоже сейвов не осталось. Я только на ключевых моментах сейвлюсь, а в остальное время F5/F9.
Ты их что, вручную поудалял, что ли? ЗП пишет автосейвы с разными названиями после каждой выполненной миссии.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest писал(а):
ПНВ есть только у Дегтярева, я надеюсь не нужно объяснять, что это обозначает .
Мне нужно - объяснять. Поскольку играл абсолютно без ПНВ. Мой Дегтярев прокачивал другие моменты, а в тот ярко-зеленый прицел, которые они называют контрастным, без слез смотреть нельзя.
Member
bormental писал(а):
Вуаля
Ну, каждый усложняет себе жизнь как может- по умолчанию автосейв включен.
1988_igor писал(а):
Мне нужно - объяснять.
В шлеме у тебя ПНВ тоже нет?
в F.A.Q. Написано Первый квест Бороды(Руль) В первом квесте Бороды лучше не убивать сталкера, который просит отдать ему арт "для друга", лучше отдать, так как награда всего 3000р., а с тем сталкером связана цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров". Объясните как это получается я отдаю ему руль а он мне только "Привет" "Пока" Не чего сделать не могу ????????????????????? А без этого не могу получить 100 %
Сейчас этот форум просматривают: CG777 и гости: 57