Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 380 из 675<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish писал(а):

неплохо, музыка такая еще подходящая, геройская)))

Member
мне нет на день отрубили,только щас дали,щас начну заливать

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Tormozz писал(а):
мне нет на день отрубили,только щас дали,щас начну заливать

А я думал ты про нас уже забыл :oops:

Заблокирован
Заблокирован
dimanish писал(а):
YouTube - Bad Company 2 - fragmovie ''Final Battle'' by [PH]bah_Мясцо.

Афигенный мувик!!! ВОт такой должна быть заставка для этой игры, а не тот балет, который при запуске крутится :haha:

Member
AndrewUNP
по пушкам, я вот открыл все пушки,гаджеты и перки, почти у всех золото, на многих не по одному, и я тебе скажу, в итоге, у штурмовика я вернулся к первому калашу, с коллиматором цены ему нет, у инженера первая пукалка тоже неплоха, единственное магазин маленький, почти у всех классов у меня связка коллиматор+магнум-патроны...

По поводу снайпера в которого ты высадил 10 раз, ну во-первых десять ли раз, а во вторых у него перк броня мог быть...

А вообще, когда откроешь стволы, у тебя будет свобода выбора и поймешь что для каждой карты, для каждой ситуации свой ствол, например медиком на здоровых картах только MG36, в обычной картах м60, в ближнем бою MG3.

Снайпером я играю атакующим, поэтому только ВСС винторез, изредка GOL, ну и на карте хэви метал Barrett M95, остальное хлам, имхо.

Штурмовик — АЕК-971 в обычных картах, на больших АН-94 «Абакан», в ближнем M416
Инженер — FN SCAR-L и красавец-мегаскорострел ПП-2000

Из пистолетов все, кроме 1911, не прет и все тут :D , это чисто мои предпочтения

Member
r3dl1ne писал(а):
в ближнем бою MG3.

:insane: с его то дальнобойностью?? Он стреляет на 1200 метров... Я даже соревновался со снайперами с этим пулемётом +х4 оптика... а так всё оружие хорошее, плохого не заметил... а лучшее дробаши с жеканом и магнум патронами на харде.

Member
AndrewUNP писал(а):
В чем прикол - ты "папка" круть, тебя очередь из ПКМ нипочем, ты из нубомета с одного выстрела весь сквад пернатых укладываешь, М16а2 и МГ3-МГ36 (с кол. или оптикой) с одного нажатия мышки народ валят даже на софте с магнум патроном (три пули в тушку без разброса)????
Повесить скрин со статой десять к одному и выше?????В чем интерес.

Меня данный факт тоже удивил. Я ветеран BF2, там такого перевеса нет. С прокачкой открываются только новые стволы, которые не всегда лучше стоковых, они просто другие. Но и то, если играет сквад скилловых ребят - это ад. Они всю игру легко вытягивают.
А тут чем ты больше играешь, тем мощнее становится ещё и перс. Т.е. элемент rpg. Шансов у новичков - нет. После нескольких лет BF2, купил BC2, зашёл погамать, и меня пока что имеют во все щели.
ОЧЕНЬ надеюсь, что в долгожданном Battlefield 3 такого не будет. Дай бог скорее бы вышел. Движок BC2 + геймплей BF2 это будет вещь!!!

Member
Фото: 8
Собственно чему тут удивлятся? Все эти перки открываются очень быстро. Далее идет тупое "задротство" бронза-золото-платина... А описанные вами папки просто берут "нужный" для данной карты-стиля игры противника кит.

Member
Lek писал(а):
... А описанные вами папки просто берут "нужный" для данной карты-стиля игры противника кит.

золотые слова :beer:

Member
Из снайперских винтовок лучшая GOL, у нее совсем не колышется прицел, поэтому не нужно приседать для точности. Поэтому человек более мобильный, например при перестрелке двух снайперов можно быть всегда в движении, с любой другой винтовкой, что бы точнее выстрелить надо присесть, а это заметно и отличный момент убить противника.

За другие классы, да и за снайпера(разведчика). Я выбираю NS 2000, помоему лучшее оружее в игре, с улучшенным прицелом и усиленным патроном. Есть и другие дробовики в игре и у них более точный прицел при пицеливании, но для меня это скорее минус. Прицел сходится в одну точку и при выстреле на 200+ метров, когда моделька мала, прицел перекрывает всего врага и не видно в момент выстрела, куда двинется противник. У NS 2000, прицел сходится не до конца и при прицеливании очень удобно ставить врага в центр и видны все его действия.
Так же плюс дробовика это мощность. Одно попадание и человек труп, при чем в любую часть тела.(хотя иногда замечал на близких дистанциях было попадание, но враг почему-то не умирал, на дальних дистанциях такого не было. Это не выглядело бы странно, если бы это был не дробовик. По мему дробовик должен быть королем на коротких дистанциях).
Еще немаловажный плюс от одного попадания, враг не может посомтреть позицию с которой был поизведен выстрел. С любого автоматического оружия первый выстрел не смертелен, а это дает шанс если не уйти от атаки, то хотя бы посомтреть позицию противника. После такого убийства нужно менять позицию, потому что убитый враг 90% прибежит "мстить", а смена позиции/передвижение, это всегда риск.
Да и вдаль дробовик на 200-300 метров бьет очень точно.

Member
r3dl1ne писал(а):
по пушкам, я вот открыл все пушки,гаджеты и перки, почти у всех золото, на многих не по одному, и я тебе скажу, в итоге, у штурмовика я вернулся к первому калашу, с коллиматором цены ему нет, у инженера первая пукалка тоже неплоха, единственное магазин маленький, почти у всех классов у меня связка коллиматор+магнум-патроны...

Вот-вот и я про тож - коллиматор, магнум, броня, все папки в один сквад и давай месить всех рядовых. А им то как подниматься???? - дисбаланс просто огромный. И все примеры мои, ток об этом, а не о пушках. По параметрам начальные стволы - одни из самых убойных. Но мой ПКМ без магнума, брони и перков всегда ПРОигрывает МГ3 и МГ36, М416 с магнумом, коллиматором, броней, точностью и т.д. - хотя по начальным параметрам он круче.

И не только я так думаю. вот DaydreameR тоже.
Я просто к тому, что если такие крутые мэны, но поделитесь ровно, помогайте новичкам советом, действием, медиком, например, а то и 2. Самые нормальные игры были, когда в скваде пару опытных, которые действительно оперативно реагироавали, помогали, меняя класс, или просто дожидаясь в технике. А не так

viewtopic.php?p=7974902#p7974902

сквад папок набил левел на рядовых, у которых вообще шансов со стандартами не было, и смешно :gun:
Да и не видел еще в теме ни одного скрина, что 50ки с 50 ми замесились и к/д был 5-6 и выше.Но к этому надо стремиться. Как говориться, чтобы научиться играть в шахматы , нужно всегда играть с более сильным соперником. ;)

Lek писал(а):
Собственно чему тут удивлятся? Все эти перки открываются очень быстро. Далее идет тупое "задротство" бронза-золото-платина... А описанные вами папки просто берут "нужный" для данной карты-стиля игры противника кит.

Я бы так не сказал - открываются не очень быстро, у меня 4 уровень, и ток штаны с колиматором.Про перки неправда. Товарищ ввверху сказал - магнум или броня в основном. Стиль игры от карты и противника не зависит, а зависит от желания самого игрока, ВС2 реально можно монжество тактических приемов применить, но зачастую самый любимый оказывается прокачаться по самый небалуйся, в паре с медиком захватить высотку и отстреливать рандомно выбегающих пернатых(справедливо для режима Схватка). РАШ и конквест - нет.

r3dl1ne писал(а):
Lek писал(а):
... А описанные вами папки просто берут "нужный" для данной карты-стиля игры противника кит.

золотые слова :beer:

Они пусть кит берут полезный для сквада, а не "нужный" для прокачки ;)

Member
hemorage писал(а):
а смена позиции/передвижение, это всегда риск.

Это не риск, а необходимость, потому как рано или поздно тебя вычеслят и вырежут на твоей спине красивое слово какое нибудь :lol: Во всех версиях батлы какие я играл - высиживание на месте=смерть... Сейчас иногда вечерам играю в BF2 (купил себе лицуху), там больше фана от командных действий... и снайпера всегда подскажут где супостат сидит и подсветят его... и поддержка всегда патронов подкинет и инженер всегда твой танк починит, одним словом более командная игра...

Member
hemorage писал(а):
Я выбираю NS 2000, помоему лучшее оружее в игре

у меня друг с ним бегает, называет уберганом, как то наблюдал за ним, вел перестрелку со снайпером, дистанция огого была, в итоге NS 2000 вышел победителем :D , но я люблю автоматику :gun:

Member
AndrewUNP писал(а):
ток штаны

Дык одевай эти штаны и будешь носится как угорелый, скорость передвижения увеличится , бегай по краям карты и ты удивишься сколько снайперов тебе на нож попадуться :D , а сколько ты "золотых" папок нарежешь .... попробуй и тогда поймёшь , что не всегда магнум амуниция и оптический прицел всё решает... сам так делаю иногда, одевая штаны беру Сайгу (играю штурмером в основном) и С4 и давай бегать по тылам противника , что в атаке, что в дефе минимум за рейд 4 жетона, а то и штук семь восемь можно собрать, если грамотно действовать...

Member
jetcom, главное понять когда тебя засекли. ;) 3-4 убийства и смена позиции. Все зависит от карты и от ситуации. Да и стараюсь ходить по периметру карты, так что за спину зайти сложно.

r3dl1ne, полностью солидарен с твоим другом :-) Да на дистанции 200-300 метров с NS 2000 снайперы лопаються только в путь. Снайперская для меня лучше на растояние только свыше 400 метров, но на таком растоянии и из снайперской попасть во врага очень сложно, да еще если он и двигается.

Member
hemorage писал(а):
Из снайперских винтовок лучшая GOL, у нее совсем не колышется прицел, поэтому не нужно приседать для точности. Поэтому человек более мобильный, например при перестрелке двух снайперов можно быть всегда в движении, с любой другой винтовкой, что бы точнее выстрелить надо присесть, а это заметно и отличный момент убить противника.

+1
Сам несколько раз уже попадал в снайперские дуэли - и на софте 2моих попадания из М24 по снипу без хедшота его не вынесли, зато он с ГОЛа и магнумом вынес меня с одного. :fingal:

Member
r3dl1ne писал(а):
у меня друг с ним бегает, называет уберганом, как то наблюдал за ним, вел перестрелку со снайпером, дистанция огого была, в итоге NS 2000

Любой шотган убер пушка, мне больше по душе SPAS и 870MCS, хотя от NS2000 не отказываюсь, но последний медленнее перезаряжается, что иногда подводит, если кто слишком близко подойдёт... Да и вообще все шотганы хороши, когда правильно с ними обращаться...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
hemorage писал(а):
jetcom, главное понять когда тебя засекли. ;) 3-4 убийства и смена позиции. Все зависит от карты и от ситуации. Да и стараюсь ходить по периметру карты, так что за спину зайти сложно.

Я и говорю высиживание= смерть :beer: , короче: мы друг друга поняли .

Member
jetcom писал(а):
Дык одевай эти штаны и будешь носится как угорелый, скорость передвижения увеличится , бегай по краям карты и ты удивишься сколько снайперов тебе на нож попадуться , а сколько ты "золотых" папок нарежешь .... попробуй и тогда поймёшь , что не всегда магнум амуниция и оптический прицел всё решает... сам так делаю иногда, одевая штаны беру Сайгу (играю штурмером в основном) и С4 и давай бегать по тылам противника , что в атаке, что в дефе минимум за рейд 4 жетона, а то и штук семь восемь можно собрать, если грамотно действовать...

Скорость помогла медику - могу стрейф нормально, чтоб уйти с линии огня. При этом сам поливаю с пулемета иногда оч. эффективно. А жетоны солить чтоль, у меня уже штук 10 золотых, но запомнилась ток парочка.Да и кэмперство не мое, снайпом больше нравится, когда через полкарты, челу который отличную нычку отыскал отвешиваешь хэд или обстрелом выносишь целый сквад.

Member
AndrewUNP Насколько я помню в самом начале даётся один шотган 870MCS, с ним можно и без жекана с магнумом бегать, берёшь кит снайпера и этот шотган, кидаешь датчик движения (у тебя он уже должен быть) на мини карте видишь вражин и идёшь их выносить, не забудь одеть лёгкие штаны, на глаз видно увиличение скорости передвижения, то есть станешь трудной мишенью...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
AndrewUNP писал(а):
А жетоны солить чтоль, у меня уже штук 10 золотых, но запомнилась ток парочка.

Вообще то за убийство ножом идут награды как за любое другое оружие, так что есть к чему стремиться, опять же фан и адреналин от близкого контакта с противником, когда он тебя не ждёт, а тут ты приходишь красивый :-)

Member
jetcom писал(а):
AndrewUNP Насколько я помню в самом начале даётся один шотган 870MCS, с ним можно и без жекана с магнумом бегать, берёшь кит снайпера и этот шотган, кидаешь датчик движения (у тебя он уже должен быть) на мини карте видишь вражин и идёшь их выносить, не забудь одет лёгкие штаны, на глаз видно увиличение скорости передвижения, то есть станешь трудной мишенью...

Да есть, после второго уровня вроде дали вместе с сайгой. Над попробовать, или медиком. Спасибо за совет - сегодня заценю :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 380 из 675<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа